Посоветуйте где купить скрипт для создания дорвеев
Страницы: 1 2 След.
Посоветуйте где купить скрипт для создания дорвеев
  1. Можно заработать на дорвеях
    1. нет - 6 (42,86%)

2. их можно использовать только для разкрутки - 4 (28,57%)

3. Да - 4 (28,57%)

Посоветуйте где купить скрипт для создания дорвеев. Могу купить (при условии что скрипт будет нормальный).А также буду рад если кто посоветует где скачать бесплатно.

Если попал не тот раздел то извините ( не хотел создать неудобства). Переместите пожалуйста!!!

Заранее спасибо!!!
Здесь все что хочешь - ex.ua.
Цитата
virtuall пишет:
Реклама???
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Реклама???
та не, обыкновенный стеб. а по сути JakoDorgen3 нормальный вроде
Цитата
bliking пишет:
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Реклама???
та не, обыкновенный стеб. а по сути JakoDorgen3 нормальный вроде
Спасибо. Так это стеб не с меня а с супра!!!
Цитата
virtuall пишет:
Да это уже не реклама, так как вчере этот ресурс уже закрыли, и скорей всего на всегда.
Заработок на дорвеях уже в прошлом. Если хотите выбросить лишние деньги - раздайте их бедным. Вы опоздали года на два. Сейчас половина нормальных сайтов - под фильтрами или в бане.
Цитата
Геннадий пишет:
Заработок на дорвеях уже в прошлом. Если хотите выбросить лишние деньги - раздайте их бедным. Вы опоздали года на два. Сейчас половина нормальных сайтов - под фильтрами или в бане.
А почему Вы так решили??? Из собственного опыта???
Ты действительно полагаешь что заработок на дорвеях возможен?
Это ошибка. Сейчас дорвеи быстро банятся поисковиками , и если хотите сделать сайт для заработка выберите актуальную тематику и наполни контентом. Вскоре цена рерайта\копирайта окупится.
Раскрути свой сайт
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t21331/
Генадий походу имел ввиду, что сейчас даже хорошие сдл без видимых причин банят, а дорвеям уж точно не жить
Если СДЛ для вас это ГС , то тогда да , банят!. Настоящий СДЛ редко забанят. Сейчас такие сайты хорошо узнаваемы поисковыми системами. Благодаря современным методам.
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
Ты действительно полагаешь что заработок на дорвеях возможен?
Это ошибка. Сейчас дорвеи быстро банятся поисковиками , и если хотите сделать сайт для заработка выберите актуальную тематику и наполни контентом. Вскоре цена рерайта\копирайта окупится.
Я не полагаю я просто спрашиваю!!!
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
Если СДЛ для вас это ГС , то тогда да , банят!. Настоящий СДЛ редко забанят. Сейчас такие сайты хорошо узнаваемы поисковыми системами. Благодаря современным методам.
А по каким факторам можно определить СДЛ от ГС???
Само слово "СДЛ" - означат Сайт для Людей , то есть должна быть полезная им информация , актуальная на данный момент , к примеру SEO уроки бесплатно. Любого рода новости интересные пользователям. А по поисковым факторам точно сказать не могу.
Какая вам разница всем? Щас человек наклепает пару дестяков тысяч этих дорвеев и возможно будет месячный доход больше чем вы себе представляете. Меня удивляют люди которые не пробовав начинают говорить что все это фигня, а даже если и пробывали и не получилось то все равно причина кривые руки. И не стоит отговаривать человека, ведь в выдаче пс до сих пор миллионы дорвеев, и им плевтаь на бан яши. 
Но хочу предупредить что для подъема дорвеев нужен хрумер. Без него толку нет. Ну или почти нет)
Страницы: 1 2 След.