гакрутка кликов по рекламе
Страницы: 1 2 3 След.
гакрутка кликов по рекламе
Доброе время суток!Я вот тут подумал а что если собрать команду и кликать по рекламе на сайте.За это можно от рекламодателей получить какие нибудь санкции.
Извините если пишу не в тот раздел.
Модераторы прошу перенести тему в положительный раздел
Тема перенесена в свободное общение.
а чего бы и нет?)
Заходим к друг другу, листаем сайт, тыкаем по баннерам. Присоединяюсь к теме.
Алексей, отписал в личку
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
smile:mocking: Сколько-ж вас таких было... мну когда только начинал работать в инете - частенько натыкался на подобные сайты... дескать ты мне - я тебе... но... есть там одно но... рекламодатели - не лохи...
А смысл этих действий? smile:wall:
Цитата
Александр Шелкоплясов пишет:
А смысл этих действий?
smile:D Как правило - подобные "компании", не отличаются полётом фантазии, и всё сводится к тому, что располагается в определённом месте список сайтов - членов этой банды. И периодически "член", проходит по списку этих сайтов, и кликает по рекламкам на них...

После чего... как правило, на форумах многих партнёрских программ, появляются темы, с красноречивыми названиями - "миня забанили низашто", "почиму мне ни платят деньги"... ну и вариантов много...
Изменено: Бабай Кухонный - 29 Января 2012 00:56
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Как правило - подобные "компании", не отличаются полётом фантазии, и всё сводится к тому, что располагается в определённом месте список сайтов - членов этой банды. И периодически "член", проходит по списку этих сайтов, и кликает по рекламкам на них...

о регулярности никто не говорит. зашел, пошарился пару минут. тыркнул. там минутку побыл и свалил
Цитата
cstrife пишет:
о регулярности никто не говорит. зашел, пошарился пару минут. тыркнул. там минутку побыл и свалил
Да вы что... реально думаете что самые умные? smile:sarc: Ну попробуйте обмануть систему smile:mocking:
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Да вы что... реально думаете что самые умные? Ну попробуйте обмануть систему

спасибо за позитивный настрой))
Цитата
cstrife пишет:
спасибо за позитивный настрой))
smile:o Всегда пожалуйста... порою лучше испоганить человеку настроение, что-бы он подумал... нежели поддержать, ради того, что-бы он не думал.
Бабай Кухонный,
Совершенно согласен ... Я помню данные темы на форума и т.п когда начинал только пытаться заработать в интернете ..... и как то тоже был а такой как вы называете "банде" в данный момент как то стыдно даже smile:sarc: И помню как жестоко банел мои акки tak .... но слава богу что это всё а прошлом и я прошёл это ..... smile:o
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Всегда пожалуйста... порою лучше испоганить человеку настроение

мое настроение не испорчено)
мы учимся тут на опыте других, чтоб не наступать на грабли.
ты подаешь своеобразно информацию, чуть дерзко, но действенно.
Александр Шелкоплясов, А мои теперь даже AdmitAd не банят... А всё потому-что... мну вовремя банили другие smile:mocking:
А по теме... накрутить конечно можно, что угодно и как угодно... Сам лично даже умудрялся ЛетитБит накручивать, работая за 40% от продаж... Но это всё до поры до времени... и использовать нужно, просто ради интереса (часто, честно сливал найденные дырки администрации), а не ради заработка... ибо всегда найдётся тот, кто умнее тебя, по другую сторону забора...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
cstrife пишет:
Да вы что... реально думаете что самые умные? Ну попробуйте обмануть систему

Да ни кто и не собирался обманывать систему.Я так просто задал вопрос.Теперь буду знать что таким методом далеко не уедешь
Вот у меня например с каждым разом как подключится к интернету меняется Ip почистил кеш и вперет кликаю себе по тихоньку и не че пока не забанили
Страницы: 1 2 3 След.