Заходи и заказывай качественный копирайт и рерайт. Цены тебе понравятся.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Заходи и заказывай качественный копирайт и рерайт. Цены тебе понравятся., Пишу качественные и уникальные статьи на разные тематики.
Цитата
xwmz пишет:
както цены не очень понравились
Цены можем подправить в личной беседе обсуждая тематику статей
Цитата
Илья Тверитин пишет:
Цитата
Road Kamelot пишет:
Выступлю, как незаинтересованное в услугах лицо. Мое мнение ни в коем случае не является истиной в последней инстанции, а у каждого заказчика и копирайтера свое видение того, какими должны быть тексты.
Вы не стоите тех денег, которые запрашиваете. Уже потому, что начинаете текст и абзацы банальностями. Уже потому, что не умеете строить короткие информативные предложения и впадаете в крайности. У вас либо 4 слова на предложение, либо 24 - третьего не дано. Статья, как статья. Особо не вчитывалась, заметила только пунктуационные ошибки. Орфография на достойном уровне.
Здравствуйте! Вы определенно лукавите, называя себя незаинтересованным лицом. Пусть в услугах вы и не нуждаетесь, но определенно стремитесь снизить доверие к каждому новому ТС в этой ветке. Как бы вы ни юлили с ИМХО, ваша игра более чем нечестна. Оставьте оценку портфолио автора заказчикам, пожалуйста smile:)
Автору удачи, хоть портфолио и не читал...
Я первый раз высказала негативное мнение в этом разделе. Просто потому, что эта работа действительно не того уровня, на который претендует.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Road Kamelot, единственное, в чём ошибся Илья Тверитин
Цитата
Илья Тверитин пишет:
к каждому новому ТС в этой ветке
в остальном, по большому счёту, он прав. ТС ваш фактический конкурент, следовательно, говорить о вашей незаинтересованности  в его теме, полагаю, не серьёзно.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

www.free-lance.ru/users/jamsy_text/]Вот тут выложил больше своих работ, можете взглянуть. 
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Илья Тверитин пишет:
в остальном, по большому счёту, он прав. ТС ваш фактический конкурент, следовательно, говорить о вашей незаинтересованности в его теме, полагаю, не серьёзно.
Он мне не конкурент. Пафосно, жестко, но правда.
Цитата
Road Kamelot пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Илья Тверитин пишет:
в остальном, по большому счёту, он прав. ТС ваш фактический конкурент, следовательно, говорить о вашей незаинтересованности в его теме, полагаю, не серьёзно.
smile:sarc: smile:sarc: :sarc:Рассмешила..... Такая крутая smile:mocking: 
У меня складывается мнение, что на этом форуме сидят злые люди.... печально как-то smile:confused:
Цитата
Road Kamelot пишет:
Я первый раз высказала негативное мнение в этом разделе. Просто потому, что эта работа действительно не того уровня, на который претендует.
Единственное, в чем я ошибся - употребил сочетание "каждому новому ТС". В качестве примера еще одного Вашего замечания - www.cy-pr.com/forum/f72/t16418/ . По мне, если хочешь помочь человеку что-либо исправить, не нужно выставлять это на всеобщее обоРЗение. В любом случае, копирайтер, если он не интересуется заказом услуги, не должен осуждать своего собрата (это бестактно, некорректно и просто некрасиво) - есть ЛС для этого. А качество работы пусть оценивают заказчики...

ТС, прости за этот флуд. Всем приятного вечера!
Цитата
Александр Гримашевич пишет:
У меня складывается мнение, что на этом форуме сидят злые люди.... печально как-то smile:confused:
Что Вы! Это были добрые! Road Kamelot довольно мягко высказалась на предыдущей странице. По большому счёту, в статье куча косяков. Вот только по трём первым абзацам. 
Будь-то пир дома или в какой-то экзотической стране…» - то здесь местоимение, а не частица, поэтому пишется раздельно. 
«Разбавляет насыщенностью». Вообще-то разбавляют то, что и так слишком насыщенно.
«…Можно нарисовать Дракон…» Нельзя! Можно написать «Дракон» (слово) либо нарисовать Дракона, третьего не дано!
«…Вам придется быть внимательными, когда вы будете веселиться, и предельно осторожными…»  И какое тогда будет веселье?
Ещё меня позабавили Ваши зоологические рассуждения «…Дракон – это водяное животное…», «…рыба – это лучший представитель  подводного мира». Но это не принципиально.
Про пунктуацию ничего не скажу, тут вообще отдельная тема.
Мда ужж.... мне кажется маловато одной статьи для того, чтобы судить человека о его навыках. Вообще, когда я создал топик, его перенесли в какой-то другой раздел, потому что я не выложил пример работ. 
Работ, которые я писал раньше у меня к сожалению нету по техническим причинам, работы за последние несколько дней выставлять не охота, так как их еще даже не все выставили заказчики на своих ресурсах. А тут говорят, мол работа нужна. я начал искать то, что было на компе, а было немного... но, наверное, поторопился, надо было написать отдельную статью... 

Некоторые работы прошлогодней давности все же нашлись (в моей почте), их я выставил на www.free-lance.ru/users/jamsy_text/ ( www.free-lance.ru/users/jamsy_text/ )

Пожалуйста, заходите, смотрите если есть желание. smile:cool:

А вот люди тут злые.
Цитата
У меня складывается мнение, что на этом форуме сидят злые люди.... печально как-то smile:confused:
Не согласен с вами. Пожалуй, СУПР один из самых добрых и отзывчивых форумов своей тематики. 

Цитата
Цитата
Road Kamelot пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Илья Тверитин пишет:
smile:sarc: smile:sarc: :sarc:Рассмешила..... Такая крутая smile:mocking:
А все-таки Road Kamelot вполне позволено так высказываться, все таки человек в ТОПе копирайтеров, значит есть уже чем гордится, да и как гарантия качества. На форуме ежедневно появляются новые рерайтеры-копирайтеры, в частности небольшая часть из них проживает пару месяцев, но мало кто остается на долго, а большая часть сливается на первой неделе или даже первых днях.
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Цитата
Тимур-Ка пишет:
А все-таки Road Kamelot вполне позволено так высказываться, все таки человек в ТОПе копирайтеров, значит есть уже чем гордится, да и как гарантия качества. На форуме ежедневно появляются новые рерайтеры-копирайтеры, в частности небольшая часть из них проживает пару месяцев, но мало кто остается на долго, а большая часть сливается на первой неделе или даже первых днях.
Сливаются скорее всего из-за негостеприимности форумчан.
Цитата
У меня складывается мнение, что на этом форуме сидят злые люди.... печально как-то
На этом форуме сидят справедливые люди. Если они не будут указывать на недостатки исполнителей, то очень много заказчиков будет нарываться на некачественные услуги или услуги, которые описываются в целях рекламы одними, а при исполнении оказываются совсем другими. С таким здесь сталкивался и я, но жалея исполнителей просто не писал об них отзыв. Может быть многие делали также как и я, и теперь думаю, что зря.
Не переживайте! Той же Road Kamelot знаете как "досталось", когда она вперрвые появилась на СУПРе! И ничего, доказала, что она классный копирайтер.
Цитата
ss_291 пишет:
Не переживайте! Той же Road Kamelot знаете как "досталось", когда она вперрвые появилась на СУПРе! И ничего, доказала, что она классный копирайтер.
Прям дедовщина =) ей досталось, а теперь она пытается кого-то достать. Армия.....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.