я на этом форуме предлагаю всем желающим раскрутку акков в твиттере.. www.cy-pr.com/forum/f50/t19654/ работу выполняю на полном доверии, пароли, почту не меняю, оплату беру только по конечным результатам, т.е. по окончании раскрутки..отзывы о моей работе не плохие..
.. и вот возник на моём пути заказчик
Адик www.cy-pr.com/people/61125/
ему нужно было сделать 1к читателей..
начала свою работу..
в поцессе раскрутки его твиттера, сделала ему замечание (попросила пока не увлекаться рекламой).. заказчик извинился, но на следующий день выложил опять подряд штук 6 рекламных твиттов..
такое отношение к моей работе меня не устроило и я отказалась от дальнейшего продвижения его твиттера, попросив при этом оплатить то количество читателей, которые были набраны (порядка 600 человек)..
на этом наш с ним диалог закончился (28.01) ... больше его не слышно, не видно, оплаты естественно ни какой... адрес своего твиттера изменил...
вот и вся моя история..
спасибо всем за внимание
.. и вот возник на моём пути заказчик
Адик www.cy-pr.com/people/61125/
ему нужно было сделать 1к читателей..
начала свою работу..
в поцессе раскрутки его твиттера, сделала ему замечание (попросила пока не увлекаться рекламой).. заказчик извинился, но на следующий день выложил опять подряд штук 6 рекламных твиттов..
такое отношение к моей работе меня не устроило и я отказалась от дальнейшего продвижения его твиттера, попросив при этом оплатить то количество читателей, которые были набраны (порядка 600 человек)..
на этом наш с ним диалог закончился (28.01) ... больше его не слышно, не видно, оплаты естественно ни какой... адрес своего твиттера изменил...
вот и вся моя история..
спасибо всем за внимание