Как вы обналичиваете WebMoney?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Как вы обналичиваете WebMoney?
abc000, я сколько выводил (раз 9) один раз только ошибка была, а так сразу всё лётом деньги приходят
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
Вывожу через wmtocard.ru доволен
 Ну я и решил 1к вывести, выдало ошибку:
Цитата
Произошла ошибка при отправке перевода №*****, возможно из за проблем на серверах Сбербанка. Служба поддержки wmtocard уведомлена и Ваш перевод будет зачислен в ближайшее время.
 Подожду, завтра схожу проверю...
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Рисунок

Цитата
Привязка карты к WebMoney.
Мгновенный перевод средств из кошелька WebMoney на карту и обратно.
Комиссия 1%

Цитата
Что необходимо для получения данной карты?
Кредитная - 21 год
Иметь паспорт, и\либо* другие документы.
Убеждаетесь, что вы подходите под данные критерии, и ищите ближайшее отделение банка www.openbank.ru/ru/about/office_moscow
Идём в банк, и сообщаем о своём желании получить данную карту
Получаем карту
Изменено: dandy123 - 15 Февраля 2012 14:14
dandy123, у меня нет такого банка в городе. (даже в крае по моему нет)
Кстати с WMToCard деньги пошли, оказывается, что я указал не номер карты, а номер счёта, а нужно было на оборот... В общем завтра схожу в банк сниму, отпишусь.
Цитата
felis_serval пишет:
AHTNkiller, отличная идея, плохо что пока там никого нет, почему бы не вытолкать сайт на несколько нужных запросов в ТОП? Я помогу, мне не сложно.
Сейчас я этим занимаюсь. выбрал несколько ключевых слов и продвигаю их. Мне тоже идея очень понравилась. Я бы сказал, что это моя идея ФИКС) А еще прислушался к одному форумчанину и убрал регистрацию, оставил только поле Имя и код для удаления своих объявлений! А ранее добавленные объявления я перенес, так, что можете не беспокоиться)
Я вывожу через банк(в Украине), через оф.сайт оплатил счёт на кипере, комиссия мизер, стандартная вебмани+0,3% комиссия банка(если сумма превышает 120 wmz тогда 0,24%), если заявку оформить(и оплатить) до 13.00 то в этот же день смело можно снять(можно еще карточку привязать и чтоб с твоей фамилии на которую перевод был, отправляли средства, но пока нет времени с бумагами возиться). Плюс ко всему перевод приходит на физ.лицо от гарантийного агенства (подразделение банка), которое и занимается переводами валют между физ.лицами, так что никаких косых взглядов в банке.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
 Cегодня хотел вывести 10к через Wmtocart, а у них закончились деньги на счёте. Обидно, но предсказуемо: четверг у всех выплаты.
Цитата
AHTNkiller пишет:
это моя идея ФИКС)
 Но пока вы тут разглагольствуете, вашу идею фикс кто-нибудь себе загробастает smile:)
Выожу так: с wm меняю на qiwi, а с киви уже хоть куда можно выводить, и без вских документов
Цитата
abc000 пишет:
Люди, подскажите можно ли выводить деньги не имея ИНН? У меня его нет и не было никогда, даже в счёте карты написано "ИНН: не имею".
читайте пост выше smile:)
Я вывожу на бесплатную карту СберБанка. Maestro Momentum. Удобно и легко smile:)
Заказы за 1 рубль!
Не быть жадным - уже богатство!!!
Denis Kondratev, а сколько в сумме на процентах теряете?
Перевожу ВМ на карту сбербанка.
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Цитата
Binker пишет:
Перевожу ВМ на карту сбербанка.
 Мы за вас искрени рады, но расскажите подробнее как, сколько процентов, сколько времени уходит на зачисление платежа и так далее. smile:)
Цитата
abc000 пишет:
Denis Kondratev, а сколько в сумме на процентах теряете?
С 10000 теряется 550р. 400р в обменнике + 150р комиссия qiwi

Вывод: нужно найти обменник повыгоднее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.