Форумчане! Нужен ваш голос!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Форумчане! Нужен ваш голос!
Цитата
Александр Бек пишет:
Было дело, давно уж не помню, дак мы всей скайповской шарагой, голосовали за фотографию дочери товарища, он 1000 или 2000 гривен потом выиграл)

Спасибо, но тут дело не в деньгах, к сожалению, нужно обставить фирму которая зашла дальше нас, это принципиально. Но там её не догнать, у неё счет больше тысячи smile:bad:
У фирмы я думаю есть лишняя пара тысяч рублей?

Вот на эту двушку закажите в сервисе заданий проплюсовать)

Задание будет простое и школьники с радостю выполнят по 1р за +.
Цитата
Александр Бек пишет:
У фирмы я думаю есть лишняя пара тысяч рублей?
Вот на эту двушку закажите в сервисе заданий проплюсовать)
Задание будет простое и школьники с радостю выполнят по 1р за +.

А где это можно заказать, поподробнее.
smile:sarc: Да вы что? на любых "буксах", с дополнительными заданиями)))))) Сейчас... специально для вас - пороюсь...
На wmmail или greenstree можно)
http://avails.org/earn-no-site/kliki-serfing-chtenie-pochty-vypolnenie-zadanii-za-dengi
Вот сайт (не мой - нагуглил) там есть список подобных сайтов - пошарьтесь... лучше даж на всех попробовать по 10-20 рублей))))
Ну а в целом - запустили бы ботов... да и пусть они тыкаются...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Ну а в целом - запустили бы ботов... да и пусть они тыкаются...

Я не умею. smile:o
Сейчас нахожусь не дома. Если не горит - вечером взгляну, какая там система, и что она запоминает. Если никого не найдёте - подсоблю маленько.
Там просто по IP запоминает (включая и выключая модем, апнул 3 голоса), даже в куки нечего не идёт... smile:D - юзайте прокси, и будет вам счастье... хотя... Зависит от того, что будет за победу... если проверять начнут... то нужно периодичность менять, точки входа и выхода... ну и в целом... 3к голосов, за пару дней)))) как-то подозрительно будет.
Изменено: Бабай Кухонный - 27 Января 2012 13:08
Понял. Спасибо за рекомендации )))
Бабай Кухонный - И вообще спасибо, что откликнулись smile:)
smile:o Да не за что... Чего уж там... Или вы наивно полагаете, что ваши конкуренты, по честному кило голосов набрали?
В целом и общем - вам нужно две простейших программы - UoPilot и Mask Surf. Первая кликер - написать простейший скрипт для него, не составит труда, просто прочитав хелп. Вторая - автоматом изменяет прокси. Минимальный перерыв, если память не отшибло - 1 минута. Первая - бесплатная, вторая - условно бесплатная (демо режим месяц). Ну и вечер, для настроек и нюансов... и всё... вы на работе, она дома кликает)))) Или на оборот)))) и с одного компа, у вас будет 1-н голос в минуту)))
Изменено: Бабай Кухонный - 27 Января 2012 13:28
Вот Бабай так Бабай)

Жаль репы нету на форуме)
Цитата
Александр Бек пишет:
Вот Бабай так Бабай)
Жаль репы нету на форуме)
smile:D Да меня временно из дома выгнали - работать заставили на пару дней... комп и инет на рабочем месте есть... а вот ворда нет... я вроде как, хотел текстами заняться... Но в блокноте - жутко не удобно это дело... вот и развлекаю себя второй день - флудом))))
Стало 149.
Какой приз интересно победителю?
На socialtools.ru можно найти толпу.
Изменено: virtuall - 27 Января 2012 14:34
Страницы: Пред. 1 2 3 След.