Смешно, взломали :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Смешно, взломали :)
Цитата
cstrife пишет:
кстати, он еще продолжает огрызаться)
выкладывайте далее переписку, думаю многим интересно будет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
тут на форуме тема про школоту есть, как раз соответствие пункту:"Школота будет грозиться приехать к Вам домой, и осуществить некое насилие, даже если Вы девушка и живёте в Австралии"
дададада)) именно такой случай))
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Влад Мищенко пишет:
выкладывайте далее переписку, думаю многим интересно будет
да там в основном оскорбления в мой адрес идут. Хотите если - позвоните ему или напишите. У меня мтс, на мегафон дорого звонить.. тем более межгород
Цитата
cstrife пишет:
дададада)) именно такой случай))
грозиться снять все деньги с кошелька и заблокировать Ваши компьютеры, поселив в них неизвестный миру "СУПЕР ВИРУС"
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Как то по ящику смотрел, во многих регионах России и Украины(отдаленных от крупных городов), "детки" пытаются возродить лихие 90-е, для них жить по понятиям - вот смысл жизни.
А если эти "детки", кроме понятий в своей жизни нечего не видели, то как им жить? Если кругом, в интернете, в реале, по ящику, одно кидалово и беззаконие, тяжело знаете-ли, вырасти интеллигентом.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
оскорбления в мой адрес идут
ну не стыдно Вам:):)ребенка обломали, что у него аж истерика началась, что он до такого опустился.

З.Ы.только за что оскорблять не пойму, что то мой мозг не сообразить "ЗАЧЕМ"???
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
кроме понятий в своей жизни нечего не видели
ну моё детство прошло как раз в 90-е, но как я говорил лень, не  родилась раньше меня, не было с ног сбивающего желания ничего ни делая заработать миллионы, как у большинства "лысых дядек в чёрных куртках" Я вот мечтал великим футболистом стать и пошел в секцию футбола, и посвещал себя этому на 100%
Цитата
Aleksandr пишет:
---------------------------<--
1116262 (08.02.2012 18.05.24)
Да не вопрос. Все таки соседи. Зайди, видел что ты дома
 Самый крутой момент smile:D
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
Влад Мищенко пишет:
...пошел в секцию футбола, и посвящал себя этому на 100%
А теперь нет в отдалённых регионах России и Украины такого. Единственное развлечение после школы - семки возле подъезда.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
нет в отдалённых регионах России и Украины такого
чего нет земли под ногами???мы тренировались на обычной поляне возле леса, сами ворота из того же леса "сбацали" и на мяч тренер со всех по копеечкам собрал, и мы этой бандой на областных соревнованиях 3-место заняли(до сих пор помню и горжусь, хотя были победы и покрупнее) так и во многих странах рождались великие Пеле, Марадонна и Ко.Тут не лениться главное
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
А если эти "детки", кроме понятий в своей жизни нечего не видели, то как им жить? Если кругом, в интернете, в реале, по ящику, одно кидалово и беззаконие, тяжело знаете-ли, вырасти интеллигентом.
да все от людей зависит. от самого человека. захочет стать ЧЕЛОВЕКОМ будет честно зарабатывать, не захочет, в лучшем случае завод или шея родителей, в худшем - этап.

Я например "зарабтывать" первые копейки стал в 9 классе, и ничуть не жалею что не сидел дома смотря в телевизор, или во дворе на лавке, а работал.
А в свободное время можно и отдохнуть с друзьями.
А я как был лентяем и лаботрясом, так им и остался)
Цитата
cstrife пишет:
как был лентяем и лаботрясом, так им и остался)
испарвиться никогда не поздно:)smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
чего нет земли под ногами??
Можно и так сказать. Везде, где раньше были футбольные площадки, коробки где заливали катки зимой, да тупо турники стояли - теперь стоянки, или мусорки. Все турники, лет несколько назад выворочены, срезаны и т.д. А восстанавливать это никому не надо. Там, где есть площадки - они превратились в туалет для собак. К сожалению вебка не дотягивается до окна, я показал-бы вам вид из него, с единственной мусоркой возле подъезда, на которой гордо стоит логотип "Единая Россия" (перед выборами поставили)... При этом, я живу ещё не в самом маленьком и убогом городишке... Можете поверить, что в остальных - ещё хуже.
Изменено: Бабай Кухонный - 8 Февраля 2012 15:42
Бабай, а ты на телефон фоткай
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.