Вывод WM в Украину.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Вывод WM в Украину.
Добрый день. Я понимаю что темы такие есть, ну всё-же спрошу.  Как лучше вывести ВМ в Украину. Прежде всего интересуют доллары. Все кто что знает как с минимальными затратами вывести WMZ,   WMU,  WMR, в Украину прошу поделитесь инфой.
Проще некуда! Идёшь в банк (лучше Приват), если надо ВМЗ выводить, заказываешь у них карту валютную, если гривню - карту Миттеву, есть ограничение - не более 5000гр. в сутки, если надо более, заказываешь спец. карту с большим выводом (карту сделают за час. стоимость 25 гр). Далее, заходишь на укрвебмани, отсылаешь им скан своего паспорта страницу с фото и данными и скан карты. с лицевой стороны, ждёшь сутки пока они проверят и сопоставят данные паспорта и карты (эти данные должны быть идентичны),после проверки вводишь все реквизиты карты в спец.окошки на вебманях, нажимаешь кнопочку "Прикрепить Карту", и вуаля - выводишь деньги накопившиеся трудными рабочими годами с кошеля на карту! На следующий день бежишь сметая всё на своём пути к ближайшему банкомату, быненько обналичеваешь бабулеты и ещё быстрее бежишь в ближайший ликёро-водочный ларёк! Вот примерно так выглядит вывод денег в Украине с вебмани!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
 Ребята.Аваль.. До 50  000 грн за раз пеоеводом Аваль ЕКспрес... Комисия за все 2,3проц... Никаких Налоговіх кодов.. А если получить Долари. Вестерн Юніон но там комисия будет по больше процентов 3 полюс 0,8 И тож получаенш чисто Долари... Клас..
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
 И никаких сканов счетов и проочих приколов
Да, тоже вариант! Мне просто в привате удобней, по ходу банкомат на первом этаже при магазине, а до другого ближайшего банкомата пилить 4 остановки и ещё пешочком немного, советую сугубо со своей колокольни!smile:)
Юрийи НЕ НУЖНО ПРИВЯЗЫВАТЬ КАРТУ?
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Кнопка запала Caps
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Проще некуда! Идёшь в банк (лучше Приват), если надо ВМЗ выводить, заказываешь у них карту валютную, если гривню - карту Миттеву, есть ограничение - не более 5000гр. в сутки, если надо более, заказываешь спец. карту с большим выводом (карту сделают за час. стоимость 25 гр). Далее, заходишь на укрвебмани, отсылаешь им скан своего паспорта страницу с фото и данными и скан карты. с лицевой стороны, ждёшь сутки пока они проверят и сопоставят данные паспорта и карты (эти данные должны быть идентичны),после проверки вводишь все реквизиты карты в спец.окошки на вебманях, нажимаешь кнопочку "Прикрепить Карту", и вуаля - выводишь деньги накопившиеся трудными рабочими годами с кошеля на карту! На следующий день бежишь сметая всё на своём пути к ближайшему банкомату, быненько обналичеваешь бабулеты и ещё быстрее бежишь в ближайший ликёро-водочный ларёк! Вот примерно так выглядит вывод денег в Украине с вебмани!

А какая комиссия  при выводе?
Вообщем получается так, с 1000гривен - 7гривен комиссия, вот как то так, а в процентном соотношении, честно говоря не обращал внимания, как то пох....
В привате не радует 1% при выводе своих же денег с их карточки в их банкомате, не серьёзно. Думаю у Аваля карточку сделать и прикрепить к своему кошельку вебмани. Кстате кто так делает, банк свою комиссию снимает?
Изменено: TaRnament - 31 Января 2012 12:19
А что - это так много, аж целый один процент?! Или вы считаете что всё должно быть на шару? Чисто хохловская политика, на шару и побольше! Попробуйте использовать другую политику, заработай сам - и дай заработать другому! Возможно тогда Украина и вылезет из той ж*пы, в которой она находится из за таких "практичных" граждан!
Уж не знаю как вы живёте и где живёте, но моя страна из ж*пы вылезет уж точно не иза этого "1%" который достанется итак самому жирному банку в стране. Просто Юрий я всегда готов платить за качественную и нужную мне услугу, но Приват с его вечными очередями и довольно низким уровнем обслуживания по моему мнению этого не заслуживает. Конечно сложно отрицать удобства привата с ихними банкоматами на каждом шагу. Кстате это не чёрный пиар, может в вашем городе всё иначе и мы просто по разному на ситуацию смотрим.
p.s. И это с учётом что у меня есть карточка в этом банке и у моей девушки и у кучи знакомых, так что не по наслышке.
Изменено: TaRnament - 31 Января 2012 12:46
Вот неплохой сайт vmex.com.ua
1. Регаете карточку в приватбанке
2. Регаетесь на сайте (данные должны совпадать с карточкой)
3. Выводите дело 3 минут.
4. 1% за вывод денег на карту.
5. Вроде все удачи).
Ни каких проблем с Приватом за два с половиной года работы не испытал, ни каких очередей, задержек в выплатах..., да вы правы, именно это и есть удобство в том, что их банкоматы на каждом шагу! Подошёл к одному - занято, перешёл дорогу к другому - снял деньги и пошёл вразвалочку насвистывая! А попробуте в нужный момент найти банкомат Аваль, один на три - четыре квартала и то, не гарантия что возле него не встрянешь в очередь часа на полтора, я уже молчу непосредственно если в сам Аваль зайти, и денег тех уже не захочешь..., не знаю, как по мне - то лучше отлистать тот несчастный один процент, но быть сто процентов уверенным, что в любое время суток я подойду к банкомату Привата и без денег не останусь, и по городу мне не придётся среди ночи колесить в поиске какого нить банкомата типа Аваль и ему подобных контор!
Вот вам и удобство, вот вам и качество услуг...
Цитата
я уже молчу непосредственно если в сам Аваль зайти, и денег тех уже не захочешь
Вы по всей видемости не заходили в их отделения или опять же всё от горорда зависит, я живу в двух местах в Харькове и в обоих случаях банкоматы по дороге и в 400 метрах от работы. Кстате посмотрел у них всё равно тот же 1% комисии smile:)

Цитата
типа Аваль и ему подобных контор
Вообщем я согласен с тем что вы пишете, но Аваль называть - конторой... Они уже больше 100 лет работают, это я сейчас про "Райффайзен"... Один из самых крупных банков в европе.

Впринципе нельзя сказать что какой-то банк самый лучший, кто-то выбирает надёжность, кто-то маленькие комиссии... и.т.п.
Изменено: TaRnament - 31 Января 2012 13:52
Страницы: 1 2 3 4 След.