Политичиские и Социальные войны России.
Страницы: 1
Политичиские и Социальные войны России.
Эх, как мне это война не за что надоела, заставляют сидеть в колледже когда они митингуют... 
Если вы не поняли про что я говорю, то я про Митинги по России за честные выборы... 
Так вот, я не могу понять, а почему винят во всех грехах Путина? Он то чем то отличился? А остальные жирные депутаты, не причем? Че когда Лушков продал пол Москвы, не кто не митинговал против Лушкова? Я не говорю что Путин это беленький и пушистенький зайчик.. но и обвинить я его не могу, так как все равно каким бы он не был, он делает, хоть какие то (может и мелочи) дела... 
Вообщем, может в чем то я и не прав, может вы мне объясните ПОЧЕМУ ИМЕННО ПУТИН, потому что не один му@ак не смог ответить на этот вопрос (или отвечал тупыми фразами) прямо и четко, в чем его вина, и за что он должен отвечать перед народом, а другие депутатишки, у которых жопа с размеров доисторический телевизор...
Вообщем может люди постарше мне пояснят... но я не улавливаю смысла, или это заговор, и что то еще...
путина и его программу выбрал народ. И он обязан ее выполнить, либо отчитаться что не получилось. После декабрьских выборов вся гниль его полезла наверх, а баннер на фейсбуке в январе просто убил напрочь. Сейчас с телефона и не могу его показать. Текст гласил "через 46 дней состоятся выборы президентом РФ владимира путина". То есть того факта что они уже выбрали, они не скрывают совсем. Так если они срут на нас и наши мнения, почему мы должны быть за него?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Не, я не к тому даже что Путин лапочка =) я к тому почему имено его тюкают а другие как будто не причем, и беленькие и пушистинькие =) Вот этого я не могу понять...
Почему началась вся эта "димогога" именно с выборами ЕР а не ранее... и почему именно на ЕР, вон пирдун старый и орущик под именнем Жирик орет много а толку ноль... И?
а вообще, в правилах есть такой пункт
Цитата
Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
Цитата
cstrife пишет:
а вообще, в правилах есть такой пункт
Не, я думаю, не будет администрация удалять (как минимум пока), я не хочу ругани тут, просто я хочу сам понять, что бы так скажем сам ересь не нести... если начнется перебранка я напишу модераторам что бы удалили. (опять же если ранее не удалят =))
Окей, путин получил метлу (в старые добрые времена команда +М в чатах давала права модератора, отсюда М-метла), неважно каким способом, он ее получил. Наобещал многого, кое-что сделал. Я не буду спорить, и да, он сделал кое что.
При этом он ниразу не отчитался о том, почему пункты некоторые он "пропустил", на прямые вопросы - "а почему не сделал?" - просто не отвечает.
У него были возможности сделать все что запланировал - он не сделал.
А тот же Жириновский - да, орет. Но почему толку 0? Ему хоть раз дали сделать то что он обещает? Согласен, некоторые его идеи бредовые. Но их ему никогда и не дадут реализовать коллеги по палате партии.
Вопроса "почему путин плохой, а другие хорошие" неуместен. Потому что у других просто нет особой возможности показать что они тоже плохие, или доказать что путин все таки был лучше.
имхо
Ну вообщем то я понял, в чем тут дело, проще говоря взять метлу и вымести ВСЕХ из кремля нафег  и ГД тоже =) ладно спасибо за внимание. 
Прошу удалить тему.
Один надоел, других не испытали. вот и вся проблемма
Страницы: 1