Что за шутки?Там сказано:
Цитата |
---|
С 03.02.2012 года на интернет-сервисе CY-PR.com вступают в силу новые правила.
Для тех, кто:
1. Продает базы трастовых сайтов (форумов) или иные базы;
2. Предоставляет услуги прогона:
2.1. По трастовым сайтам (форумам)
Предоставляется база для проверки и ссылки с профилей от прогона по данной базе
2.2. С помощью специального софта (Xrumer, AllSubmitter, и т.д. и т.п.)
Осуществляется прогон по базе, в отчет ссылки с профилей
требуется проверка
|
Ничего из вышеперечисленного я не предлагаю, моя услуга совершено другая. И моя услуга проверки не требует, так как клиент увидев результат работы оплачивает ее. Зачем мне вам предоставлять это, какая мне выгода?
Кроме того, написано что правила будут действовать с 3 февраля, а сегодня какое?
Цитата |
---|
Для тех, кто хочет продать «Базу трастовых сайтов (форумов)», или делать прогоны, или предоставляет какие либо услуги, либо продает товар, требующей проверки.
|
Повторю: эта услуга не требует проверки. Эта вам не какая-нибудь база, которую можно скопировать и перепродать.
Это материальная услуга также, как и размещение рекламы на сайте; вы же не требуете проверки размещения рекламы на сайтах. Хотя скорее всего в ваши алчные-жидовские умы уже пришла мысль проверять сайты выложенные на продажу: брать их во временное пользование.
Цитата |
---|
Стоимость проверки:
100 WMR.
|
Вы уже всерьез вымогательством занимаетесь. Значит раньше только получали нахаляву все услуги, а теперь еще и взносы требуете. Ладно если бы что-то одно выбрали, а то зажрались совсем. А если кто-то отказывается, то 100% что баните сразу. А-ля школота на школоло-форуме решила в рекит поиграть?