Займу 30 руб. до завтра
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Займу 30 руб. до завтра
Тоже .... не порти мои детские наивные мечты что люди становятся лучше и более правдивые....
А ведь раньше на супре такого не было... Можно было и самому попросить (мало ли какие ситуации) и человеку помочь, а сейчас что творится... Сразу банить таких нужно. Надеюсь что хоть тут не обман
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
Antonved пишет:
Сразу банить таких нужно. Надеюсь что хоть тут не обман
Таки, самое смешное, что я почти уверен, что это один человек... Ну вот есть такой тип людей - мрази называются. Их вроде как и не много... но общее впечатление, портят сразу.
посмотрим что будет
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
данный пользователь уже как то хотел тут взять кредит: http://www.cy-pr.com/forum/f76/t18376/
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
я почти уверен, что это один человек

В смысле один человек?
Цитата
Antonved пишет:
В смысле один человек?
В прямом... В смысле сколько кидалова на СУПР'е появилось? И всё разом, буквально за неделю. Нарегал чувак акков... маленько пофлудил ими... набил сообщений, и начал... то сайты продавать, то долги брать.
Вот к примеру, лично я сидю в основном тут... в курилке... И вижу, кто какие сообщения оставляет... К примеру - человек с ником Иван Федоров, за вчера... пробежал тем десять, и оставил порядка 10 сообщений, вроде как по смыслу топика... но не несущих в целом, какой либо смысловой нагрузки... Я даже почти уверен, что он это тупо делал, что-бы набить сообщения. Зачем - вопрос.
Бабай Кухонный,
Просто наверное какой нибудь школьник с форума мегасофта или ему подобных, где все решается сколько у тебя сообщений, решил "подзаработать". Вот наверное и набивает сообщения, что бы было доверие.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
лично я сидю в основном тут... в курилке... И вижу, кто какие сообщения оставляет...

Сразу вспомнилось... "Но этот мой глаз видит всё — ничто не ускользнёт от его взора. И если он чего-то не видит, значит, этого не существует. Эта истина, с которой я прошел через каждую свою битву..." smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Если ТС кидок то он бы взял деньги и смылся бы(хотя 30р всего). А он мне каждый день отписывается, просит подождать да завтра, т.к. выплаты только завтра. Завтра последний срок
За 30р облиться грязью туповато!
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Кидать на 30 рублей нет смысла, если человек хочет хорошо навариться (сейчас я не про ТС), то сначала берёт мелкие кредиты, постепенно увеличивает, создаёт вокруг своего аккаунта положительную ауру, а потом уже урывает куш, когда все расслабились.
Еще можно по тридцаточке сотню раз одновременно долгануть, или тысячу раз.
Цитата
virtuall пишет:
Еще можно по тридцаточке сотню раз одновременно долгануть

Ради 3к - это только малолетки могут возиться
Цитата
virtuall пишет:
или тысячу раз.

Не получится.
Prapovednik, смысл занимать 30 рублей? Ну в крайнем случае, так-бы и написал... господа мол, так и так... не хватает оплатить хостинг 30-ти рублей... кому не жалко - вот номер кошелька... при первой же возможности отдам... если таковая не появится - не обессудьте... Ведь порою, просто нужно относится проще к деньгам...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.