Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Рада предложить Вам свои услуги по написанию грамотных и интересных текстов!
Со сроками не задерживаю, часто бывает, что отдаю статьи раньше срока. Опыт 2 года, но так как работала нерегулярно, темы с отзывами периодически терялись. И если нужны примеры, то я их с радостью предоставлю. Если Вам надоело искать автора,с которым Ваши проекты будут пользоваться успехом - самое время остановиться. Именно поэтому Вы зашли в этот светлый топик. [IMG]
Также готова работать с серьезными проектами, например, размещать статей на Миралинкс.
Примеры предоставлю. Сейчас занимаюсь наполнением сайта molodezhi.ru/
Мои темы: женская, новости, строительство, право, финансы, игровая тематика и др.
А теперь к главному. Стоимость моих услуг:
Сео копирайт (аккуратно вставлю ключевые слова): 2$ за 1000 знаков
Копирайт ( рассматриваю тематику, а после пишу) 1,5$ за 1000 знаков
Рерайт (хорошо читаемый и уникальный) 1$ за 1000 знаков
Для связи и заказа свежих текстов обращайтесь ЛС или ICQ 392010541
Рада предложить Вам свои услуги по написанию грамотных и интересных текстов!
Со сроками не задерживаю, часто бывает, что отдаю статьи раньше срока. Опыт 2 года, но так как работала нерегулярно, темы с отзывами периодически терялись. И если нужны примеры, то я их с радостью предоставлю. Если Вам надоело искать автора,с которым Ваши проекты будут пользоваться успехом - самое время остановиться. Именно поэтому Вы зашли в этот светлый топик. [IMG]
Также готова работать с серьезными проектами, например, размещать статей на Миралинкс.
Примеры предоставлю. Сейчас занимаюсь наполнением сайта molodezhi.ru/
Мои темы: женская, новости, строительство, право, финансы, игровая тематика и др.
А теперь к главному. Стоимость моих услуг:
Сео копирайт (аккуратно вставлю ключевые слова): 2$ за 1000 знаков
Копирайт ( рассматриваю тематику, а после пишу) 1,5$ за 1000 знаков
Рерайт (хорошо читаемый и уникальный) 1$ за 1000 знаков
Для связи и заказа свежих текстов обращайтесь ЛС или ICQ 392010541