Как вы обналичиваете WebMoney?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Как вы обналичиваете WebMoney?
Explos1on[COLOR=#005187], а цена карты и  где её обналичивание?[/COLOR]
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
и где её обналичивают?
Цитата
SovaBarmak85 пишет:
до 5000грн с возможностью увеличить
А две карты можно привязать, к примеру, баксовую и евро. И по срокам может знаете, сколько готовят карты, какая цена?
Вывожу через свой банк Транскредит, комиссии вообще нету, только на вебмани!
Карт можно привязывать несколько, в Украине obmenneg.ru/sell.php]вывод вебманей на карты приватбанка очень быстро.
smile:)а я намного проще все делаю)) как токо на вебмани приходят, тут же их на привязанный кошелек-КИВИ отправляю, а оттуда уже в любой банк или карту ВИЗА, или МАСТЕРКАРД)) с вебмани 3% комиссия, а там в КИВИ - 20 рублей+1% от суммы)) так выгоднее)) воть. Этот способ удобен тем, что можно вывести не только на свою, но и на чужую, например мамы, папы, сестры, друга карту) пробовал и на Сберкнижку класть. Эффект тот же, но приходят с опозданием на сутки. Вот порадовала карта УралСИб. На нее в ту же секунду приходят с КИВИ кошелька.
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Я вывожу на Альфа-Банк.
На карту сбербанка
Цитата
Миха81 пишет:
А две карты можно привязать, к примеру, баксовую и евро. И по срокам может знаете, сколько готовят карты, какая цена?
там прям де выводиш на https://banking.ukrgarant.com/
все расписано,  как получить, скока стоит, и какие процы, моментальная карта, у меня оформление заняло если не ошибаюсь 2 недели и 60 или 65 вму

баксовую и евро привязать для получения денег в Украине пока туго, очень, шоб и процы норм и обслуживание, гиблый номер вообщем, значительно выгодней все переводить в гривну, выводить и уж если нада покупать евро и доляры...

хотя может я и незнаю, может какой нить оптимальный способ вывода валюты и есть, но врядли...

З.Ы На оф сайте вывода в один момент может прикреплена быть тока 1 карта, но проверить и подтвердить можна и больше, так пишут сами вэбмани, но я не пробывал...
Изменено: SovaBarmak85 - 9 Апреля 2012 15:51
Пока не обналичиваю, но скоро буду. Еще не разобрался.
SovaBarmak85, спасибо за инфу, буду думать
Цитата
abc000 пишет:
Здравствуйте. Почитал несколько статей на тему обналички электронной валюты - WebMoney (WM в простонародье), так вот в них каждый поступает по своему. Кто-то, обналичивает через встроенный сервис "веб-мани банкинг", кто-то использует сторонние сервисы типа 2Cash и WmToCart, некоторые выводят через знакомых и специализированные пункты в их городах.
В общем к единому ответу где быстрее, безопаснее, дешевле и проще вывести WebMoney - нет, а как вы выводите\обналичиваете свои электронные деньги ? smile:)
лично я так и не понял , как вывести на карту , поэтому я просто кидаю деньги кому нито на мобилу , а мне в замен денежки дают...
Месяц назад заказал Payoneer карту через  cards.wmtransfer.com .Ровно через месяц пришла благополучно.
Выпускатель  находится в оффшоре Белиз Сити 
Пробные 600 долларов обналичил. Суммарная комиссия соизмерима с 3%(не помню точно) 
Сам я из казахстана и процесс обналичивания очень часто стоит .  
До этого пытался привязать карту местных банков - но вебмани игнорировали запрос. 
До этого обналичивал через местные пункты обмена ( от 5%). 

Кроме этого обналичиваю через оплату ком.услуг своим знакомым и родственникам. Для этого даже написал специальный инструмент wmbalans.ru . У кого есть желание пользоваться этим инструментом пишите в личку  - дам инвайты на регистрацию
Изменено: pauk2012 - 16 Апреля 2012 17:05
Через карту Qiwi
 На мой взгляд самый безопасный и выгодный способ вывода виртуальных денег я описал newtextik.ru/100.html]здесь smile:)
Коммиссия например если  мы будем снимать с  webmoney состовляет 0,8%.
Желаю всем удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.