Нужен специалист
Страницы: 1 2 След.
Нужен специалист
Добрый день всем читателям форума,  решил предложить вам принять участие в открытии нового игрового проекта, есть масса идей но нужен человек который поможет как в реализации так и в вложениях. 

В кратце из того что уже есть. Заказан уникальный дизайн, и программирование что уже оплатил. Так же заказан ведс сервер под проект и оплачен. Заказано написание сео контента на 50000 знаков для старта проекта.  Есть четкая сформированная идея  и обдуманная стратегия развития, нужен лишь человек который поможет в реализации всех разделов и немного финансовая помощь так как все оплачивать самому накладно пока. 

По запросу предоставлю тестовый сайт где уже видны работы по дизайну и программированию, и детальная информация по самому проекту что да как будет выглядеть. 
От человека требуется знание в вп, так же было бы не плохо умение красиво и интересно писать и небольшие капитала вложения. Возможно заключение договора о сотрудничестве как на мое имя так и на юр лицо. 
Спасибо за внимание жду ваших предложений. 
Не стесняемся задаем вопросы, уточняем информацию. А то как то в последнее время слабовато с партнерами на супре. Толи кризис, то ли развелось множество кидал, не знаю.
Цитата
-=xpro100=- пишет:
то ли развелось множество кидал
Вот вот. Искореняем)
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
-=xpro100=- пишет:
то ли развелось множество кидал
Вот вот. Искореняем)
это конечно хорошо, но среди постеров есть же и норм люди которые реально готовы к плодотворному сотрудничеству, и готовы предоставить любые способы гарантий. Можно даже заключения договора, паспортные данные, гарант на крайний случай. Вариантов масса. Да и самое главное что проект если реализовать все полностью что было задумано, будет уникальным и при небольшом изначальном толчке сам по себе даст выхлоп не плохой.
Ну же ребята где же дружелюбие и желание помочь ближнему:) а главное себе:)
Ну же пользователи, я просто не могу поверить что нет человека который может помочь в данном вопросе. Сотрудничество будет на выгодных вам условиях, возможен вариант сотрудничества с ежемесячной выплатой вложенных вами средств.
...
Изменено: Бабай Кухонный - 5 Февраля 2012 01:29
Цитата
-=xpro100=- пишет:
Сотрудничество будет на выгодных вам условиях, возможен вариант сотрудничества с ежемесячной выплатой вложенных вами средств.
ого это как?типа нужен лох который сделает нам сайт да еще за свое бабло а мы посмотрим поимеет ли он что с этого?
Погладь кота
Цитата
Новичок пишет:
Цитата
-=xpro100=- пишет:
Сотрудничество будет на выгодных вам условиях, возможен вариант сотрудничества с ежемесячной выплатой вложенных вами средств.
ого это как?типа нужен лох который сделает нам сайт да еще за свое бабло а мы посмотрим поимеет ли он что с этого?
Ну если вы себя за такого считаете то пусть будет по вашему. Да и подобные изречения не характеризуют вас как здравого человека. И впредь читайте первые посты что бы понимать что к чему. 
А что бы всем было понятно то уточню, мы если есть возможность заключаем договор на сотрудничество, на заранее оговоренных условиях. По которому вы помогаете проекту в развитии частично подстраховывая меня финансово, а я обязуюсь допустим в 3х месячный срок погасить все затраченные вами средства. Так же как и предполагает партнерство все что выжмите с монетизации ваше. 
-=xpro100=- , Таки вы огласите конкретно, что и кто вам нужен. Также, какие суммы (в кол-ве нолей).
Вот лично я, к примеру, могу вам предоставить ВПС (х.з. зачем его держу, для 5 сайтов, которые в сумме весят меньше гига. Могу периодически писать тексты (вроде даже получается). Что я ещё могу...  касательно финансовой поддержки - я даже приблизительно не знаю, о каких суммах идёт речь, по-этому - молчу на этот счёт.
Цитата
нужен лишь человек который поможет в реализации всех разделов
Каких разделов? О чём вообще речь? Игровой проект - какой? Что это? сайт? Портал? Может-быть онлайн игра? Вы хоть намекните, о каком, по объёму, проекте идёт речь?

Также, постарайтесь заинтересовать финансово. Что я могу с этого получить? Процент какой-то, конкретно оговоренную сумму (оклад), или трудодни мне посчитают, может памятник воздвигнут, и получу я славу Билла Гейтса... Вы людям-то объясните, что вы хотите, и что вам нужно. В теме, тишина по причине того, что нехрена нечего не понятно, и попахивает, если не кидаловом, то как минимум утопией.

З.Ы. Касательно пользователя с ником Новичок - вы почитайте его посты, и всё будет ясно.
Изменено: Бабай Кухонный - 5 Февраля 2012 02:58
Добрый день, суть проект состоит обьеденить максимальное количество полезной информации по играм и сервисам в одном месте. 
Будет главный сайт домен будет boxigr.ru либо mirigor.ru еще не решил. Посмотреть то что уже есть можноhttp://skininfo.ru/test9/ завтро к вечеру будет опять обновления с локального сервера. 

Так же будет на поддомене форум, галерея и магазин, магазин будет оп продаже игровых ценностей, и сувениров, кружки и прочее. Сейчас веду преговоры по предоставлению под мой проект игровых вещей с крупных сервреов, и с пару магазинами по супенирам. 

Из затрат дизайн полностью уникален и уже оплачен 100% обошелся 300$ так же заказано программирование сайта что тоже оплатил но пока на 80% временные трудности с деньгами. Под старт было заключенно соглашение с одним копирайтером на написание статей на все главные и внутренние разделы сайта по 5 статей сео контента под основные ключи по которым будет продвигаться сайт. в общей сложности оплачено 50000-70000 знаков. 

Осталось: доплатить за програмирование и оптимизацию, выделить некую сумму для закупки ссылок вечных с сайтов нашей тематики, и заказ статей еще хотябы 100000 знаков для начала а потом каждый день по 2-3 статьи. 

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]От меня написание статей поиск и сопровождение клиентов, заключения договоров с серверами и прочие организационные вопросы, + доработка проекта. Написание статей, редактирование графики под проект, и вложения средств. [/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]От вас начальная помощь проекту в пределах 200$ на следующих условиях. Либо 50 на 50 всю прибыль, процент можно пересмотреть, либо вы вложитесь чуть больше с учетом продвижения, и тогда все доходы которые будут идти от монетизации сайта ваши, все которые от магазина мои. Ну вариантов в прочем множество, и уже думаю целесообразно обсуждать конкретно с человеком. [/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Всех желающих прошу оставлять контакты в личку и будем вести уже действительно целесообразный разговор. [/FONT]
Место еще свободно.
Произведены обновления  структуры меню, сейчас ведутся работы по доработке графической части к средине этой недели будут закончены работы. И  начнется наполнение проекта. 
Сильно не смотрите на диз большинство элементов еще не дорисованы, просто пока делается подборка всех элементов. 
да, много кидал развелось и способы все интереснее:confused:
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Цитата
xwmz
Цитата
да, много кидал развелось и способы все интереснее
smile:D Поржал - спасибо =) 
Да даже если это не развод то смысл приятный такой =) 
Хочешь работать с нами так как у нас есть идея =) 
Мне кажется человеку у которого есть деньги на статьи и прочее, не нуждается в оболтусах у которых нету рук =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1 2 След.