Ищу сотрудника который будет помогать в развитии нового хостинг ресурса. Ваше преимущество в том что вы получите бесплатный хостинг троих сайтов. Все нужное установлю - я. Я выкуплю для начала американские VPS/VDS сервера. Где будет размещены наши сервера. Прибыль если будет , и если вы будете активно придумывать конкурсы\привлекать клиентов , вы будете получать 35% от всей прибыли. Весь стартовый капитал на мне.
Цены будут от 10 рублей до 520 рублей. Так же будет бесплатный хостинг (50 мб жесткого диска , 1 gb трафика , бд не более 50 мб.) Хочу отметить так же что на всех крупных форумах РУ-Нета , будут созданы темы о нашем хостере , если уж хостинг закроется что мало вероятно. ТО , все деньги веб мастерам мы вернем.
Цены будут от 10 рублей до 520 рублей. Так же будет бесплатный хостинг (50 мб жесткого диска , 1 gb трафика , бд не более 50 мб.) Хочу отметить так же что на всех крупных форумах РУ-Нета , будут созданы темы о нашем хостере , если уж хостинг закроется что мало вероятно. ТО , все деньги веб мастерам мы вернем.
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t21331/