Делаю посещения на сайт.Нечто новое!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Делаю посещения на сайт.Нечто новое!, Прочтите каким способом.Ето нечто новое
virtuall ага только он за отзыв проверял!На форуме с 2011 года а я неделю назад пришел.И завтра второй отпишет!
А Вам лишь бы пописать что то ?
http://delaydengi.in/ Заработай с нами!
Не что-то, а высказать свое мнение по данной теме, если никто не против.
Тема слита в раздел "Свободное общение"
и что эти посетители принесут моему сайту? Польза то есть какая?
virtuall И каково Ваше мнение???
Katrin Почему тема слита в свободное общение?
Не поддерживаю накрутчиков, так понятно?
smile:o Стесняюсь спросить, и зачем мне такие посетители надо? Только ради того, что-бы посмотреть на счётчик и порадоваться? Или они у мну чего-нить покупать будут? Вот мне, как потенциальному заказчику, объясните, на кой мне такие "не обычные посещения с автосерфингов" надо?
Сделай мне посетителей с зон .ru
.ua
.com
.net
.org
на сайт http://wareznik-mira.ru
SEOCAFEинфошность wareznik-mira.ru/razn0e/raznoe/889-seocafeinfoshnost.html
отзыв от человека с 3 постами, 2 из которых в этой теме, не внушают доверия. Сначала администрация. Согласно законам
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
отзыв от человека с 3 постами, 2 из которых в этой теме, не внушают доверия. Сначала администрация. Согласно законам
smile:D Ну нету у человека аккаунта, с правами модератора...
я бы пользовался данным сервисом если бы мне нужно было просто показать, что "на мой сайт заходят"... После прогона в гугл аналитикс зафиксировано:
1) 8 уникальных заходов с указанного сайта(похоже что не боты)
2) количество просмотра страниц 8, т.е. на 1 пользователя 1 страница просмотра => показатель отказов 100%

Мне к сожалению данная услуга без надобности, но для разгона уников на сайте ее можно использовать.
Цитата
Alexey Polyakov пишет:
количество просмотра страниц 8, т.е. на 1 пользователя 1 страница просмотра => показатель отказов 100%

чур-чур-чур такие посещения... и так пытаешься уменьшить показатели отказов.. а тут их накручивают...
Цитата
Alexey Polyakov пишет:
я бы пользовался данным сервисом если бы мне нужно было просто показать, что "на мой сайт заходят"... После прогона в гугл аналитикс зафиксировано:
2) количество просмотра страниц 8, т.е. на 1 пользователя 1 страница просмотра => показатель отказов 100%
Мне к сожалению данная услуга без надобности, но для разгона уников на сайте ее можно использовать.
smile:confused: Таки расскажите мне подробнее... для какого разгона? Если я на коммерческий сайт, к примеру онлайн магазин, для определённого региона, буду загонять таким образом 100к человек в день, то вы мне хотите сказать, что после года пользования такой услугой, у меня будет хотя-бы 20к продаж в день? Кого смешить-то? Это даже для ПС не прокатит, как поведенческий фактор... они-ж не по запросу заходят, и не набирают запрос... просто идут с сайта, не факт что на этом сайте, расположена ссылка на ваш ресурс и по тематике он близок к вашему. Можете мне конкретно сказать - на кой это надо? Вот я не понимаю. Объясните.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
Alexey Polyakov пишет:
Таки расскажите мне подробнее... для какого разгона? Если я на коммерческий сайт, к примеру онлайн магазин, для определённого региона, буду загонять таким образом 100к человек в день, то вы мне хотите сказать, что после года пользования такой услугой, у меня будет хотя-бы 20к продаж в день? Кого смешить-то? Это даже для ПС не прокатит, как поведенческий фактор... они-ж не по запросу заходят, и не набирают запрос... просто идут с сайта, не факт что на этом сайте, расположена ссылка на ваш ресурс и по тематике он близок к вашему. Можете мне конкретно сказать - на кой это надо? Вот я не понимаю. Объясните.

Я про разгон имел ввиду нечто другое) некоторые отчитываются за активность сайта посещениями по счетчику. Вот для них может и будет актуален сервис. А мне с интернет магазином как я уже сказал такой трафик не слишком то и нужен
Страницы: Пред. 1 2 3 След.