Как качественно прогонять сайт с самого начала?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Как качественно прогонять сайт с самого начала?, Поделитесь опытом. Как, когда и чем?
Алексей, у Вас обычный сайт с кучей копипаста. Интересно почему бы он должен быть в поиске яндекса?
Да, это идеальный вариант. Скорее всего, успеет десятка тИЦ нарасти, повод молодняк засунуть в хорошие биржи, потом уже из ГГЛ не выставят за не те беки
Теперь буду знать как следующий сайт грамотно продвигать в ПС. А то предыдущие по причине неопытности и незнания основ в фильтры загнал
Спасибо за идеи. Начал покупку вечных ссылок в различных биржах. Просто сдуру напихал денег везде - руки, ротапост.. 
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Vitekbass, есть доказательства ваших слов? Или кроме как "бла-бла-бла" нечего сказать?
Сам заказывал прогоны и у местных форумчан и на другихресурсах и никаких плюсов после прогона не было! Иногда прогон вооще ни одного бека не давал! Прогон по 3-5к каталогам большинство из которых обычно находятся глубоко под фильтрами, потому как если это каталог, то уникальный контент не генерируется, а люди в основном пишут в разных каталогах одно и тоже о своем сайте!  Информация о том, что прогоны это зло из уст одного очень серьезного СЕОшника, который проводит лекции в Москве.
Цитата
Я тоже прогнал свой новый сайт по каталогам - результат: в яндексе 1 страница (было больше). Вот и 2700 внешних ссылок. Думайте сами. Домену 20 дней _big-kino.ru

Подтвеждение моих слов!
Совет уберите всё из тегов keywords и discription, так как это уже тоже устаревший метод, сейчас это не дает положительно эфекта, а вот если там встретится, то чего не найдется на сайте, то эфект может быть отрицательный!

Цитата
felis_serval пишет:
Видимо, у него не дают эффекта, три года пытается а толку нет
Я ещё столько этим не занимаюсь
Сделайте сайт для людей с уникальным контентом, на котором будет интересно, накапливайте ссылочную массу путем покупки ссылок! Во рецепт!
Цитата
Vitekbass пишет:
Иногда прогон вооще ни одного бека не давал!
Прогоны делаете ради беков? Значит, не понимаете зачем их вообще делают.

Цитата
Vitekbass пишет:
прогоны это зло из уст одного очень серьезного СЕОшника, который проводит лекции в Москве
Ни о чем...

Прогоны надо уметь делать. Тупо морду гоняя ничего не получите, а беки и не обязаны всплывать. Показать как выглядит статистика сайта который постоянно и правильно гоняют?
0eylhm.png (4.72 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Vitekbass пишет:
Сделайте сайт для людей с уникальным контентом, на котором будет интересно, накапливайте ссылочную массу путем покупки ссылок
Тоже верно. Но медленно..
Этот гоняли всего месяц, коммерческая высококонкурентная тематика:
0gntmW.png (5.53 КБ) [ Скачать ]
Этот кролик, на нем опробуются прогоны, разные прогонщики - разный эффект. Прогоны не ради трафа, просто смотрим качество заполнения профилей, тут как раз случай когда гоняют морду:
0hbRui.png (6.36 КБ) [ Скачать ]
Во всех графиках посещаемость резко начинает падать, что не может не отразиться на ранжировании сайта!
Это графики за месяц, месяц ещё не кончился, это норма)
Вот сегодняшняя стата последнего сайта, где тут падение?
19-kdC.png (7.7 КБ) [ Скачать ]
Сайту 4 месяца. До этого брал вечные ссылки (1-2 в неделю), + вручную регистрировал (около 30 в неделю). Сейчас заказал прогон. Почитал у вас тут... думаю не рано ли? Через какое время после прогона можно судить по его эффективности? Думаю отписаться о результате. Может полезно будет кому-то.
Если раньше не гоняли, максимальный эффект будет через полтора-два месяца
Цитата
felis_serval пишет:
Это графики за месяц, месяц ещё не кончился, это норма)
Вот сегодняшняя стата последнего сайта, где тут падение?
График вообще не серьезный! сайт колбасит, то вверх то вниз! Тем более графики можно взять с потолка, урлы сайтов и что за прогоны были сделаны. 

Если вы будете, к примеру, гонять хоть сутками Кремлин.ру , то ему все равно, потому как уровень траста к нему очень велик! А если, к примеру, как многие обращаются за прогонами на этом форуме, какой-нибудь молодняк, то тут фильтры ждут в своих объятьях!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.