Продам базу трастовых сайтов. В свое время ее купил за 20 WMZ, после прогона своего сайта - решил поделиться ею с вами. Конечно не бесплатно, но оно стоит своих денег.
Общие характеристики базы
Сайтов: 230
Общий ТИЦ: 137970
Общий PR: 914
Из них
В ЯК: 178
В DMOZ: 131
Все сайты не закрыты тегами <noindex> и <nofollow>, то-есть индексируются отлично!
Это сухие цифры. Так скажем, для "знающих" и "бывалых".
Из практики:
Свой сайт (ему сейчас 3,5 месяца) я прогонял ТОЛЬКО по этой базе (я специально не прогонял по сомнительным или непрозрачным базам).
Результат: По многим СРЕДНЕ-частотным запросам он выводится в ТОП-5 яндекса, порой выше сайтов, у которых ТИЦ около 100 (у меня ТИЦ пока нулевой).Жду обновления ТИЦ. Как только обновится - отпишусь.
Гугл PR после обновления добавил 2 пункта.
Трафик поисковый стабильно идет как с google так и с яндекса.
Каждый апдейт яндекса только прибавлял трафика.
Дополнительно:
Я вам продаю только базу, а не прогон по ней.
Повторяю, я не обещаю вам прогонять ваши сайты по этой базе - это вам придется сделать самостоятельно.
Сайты в базе расположены удобным образом, с детальным объяснением по каждому сайту (смотрите прикрепленный скриншот).
Там все расписано детально - сложностей не должно возникнуть никаких.
Цена базы: 10 WMZ (50% от ее стоимости). Я не пожалел, что купил ее даже за 20 WMZ. Она того стоит.
Для вопросов или покупки пишите в форум или в личку.
Общие характеристики базы
Сайтов: 230
Общий ТИЦ: 137970
Общий PR: 914
Из них
В ЯК: 178
В DMOZ: 131
Все сайты не закрыты тегами <noindex> и <nofollow>, то-есть индексируются отлично!
Это сухие цифры. Так скажем, для "знающих" и "бывалых".
Из практики:
Свой сайт (ему сейчас 3,5 месяца) я прогонял ТОЛЬКО по этой базе (я специально не прогонял по сомнительным или непрозрачным базам).
Результат: По многим СРЕДНЕ-частотным запросам он выводится в ТОП-5 яндекса, порой выше сайтов, у которых ТИЦ около 100 (у меня ТИЦ пока нулевой).Жду обновления ТИЦ. Как только обновится - отпишусь.
Гугл PR после обновления добавил 2 пункта.
Трафик поисковый стабильно идет как с google так и с яндекса.
Каждый апдейт яндекса только прибавлял трафика.
Дополнительно:
Я вам продаю только базу, а не прогон по ней.
Повторяю, я не обещаю вам прогонять ваши сайты по этой базе - это вам придется сделать самостоятельно.
Сайты в базе расположены удобным образом, с детальным объяснением по каждому сайту (смотрите прикрепленный скриншот).
Там все расписано детально - сложностей не должно возникнуть никаких.
Цена базы: 10 WMZ (50% от ее стоимости). Я не пожалел, что купил ее даже за 20 WMZ. Она того стоит.
Для вопросов или покупки пишите в форум или в личку.
Изменено:
Иван Царевич - 9 Февраля 2012 16:42