Как похудеть?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как похудеть?
Всем привет! Так как это свободное общение думаю сильно ругаться не будете за создание такой темы.Я очень много вешу. И хочу похудеть. Может дадите пару советов. Или что-то из личного опыта?
Заказы за 1 рубль!
Не быть жадным - уже богатство!!!
Цитата
Aleksandr пишет:
И хочу похудеть
Желание победит любые препятствия, если же конечно это не болезнь smile:( Есть такие люди, всю жизнь страдающие лишним весом. Наверное главный совет - меньше за компом сидеть - больше двигаться
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Aleksandr пишет:
И хочу похудеть
Желание победит любые препятствия, если же конечно это не болезнь smile:( Есть такие люди, всю жизнь страдающие лишним весом. Наверное главный совет - меньше за компом сидеть - больше двигаться
 Пытаюсь) ну всё равно спасибо за совет) Может ещё кто нибудь что  нибудь посоветует?
Aleksandr,

хе хе, это проблема многих компьютершиков я 4 года назад весил 80-85 (при росте 176см) пока работал физически напрягался, а как перешел на работу с орг техникой за ети 4 года набрал +20 кг, выход 1 больше физически напрягаться, больше тут ничего не поможет, даже еслимало есть (я ем мало) но также и мавло физически себя нагружать, жир всеравно формируеться и набираеться лишний вес

Цитата
ZerocooL пишет:
Aleksandr,

хе хе, это проблема многих компьютершиков я 4 года назад весил 80-85 (при росте 176см) пока работал физически напрягался, а как перешел на работу с орг техникой за ети 4 года набрал +20 кг, выход 1 больше физически напрягаться, больше тут ничего не поможет, даже еслимало есть (я ем мало) но также и мавло физически себя нагружать, жир всеравно формируеться и набираеться лишний вес
Спасибо за совет)
Цитата
Aleksandr пишет:
И хочу похудеть
Интернет, сигареты, много кофе, много воды.
Вообщем  вывод один: меньше жрать есть и больше двигаться smile:)
Таки это зависит от образа жизни... Если вы сжигаете больше калорий, чем потребляете (к примеру, тяжёлая физическая работа), то при всём желании, не наберёте лишний вес, а ежели работа сидячая... то сколько вы не пытайтесь - все равно жирок будет откладываться...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Таки это зависит от образа жизни... Если вы сжигаете больше калорий, чем потребляете (к примеру, тяжёлая физическая работа), то при всём желании, не наберёте лишний вес, а ежели работа сидячая... то сколько вы не пытайтесь - все равно жирок будет откладываться...
Согласен
Еще много зависит от физиологии человека и наследственной предрасположенности.
Цитата
Вадим пишет:
физиологии человека и наследственной предрасположенности
Верно подмечено. Это, порой, сильнее движений и диет, к сожалению!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Aleksandr,
Если есть сила воли, желание и большое стремление добиться намеченной цели, можно победить даже наследственную предрасположенность.
Если работа сидячая, в день нужно ходить не менее 1.5 часов нормальным шагом, кстати, это полезно и с точки зрения профилактики мужских заболеваний, надеюсь, понимаете о чём я?
Ну и конечно обязательно следить за питанием. Откажитесь по возможности от белого хлеба, сдобы, мучных изделий и различных сладостей. Жмите на свежие овощи и фрукты в сезон, опять же, злоупотреблять не нужно ничем, в холодное время года пейте тёплые отвары, компоты и настойки, дышите свежим воздухом, летом плавайте больше, ну и не забывайте о целительном свойстве секса!smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Интернет, сигареты, много кофе, много воды.
ну и наборчик,кофе вымывает кальций,вода только будет задерживаться в организме временно
все проблемы с весом исходят от нарушения обмена веществ,тут только специалист поможет
Погладь кота
Соблюдать режим сна, питания. Много ходьбы. Утром питаться углеводистыми продуктами (каши, макаронные изделия), вечером больше белковой.
Когда ноги хорошенько натренируются ходьбой(месяца два активно походить), можно и на бег(ток аккуратнее) перейти с L-Карнитином.
А сейчас можно дома сплит-треннинг с гантельками делать, чтоб энергии было, опять же L-Карнитин применять.
Если хлеб, то ток черный грубого помола ограниченно, если хоч-ся сладкое, то лучшее темный шоколад. Булочки с начинкой зло. Чай с сахором вообщем ужас, по-крайней мере для меня. Забыть про колбасу. Еда более белочная должна быть, чтоб не засчет одних мыщц похудеть. Углеводы должны быть длинными.
И это придется всю жизнь соблюдать, а не временно.
ешьте меньше и как похудеете идите в зал)
Страницы: 1 2 3 4 След.