Как вы обналичиваете WebMoney?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Как вы обналичиваете WebMoney?
Перевожу на счёт в сбербанке Жаль 1% забирает банк =(
Изменено: goodadmin - 20 Февраля 2012 16:16
А я не обначичиваю их. Взаиморасчет идет. То что пришло на вебмани - на них же и уходит. Обналичиваю то что приходит на другие кошельки - киви, яды. 
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Denis Kondratev пишет:
С 10000 теряется 550р. 400р в обменнике + 150р комиссия qiwi

Вывод: нужно найти обменник повыгоднее
 Я через WmToCart на днях вывел 25,000, комиссия составила почти 725р. (200 рублей веб-мани 500 рублей сервис и ещё 25 рублей сбербанк). В принципе нормально smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Я через WmToCart на днях вывел 25,000, комиссия составила почти 725р. (200 рублей веб-мани 500 рублей сервис и ещё 25 рублей сбербанк). В принципе нормально
Вариант хороший, когда срочно надо то тоже там вывожу.
А так через стандартную систему в ВМ по выводу на банковский счет, плюс последнее время они шустро стали переводить.
Сутки или полтора - суток, более время не проходило
Drafter1,   Летом соберусь получу ИНН и тоже буду так выводить, наверное. Сколько там % кушает?
Хорошо россиянам...эх, обменники на каждом углу, а у нас в Узпekии вобще вебмноней нет - закрыли их, хотя несколько лет назад даж все было, даже свой узпekский сyм ввели ).

Так что меняем исподтишка, звонок знакомым менялам и через полчаса у тебя на руках живые еноты )
Где лучше всего создать блог...
Цитата
abc000 пишет:
Drafter1, Летом соберусь получу ИНН и тоже буду так выводить, наверное. Сколько там % кушает?
Не могу сказать точно, 15 рубликов за операцию, плюс 0.8% вебмани.
Вообщем как то так, ну очень мало.
Все что встречал пока для меня оптимальный вариант.
Вывожу через  _changemoney.me_ уже почти год, с 10000р теряется 533р(у меня 15% скидка).
Изменено: cheatforcs - 24 Февраля 2012 13:32
К карте Альфа-банка привязал счёт вебмани и вывожу.
на карту сбербанка
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 24 Февраля 2012 14:25
Я вывожу через wm24.com.ua хоть и 7% но деньги приходят на карту в течении 2 - 3 минут smile:)
Цитата
Ярослав Бондарук пишет:
Я вывожу через wm24.com.ua хоть и 7% но деньги приходят на карту в течении 2 - 3 минут smile:)
Ой многовато как-то..)
Обналичиваю через карточки Приватбанка и Альфа.
С WM на карту сбербанка (зарплатную) в течении суток приходят иногда даже за 2 часа приходили. Комиссия 15 рубликов за операцию, плюс 0.8% вебмани. пока проблем не было все операции успешно завершались.
 Читал статейку что вроде до 50000 в месяц на сбербанк можно без проблем выводить, если будет эта сумма больше то там какая та бумажная  подотчётность получается и берется налог.
Изменено: vito - 2 Апреля 2012 10:08
в этом месяце вывел боле 90 К через вмтокард ру. пока вроде бы никаких бумаг не приходило!
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.