База сайтов DLE Анкор от 04.02.2012
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] База сайтов DLE Анкор от 04.02.2012, База сайтов DLE Анкор для публикации обратной ссылки от 04.02.2012
Привет всем!  
Продаю базу сайтов DLE Анкор отобранную без noindex,nofollow от 04.02.2012.
Подробные характеристики базы:
Количество сайтов в базе: 67 
тИЦ сайтов: от 10 до 170
Общий тИЦ: 1470
PR сайтов: от 0 до 4
Общий PR: 94
Посещаемость сайтов на 14 :00 по МКС: от 1 до 8926
Общая посещаемость: ~ 32000 уников
Цена такой базы: 180 WMR либо 6 WMZ.
Каждый сайт тщательно проверен и промониторен.
Желающим, связь либо через ЛС, либо через ICQ: 589245611
Предоставляю скриншоты заполненого профиля с анкером:
Изменено: Денис Фундовный - 4 Февраля 2012 21:15
Цитата
Денис Фундовный пишет:
...анкером...
Цитата
Анкер это крепежное изделие для скрепления тяжелых частей метало конструкций, закрепление тяжелых деталей. В переводе с немецкого означает якорь из названия можно определить назначение этого изделия. Анкер изготавливают исключительно из высокопрочной стали.

Цитата
Денис Фундовный пишет:
smile:confused:Я тут как-то слышал, что ПР сайтов, для регистраций, не имеет совершенно никакого значения. Ибо, у вновь созданной страницы - он нулевой. Хотя... Врут наверное.

Цитата
Денис Фундовный пишет:
Кем?
Цитата
Денис Фундовный пишет:
Привет всем!
Продаю базу сайтов DLE Анкор отобранную без noindex,nofollow от 04.02.2012.
Подробные характеристики базы:
Количество сайтов в базе: 67
тИЦ сайтов: от 10 до 170
Общий тИЦ: 1470
Посещаемость сайтов на 14 :00 по МКС: от 1 до 8926
Общая посещаемость: ~ 32000 уников
Цена такой базы: 180 WMR либо 6 WMZ.
Желающим, связь либо через ЛС, либо через ICQ: 589245611
Предоставляю скриншоты заполненого профиля с анкором:
Модератору отправили на проверку, как того требуют правила?
Денис Фундовный, правила блин уже не читаем вообще?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата

Цитата
Денис Фундовный пишет:
smile:confused:Я тут как-то слышал, что ПР сайтов, для регистраций, не имеет совершенно никакого значения. Ибо, у вновь созданной страницы - он нулевой. Хотя... Врут наверное.
Цитата
Денис Фундовный пишет:
Кем?
Я знаю что такое Анкер и что такое Анкор, опечатку в тексте при быстром наборе допустить может каждый,я думаю это не значительно влияет на содержимое базы или главное упаковка?
Вам известно что заполненные профили очень хорошо индексируються поисковыми системами?Иногда даже лучше чем контент копипаст,тем более для Google. 
Проверены сайты мной, проверял на протяжении 2 недель на наличие своей ссылки,как оказалось,она есть даже после двух недель.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Модератору отправили на проверку, как того требуют www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/m51208#message51208]правила?

Извените,но я первый раз создаю топик на форуме, не приходилось.
Модератору не отправлял, как это сделать,подскажите, ещё раз говорю,с форумами никогда дело не имел..
Денис Фундовный,  читайте http://www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/m51208#message51208
Цитата
Денис Фундовный пишет:
Я знаю что такое Анкер и что такое Анкор, опечатку в тексте при быстром наборе допустить может каждый,я думаю это не значительно влияет на содержимое базы или главное упаковка?
Упаковка, тоже играет немаловажное значение.
Цитата
Вам известно что заполненные профили очень хорошо индексируються поисковыми системами?Иногда даже лучше чем контент копипаст,тем более для Google.
Нет, к моему огромному сожаления, мне не известны алгоритмы Google. Может-быть вы меня посвятите в них?

Цитата
Проверены сайты мной, проверял на протяжении 2 недель на наличие своей ссылки,как оказалось,она есть даже после двух недель.
Стесняюсь спросить - а вы кто? И какой для меня, как покупателя, вы имеете авторитет?
Цитата
Стесняюсь спросить - а вы кто? И какой для меня, как покупателя, вы имеете авторитет?

Я вроде б как продавец, для вас ,как мы понимаем никакого,но модератор то имеет авторитет перед вами и он проверяет базы,так ведь?
Начинаю зубрить правила форума:)
Денис Фундовный, Вы главное не пугайтесь когда за проверку с Вас потребуют 100 руб.
Цитата
Денис Фундовный пишет:

Я вроде б как продавец, для вас ,как мы понимаем никакого,но модератор то имеет авторитет перед вами и он проверяет базы,так ведь?
Начинаю зубрить правила форума:)
Вот... к этому я и веду. Что Ваш, как человека заинтересованного, отзыв совершено нечего не значит. А вот ежели модератор скажет, что базу проверил, то сразу станет значительно интереснее ваше предложение.
Бабай Кухонный,  Вы их солите ? smile:D
naribalky, я сегодня две DLE'шные прогнал на один запрос... засёк позиции, профили с анкорами, и уникальным околоссылочным текстом, добавил в аддурилки, твитнул... эту куплю - прогоню по другому запросу...

Нету у меня веры в DLE-базы, вот и экспериментирую... Но, всё-же, вдруг польза будет - пригодятся.
Да и нехай будут, хлеба не просят...
Изменено: Бабай Кухонный - 4 Февраля 2012 20:00
Цитата
Алексей SP пишет:
Денис Фундовный, Вы главное не пугайтесь когда за проверку с Вас потребуют 100 руб.

За проверку я уже оплатил:)
Страницы: 1 2 След.