300 000 рублей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] 300 000 рублей.
Цитата
cstrife пишет:
Цитата
Arte пишет:
Работать непопанятиям

Смотри. 300 000 делим на 6 месяцев = 50 000, это то что нужно отложить. + кварплата, свет, телефон и прочее. Как сам думаешь, реально ли в провинции арабатывать от 60 000 в месяц? Про заработок в сети - человек пытается поднимать проект. Активно помогаю ему в этом. Но начаты работы меньше недели назад, логично что пока он будет давать хотя бы 1000 в месяц, пройдет какое то время.

спасибо Вань.
Заказы за 1 рубль!
Не быть жадным - уже богатство!!!
апаю тему. smile:)
Спасибо огромное пользователям paltarasych и C.Strife за помощь!
Изменено: Aleksandr - 30 Января 2012 18:43
Цитата
Aleksandr пишет:
Я просто, ради интереса спрашиваю. Вы действительно, наивно полагаете, что свершится чудо, и вам добрый дядя, даст 300к?
Вы-бы создали тему, что мол ищу работу. Любую. Много.

Могу то-то, и то-то.
Не могу то-то и то-то.

Нужно заработать 300к рублей, за пол года. Периодически отписываюсь в ней, что заработали столько-то - нужна ещё работа.

И извиняюсь за выражение - пахали как лошадь по 18-20 часов в сутки. Тогда, и только тогда, у вас был-бы, реальный шанс, получить эти 300к. А таким темпом - я крупно сомневаюсь.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
Aleksandr пишет:
Я просто, ради интереса спрашиваю. Вы действительно, наивно полагаете, что свершится чудо, и вам добрый дядя, даст 300к?
Вы-бы создали тему, что мол ищу работу. Любую. Много.

Могу то-то, и то-то.
Не могу то-то и то-то.

Нужно заработать 300к рублей, за пол года. Периодически отписываюсь в ней, что заработали столько-то - нужна ещё работа.

И извиняюсь за выражение - пахали как лошадь по 18-20 часов в сутки. Тогда, и только тогда, у вас был-бы, реальный шанс, получить эти 300к. А таким темпом - я крупно сомневаюсь.
Если вы не знаете. То я весь день работаю. А всю ночь в интернете работаю. И в теме я написал ищу помощи любой. Это значит не только денежной.
Если вы не знаете. То я весь день работаю. А всю ночь в интернете работаю. И в теме я написал ищу помощи любой. Это значит не только денежной.
Изменено: Aleksandr - 30 Января 2012 18:56
Aleksandr, помогаю. Парой советов.

1)Набираете в Гугле, Яндексе элементарные ВЧ запросы - "скачать что-то бесплатно". Переходите по ТОП-10 сайтов (смотрите посещаемость), находите как связаться с админами, и проситесь к ним в журналисты. Тех, кто пишет уникальные тексты, и правильно оформляет новости - в большинстве случаев, берут довольно быстро. Далее дело техники - Копипиздите файлы, заливаете их на ФО - выкладываете по сайтам. Денюжка идёт с ФО.

2)Кидаете нафиг работу в реале (думаю у вас не огромная зарплата, если живёте в провинции). И живёте на Фрии-ланс.ру, берясь за любую работу, которая вам по силам. +к этому создайте тему тут с предложением своих услуг.

Пишу я это, не что-бы языком по-молоть, а потому-что, я лично так и сделал год назад. И честно сказать - не жалею.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Aleksandr , помогаю. Парой советов.

1)Набираете в Гугле, Яндексе элементарные ВЧ запросы - "скачать что-то бесплатно". Переходите по ТОП-10 сайтов (смотрите посещаемость), находите как связаться с админами, и проситесь к ним в журналисты. Тех, кто пишет уникальные тексты, и правильно оформляет новости - в большинстве случаев, берут довольно быстро. Далее дело техники - Копипиздите файлы, заливаете их на ФО - выкладываете по сайтам. Денюжка идёт с ФО.

2)Кидаете нафиг работу в реале (думаю у вас не огромная зарплата, если живёте в провинции). И живёте на Фрии-ланс.ру, берясь за любую работу, которая вам по силам. +к этому создайте тему тут с предложением своих услуг.

Пишу я это, не что-бы языком по-молоть, а потому-что, я лично так и сделал год назад. И честно сказать - не жалею.
А вот за совет спасибо.
Aleksandr, В целом, если умеете писать не плохие тексты - могу дать попользоваться свой акк на фри-лансе. Только, постарайтесь его не запороть, я им конечно не пользуюсь уже давно, но всё-же, иногда бывает полезен... Да и со старым акком, с положительными отзывами - больше шансов найти работу там, нежели новичку.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Aleksandr, В целом, если умеете писать не плохие тексты - могу дать попользоваться свой акк на фри-лансе. Только, постарайтесь его не запороть, я им конечно не пользуюсь уже давно, но всё-же, иногда бывает полезен... Да и со старым акком, с положительными отзывами - больше шансов найти работу там, нежели новичку.
Спасибо! Я подумаю, попробую и отпишу вам.
Цитата
Aleksandr пишет:
Я подумаю
Он еще думать будет))))
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Цитата
Aleksandr пишет:
Я подумаю
Он еще думать будет))))

Мне надо попробовать сначала. Я же рерйт плохо пишу. И ты об этом знаешь smile:)
Изменено: Aleksandr - 30 Января 2012 22:45
Aleksandr, Если мне память не изменяет - переквалифицировать акк можно было, во что угодно... Только портфолио придётся изменить...
Цитата
Aleksandr пишет:
Arte,
Цитата
Работаю зарабатываю. Но уверен что много не заработаю. Поэтому ищу помощи какой либо. Рад буду любой.

Ничего не требую а просто прошу помощи.

И пожалуйста не спамьте тему если не можете помочь а просто хотите дискуссировать

Вы хоть раз написали кто вы и что умеете делать? Кроме ваших соплей что нечем кредит гасить я невижу здесь нечего. А вы когда кредит брали чем думали? Ныть и мечтать о мане небесной каждый может. Я вам одно скажу и в провинции можно зарабатывать, только нужно быть мастером своего дела. Хватить мечтать о неспослании свыше и ждать тут помощи. Лучше начинайте работать занимаясь тем чем умеете.
Изменено: Arte - 30 Января 2012 22:53
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Aleksandr, Если мне память не изменяет - переквалифицировать акк можно было, во что угодно... Только портфолио придётся изменить...
Тогда я могу у вас его взять если вы не передумали. В заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.