1. Регаемся http://megayoutubeviews.com/register-form.php?r=12329 ( регаемся по реф ссылке, будте няшами , вы не теряете нечего )
2. Берем дедик (Выделенный сервер который работает 24/7) (Если нету, то оставляете комп на ночь)
3. На дедике авторизовываемся на этом сайте и отключите блокировщик всплывающих окон и любых блокирование рекламы а то не будете получать кредиты.
4. Для получения кредитов жмем Click here to return to MegaYouTubeViews.com , потом --------------BEGIN VIEWING--------------
5. Кол-во набраных кредитов можно посмотреть во вкладке My Profile
6. Каждые 25.000 кредитов это $10 (Либо можно менять 1000-0.3$)
7. Как только вы накопили 25.000 кредитов, заходите во вкладку Store
8. Листаете вниз и находите там Sell credits (manual processing), дальше думаю все понятно.
9. Выплаты только на PayPal (Регистрировать нужна кредитная карта, иль банковская карта от VISA. По крайне мере я так регал.)
В день выходит более 2000 кредтов, люди пишут что до 7 тысяч доходит за день...
По мне вроде легкий заработок если есть дедик. Ну а чего, врубил его и забыл и не паришся и деньги капают
2. Берем дедик (Выделенный сервер который работает 24/7) (Если нету, то оставляете комп на ночь)
3. На дедике авторизовываемся на этом сайте и отключите блокировщик всплывающих окон и любых блокирование рекламы а то не будете получать кредиты.
4. Для получения кредитов жмем Click here to return to MegaYouTubeViews.com , потом --------------BEGIN VIEWING--------------
5. Кол-во набраных кредитов можно посмотреть во вкладке My Profile
6. Каждые 25.000 кредитов это $10 (Либо можно менять 1000-0.3$)
7. Как только вы накопили 25.000 кредитов, заходите во вкладку Store
8. Листаете вниз и находите там Sell credits (manual processing), дальше думаю все понятно.
9. Выплаты только на PayPal (Регистрировать нужна кредитная карта, иль банковская карта от VISA. По крайне мере я так регал.)
В день выходит более 2000 кредтов, люди пишут что до 7 тысяч доходит за день...
По мне вроде легкий заработок если есть дедик. Ну а чего, врубил его и забыл и не паришся и деньги капают

Изменено:
Денис - 26 Января 2012 12:42
скрин выплаты где?