Здравствуйте , вы хотите заполнить сайт контентом? Приобрести уникальные статьи? Вы попали именно в точку.
Услуга рерайта в данный момент актуальна , и я решил ее предоставить.
Работаю абсолютно с любой тематикой , кроме таких статей как инструкция по установке файла\программы , и любых других видов похожих статей.
Уникальность вы получите 96% и более , по Advego Plagiatus (Глубокая проверка , размер шингла равен 3.)
Цена 17 рублей за 1 000 символов текста.
Пример я работал у многих , но примеров у меня нету... Уже все отдал заказчикам , по этому сделаю старожилу форума рерайт 1 000 символов текста за отзыв.
Информация о рерайте
По окончанию рерайта Вы получите полностью читабельный текст с высокой уникальностью. За такую цену это самый верных выход из любой ситуации. Так же стоит упомянуть что рерайт ручной.
Обязательства заказчика
1.)Полная предоплата заказанного текста.
2.)Предоставление исходника.
Информация
Я так же готов пойти на постоянную работу.
Я готов принять любые ваши интересные предложения.
Акции & Скидки.
Каждые 5 000 символов текста , стоимость будет 15 рублей за 1 000 символов текста.Если вы мене найдете клиента заказавшего более чем 5 000 символов текста вы получите бесплатный рерайт на 1 000 символов текста.
P.S. Без исходника не работаю.
Услуга рерайта в данный момент актуальна , и я решил ее предоставить.
Работаю абсолютно с любой тематикой , кроме таких статей как инструкция по установке файла\программы , и любых других видов похожих статей.
Уникальность вы получите 96% и более , по Advego Plagiatus (Глубокая проверка , размер шингла равен 3.)
Цена 17 рублей за 1 000 символов текста.
Пример я работал у многих , но примеров у меня нету... Уже все отдал заказчикам , по этому сделаю старожилу форума рерайт 1 000 символов текста за отзыв.
Информация о рерайте
По окончанию рерайта Вы получите полностью читабельный текст с высокой уникальностью. За такую цену это самый верных выход из любой ситуации. Так же стоит упомянуть что рерайт ручной.
Обязательства заказчика
1.)Полная предоплата заказанного текста.
2.)Предоставление исходника.
Информация
Я так же готов пойти на постоянную работу.
Я готов принять любые ваши интересные предложения.
Акции & Скидки.
Каждые 5 000 символов текста , стоимость будет 15 рублей за 1 000 символов текста.Если вы мене найдете клиента заказавшего более чем 5 000 символов текста вы получите бесплатный рерайт на 1 000 символов текста.
P.S. Без исходника не работаю.
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t21331/