"Вечный двигатель" - реально?
Страницы: 1 2 3 След.
"Вечный двигатель" - реально?
День добрый. Посмотрел я на днях одно видео...
Загрузка плеера

... и очень заинтересовался данным вопросом. Прежде всего потому, на чём устроен этот двигатель: у меня есть всё (кроме магнитов smile:) ) , а куллер от компьютера это по идее генератор, при вращении по проводам идёт ток (сложно сказать сколько там вольт;мощности но я думаю, на лампочку от фанарика хватит).

В общем договорился со своим другом и преподом по физике, завтра пойдём изобретать. Сама подставочка уже сделана, дальше только за магнитами и тестить! Если что с меня фото-отчёт smile:)

P.S. Напомню, что термин "вечный двигатель" наукой был отвергнут давно, поэтому я употребляю его в кавычках. Даже такая проста схема рано или поздно выйдет из строя: размагнитятся магниты, от вибрации отклеится CD в общем много вариантов проблем.

P.S.2: Пока у меня вот такая конструкция (магнитов нет их буду брать у физика):
13022012039.jpg (126.77 КБ) [ Скачать ]
Изменено: abc000 - 13 Февраля 2012 15:19
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Сделай и обязательно покажи
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Сделай и обязательно покажи
Окей, мне и самому интересно)
Интересно, однако. Забрал видео, покажу коллеге, который повернут на вечном двгателе и бесплатной или дешевой энергии
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Интересно, однако. Забрал видео, покажу коллеге, который повернут на вечном двгателе и бесплатной или дешевой энергии
 Смущает фраза "специальным образом искажено" у него там стоят магнит и ещё небольшой магнитик...
Скажу честно это не очень как то. 
Мне тоже не так давно пришла идея как можно сделать бесплатное электричество. Ну конечно я все обдумал но еще в жизнь не вопротил и в чем прикол что ток будет вырабатывать гинетар все 220 вольт
abc000, заинтриговали smile:) ждёмс отчёта smile:)
Заказы за 1 рубль!
Не быть жадным - уже богатство!!!
Береш батон на которое намазано масло. Батон падает маслом вниз. Береш кота, кот падает всегда лапами на землю. Дальше, береш кота, привязывает к нему батон с маслом на спину, маслом вверх. Подбрасываеш smile:o "Вечный двигатель"
Второй закон термодинамики убивает вечный двигатель..... (кажись ничего не напутал)
Цитата
Евгений пишет:
Второй закон термодинамики убивает вечный двигатель....
Сразу после силы трения. smile:)
Набрал в ютубе "вечный двигатель посмотрел", что там есть(и там с..ка копипастом люди страдают, все изобретают вечные двигатели на кулере от компа, и говорят создал лично я и сам додумался:mad: ) по сути в изобретение вечного компа вера живет и во мне, на видео сверху изобретение доработать бы немного, ну для начала поместить двигатель в боле безопасную среду, где не так сильно сказывается действие окружающей его среды(тавтология какая то:) ), ну хотелось бы помасштабнее модель в действии посмотреть:confused:
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Кстати забыл добавить, что данное изобретение(вверху на видео) тоже скопи....жено, его изобрёл товарищ Бедини, запатентовал и продал многим научным центрам
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Набрал в ютубе "вечный двигатель посмотрел", что там есть(и там с..ка копипастом люди страдают, все изобретают вечные двигатели на кулере от компа, и говорят создал лично я и сам додумался:mad: ) по сути в изобретение вечного компа вера живет и во мне, на видео сверху изобретение доработать бы немного, ну для начала поместить двигатель в боле безопасную среду, где не так сильно сказывается действие окружающей его среды(тавтология какая то:) ), ну хотелось бы помасштабнее модель в действии посмотреть:confused:
Добро пожаловать в интернет... тут это явление - копипиздение, очень часто встречается. smile:)

Касательно двигателя - тож полистал ютуб... подобная штука, не у всех получается...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ну хотелось бы помасштабнее модель в действии посмотреть
 Ну у меня немного масштабнее) Во-первых, у него был куллер маленький, от процессора (6х6 вроде), а у меня стандартный - 8x8, во-вторых, у него был 1 диск, а у меня 2 склеено smile:D
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки...
Погладь кота
Страницы: 1 2 3 След.