wizard-teasers ком работаете?
Страницы: 1 2 След.
wizard-teasers ком работаете?
Кто работает с данной партнеркой, что можете сказать? Если все хорошо, то можно увидеть стату?
Хостинг Beget на СУПРе
Уважаемый Роман! 

Рада, что Вы заметили наш новый проект по выкупу тизерного трафика – Wizard Teasers, но на данный момент его официальный запуск для широкой аудитории пока еще не состоялся, и сейчас мы проводим бета-тестирование, и вносим финальные доработки в систему.  Вы уже можете самостоятельно зарегистрироваться и принять участие в тестировании, по всем вопросам пишите мне, буду рада ответить на все Ваши вопросы: 

Менеджер проекта – Светлана.
e-mail: manager@wizard-teasers.com
Буду сам тестить, по результатам отпишусь:)
AdvWizard, По правилам системы РУ - 1,70, но я наблюдаю, что 1,40. Как так?
Цитата
Роман пишет:
AdvWizard, По правилам системы РУ - 1,70, но я наблюдаю, что 1,40. Как так?
Уважаемый Роман,

хочу обратить Ваше внимание, что система находится в режиме бета-тестирования, и заработанные средства на данный момент могут учитываться некорректно. По окончании тестирования, перед официальным запуском, мы пересчитаем балансы всех зарегистрированных участников, и начислим деньги по заявленным тарифам.
Светлана, Спасибо! так же проблема есть, редактирую код блока, но он не изменяется на сайте
Роман, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по ICQ или Skype, указанными на сайте системы и Вам обязательно оперативно помогут произвести все необходимые настройки.
Есть еще у кого отзывы о  wizard-teasers  кто доволен кто нет ?
Уважаемые вебмастера!

Команда Wizard Traffic Systems сообщает об официальном запуске тизерной партнерской программы Wizard Teasers и приглашает всех вебмастеров к сотрудничеству!

Wizard-Teasers - отличное решение для сайтов с посещаемостью от 1 уника в сутки!

Единая учетная запись для трафиковых проектов Wizard, отсутствие премодерации площадок, легкая настройка тизерных блоков и установка кода, а также последующая модерация всех активных кампаний – все это обеспечивает быстрое и комфортное начало работы с системой.

Что мы предлагаем?

Три популярных формата: тизерные блоки, Scroller, Pop-in
Высокие ставки выкупа: от 1,5 р за клик (адалт - от 1 р)
Отличный пробив и отсутствие пессимизации
Ежедневные автоматические выплаты по будням

Мы гарантируем круглосуточную службу поддержки и компенсации за любые сбои системы. Для крупных вебмастеров предусмотрены VIP-условия сотрудничества.

Вы можете использовать специальный сервис для привлечения рефералов – Wizard Agent и получать 10% дохода от привлеченных вами партнеров.

Мы с удовольствием расскажем вам обо всех тонкостях работы с новым проектом и будем признательны за ваши комментарии и предложения.

e-mail: support@wizard-teasers.com
Кто работает, отпишитесь пожалуйста, желательно с сравнением.
и как же мне увидеть блоки чтоб настроить под сайт?что за нездоровая манера у систем блокировать показы по ip вебмастерам?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
так понимаю, возможности установить минимальную цену за клики и фильтров не будет?
Авантюрист, что можете сказать об этой тизерке?
5 минут назад узнал о ней
сырая есть сырая. ждем когда функционал доведут до ума
Страницы: 1 2 След.