Добрый день. Я понимаю что темы такие есть, ну всё-же спрошу. Как лучше вывести ВМ в Украину. Прежде всего интересуют доллары. Все кто что знает как с минимальными затратами вывести WMZ, WMU, WMR, в Украину прошу поделитесь инфой.
31 Января 2012 10:09
Добрый день. Я понимаю что темы такие есть, ну всё-же спрошу. Как лучше вывести ВМ в Украину. Прежде всего интересуют доллары. Все кто что знает как с минимальными затратами вывести WMZ, WMU, WMR, в Украину прошу поделитесь инфой.
|
31 Января 2012 10:39
Проще некуда! Идёшь в банк (лучше Приват), если надо ВМЗ выводить, заказываешь у них карту валютную, если гривню - карту Миттеву, есть ограничение - не более 5000гр. в сутки, если надо более, заказываешь спец. карту с большим выводом (карту сделают за час. стоимость 25 гр). Далее, заходишь на укрвебмани, отсылаешь им скан своего паспорта страницу с фото и данными и скан карты. с лицевой стороны, ждёшь сутки пока они проверят и сопоставят данные паспорта и карты (эти данные должны быть идентичны),после проверки вводишь все реквизиты карты в спец.окошки на вебманях, нажимаешь кнопочку "Прикрепить Карту", и вуаля - выводишь деньги накопившиеся трудными рабочими годами с кошеля на карту! На следующий день бежишь сметая всё на своём пути к ближайшему банкомату, быненько обналичеваешь бабулеты и ещё быстрее бежишь в ближайший ликёро-водочный ларёк! Вот примерно так выглядит вывод денег в Украине с вебмани!
|
31 Января 2012 11:28
Ребята.Аваль.. До 50 000 грн за раз пеоеводом Аваль ЕКспрес... Комисия за все 2,3проц... Никаких Налоговіх кодов.. А если получить Долари. Вестерн Юніон но там комисия будет по больше процентов 3 полюс 0,8 И тож получаенш чисто Долари... Клас..
|
31 Января 2012 11:41
И никаких сканов счетов и проочих приколов
|
31 Января 2012 11:46
Да, тоже вариант! Мне просто в привате удобней, по ходу банкомат на первом этаже при магазине, а до другого ближайшего банкомата пилить 4 остановки и ещё пешочком немного, советую сугубо со своей колокольни!
![]() |
31 Января 2012 11:51
Юрийи НЕ НУЖНО ПРИВЯЗЫВАТЬ КАРТУ?
|
31 Января 2012 11:51
Кнопка запала Caps
|
31 Января 2012 11:53
|
31 Января 2012 12:05
Вообщем получается так, с 1000гривен - 7гривен комиссия, вот как то так, а в процентном соотношении, честно говоря не обращал внимания, как то пох....
|
31 Января 2012 12:14
В привате не радует 1% при выводе своих же денег с их карточки в их банкомате, не серьёзно. Думаю у Аваля карточку сделать и прикрепить к своему кошельку вебмани. Кстате кто так делает, банк свою комиссию снимает?
Изменено:
TaRnament - 31 Января 2012 12:19
|
31 Января 2012 12:24
А что - это так много, аж целый один процент?! Или вы считаете что всё должно быть на шару? Чисто хохловская политика, на шару и побольше! Попробуйте использовать другую политику, заработай сам - и дай заработать другому! Возможно тогда Украина и вылезет из той ж*пы, в которой она находится из за таких "практичных" граждан!
|
31 Января 2012 12:40
Уж не знаю как вы живёте и где живёте, но моя страна из ж*пы вылезет уж точно не иза этого "1%" который достанется итак самому жирному банку в стране. Просто Юрий я всегда готов платить за качественную и нужную мне услугу, но Приват с его вечными очередями и довольно низким уровнем обслуживания по моему мнению этого не заслуживает. Конечно сложно отрицать удобства привата с ихними банкоматами на каждом шагу. Кстате это не чёрный пиар, может в вашем городе всё иначе и мы просто по разному на ситуацию смотрим.
p.s. И это с учётом что у меня есть карточка в этом банке и у моей девушки и у кучи знакомых, так что не по наслышке.
Изменено:
TaRnament - 31 Января 2012 12:46
|
31 Января 2012 12:56
Вот неплохой сайт vmex.com.ua
1. Регаете карточку в приватбанке 2. Регаетесь на сайте (данные должны совпадать с карточкой) 3. Выводите дело 3 минут. 4. 1% за вывод денег на карту. 5. Вроде все удачи). |
31 Января 2012 13:22
Ни каких проблем с Приватом за два с половиной года работы не испытал, ни каких очередей, задержек в выплатах..., да вы правы, именно это и есть удобство в том, что их банкоматы на каждом шагу! Подошёл к одному - занято, перешёл дорогу к другому - снял деньги и пошёл вразвалочку насвистывая! А попробуте в нужный момент найти банкомат Аваль, один на три - четыре квартала и то, не гарантия что возле него не встрянешь в очередь часа на полтора, я уже молчу непосредственно если в сам Аваль зайти, и денег тех уже не захочешь..., не знаю, как по мне - то лучше отлистать тот несчастный один процент, но быть сто процентов уверенным, что в любое время суток я подойду к банкомату Привата и без денег не останусь, и по городу мне не придётся среди ночи колесить в поиске какого нить банкомата типа Аваль и ему подобных контор!
Вот вам и удобство, вот вам и качество услуг... |
31 Января 2012 13:46
![]()
Впринципе нельзя сказать что какой-то банк самый лучший, кто-то выбирает надёжность, кто-то маленькие комиссии... и.т.п.
Изменено:
TaRnament - 31 Января 2012 13:52
|
|||||
02.02.2023 13:28 | SEO Выводы из утечки кода поисковика Яндекс |
07.03.2022 08:33 | Как выводить деньги с адсенс |
08.12.2021 14:12 | Коронавирус, Путин, Украина, США, инопланетяне, церковники. Сделал важные выводы для себя |
19.12.2020 21:29 | Услуги Telegram — Вывод в топ, Блокировка каналов / чатов, Инвайт, Спам. |
06.03.2020 10:44 | как выводите рекламу только на мобильных? |