Как наказать сайт?
Страницы: 1 2 След.
Как наказать сайт?, Ворюга
Добрый День!Произошла такая ситуация.
Сделал я себе сайт и он потихоньку растет уже год, и был у меня кент, который все время расспрашивал, что и как я делаю - я ему говорил (по дружески)!
А сегодня заметил, что этот жук сделал пол года назад себе такой же сайт (домен очень похож (у меня mega-xxx, а у него super-xxx) боковое описание очень похоже, статьи как у меня(но переделанные), элементы как у меня, даже заметил как я что то изменяю он тоже меняет)
Подскажите, как можно наказать сайт? 
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
увеличить количество отказов?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Не сайт нужно наказать.
увеличить количество отказов?Как это?
Делать переход, и обратно?
Именно это я и имею ввиду. Интересно, если на том же wmmail написать админам, и попросить проссмотр страницы пару секунд.... Ответят добром? я даж доллар не пожалею для такого хорошего дела
Пакостить:sarc:
Не понял вас  cstrife  !?
есть контора, котора занимается накруткой счетиков. у нее имеются несколько тарифов, минимальный идет - 15 секунд. и имеет 1000 показов за 0.8$ (типа вебсерфинг). Вот я подумал, что если написать админам и попросить их показывать тот сайт по 5 секунд, вместо 15? Оплатить скажем 5000 переходов в неделю.. 

Будет ли это считаться как увеличение количества отказов?
Это ничем плохим для сайта не обернётся smile:)
У меня вот такие планы в голове крутятся:
 1. Какой движок у сайта? Если есть возможность, можно попробовать начать добавлять статьи на сайт и устроить линкопомойку. Тоже можно сделать в комментариях если они не модерируются.

2. Можно устроить DDos атаку на сайт - хостеры обычно за такое в шею гонят (у меня бывало на Hostia.ru)

3. Можно наделать дублей, на более трастовых доменах. Например найдите какой-нибудь старый, старый варезник, на который можно добавлять материалы, и начинайте публиковать последние с сайта жертвы на варезник. Эффект: его сайт будет падать в выдаче за счёт того, что не сумеет конкурировать с более возрастным проектом.

4. Сайты как я понял адалт тематики? Если там есть рекламные объявления можно попробовать написать в Яндекс и Google, что мол вы заразились вирусом посещая данный сайт. Как эффект - сайт могут на несколько дней заблокировать для проверки.

В общем удачи smile;)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Спасибо большое за советы, сайт на DLE!Я конечно так подумал - пусть живет (все равно он мне не конкурент)
Скажите, а если его контент только добавленный тупо публиковать в лайв журнале или других быстро индексируемых журналах или закладках?
Похожая ситуация была, сделал так по совету одного из форумчан:
нашел его контакты, написал типа устроюсь к тебе журналистом, буду добавлять материалы, файлы, помогу с раскруткой и т.д.
Сказал что платить не надо, попросил сделать модером. Ну так он попался:) сделал меня модератором, я сразу всё всё удалил, и смылся;)
обычно на DLE дают журналистов только. в этом и проблемма
Denis молодцом, а если он забекапил сайт или базу!?
У него и админка не защищенная, имя админа известно, а вот пароль может вытянуть через почту. Кто знает, кто может взломать почту?
Страницы: 1 2 След.