Безграмотность в Сети
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Безграмотность в Сети
Цитата
felis_serval пишет:
А как же форумы? Даже супре (скажите что ресурс не серьёзный) маразмом по исправлению опечаток пользователей никто не страдает.
Злостных проще банить.
Цитата
felis_serval пишет:
Даже супре (скажите что ресурс не серьёзный) маразмом по исправлению опечаток
пользователей никто не страдает.
Речь шла о комментариях с премодерацией.

Цитата
felis_serval пишет:
А как же форумы?
А что мешает удвоить или утроить количество модераторов? На крайний момент, сделать ответственных за определённый раздел, допустим, как на сёрче. В любом случае, что пускать в выдачу - решать администрации сайта, это их компетенция.
З.Ы. К сожалению, идеальный вариант решения проблемы не найти, поэтому всё на уровне предположений и догадок...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Речь шла о комментариях с премодерацией.
комментарии к статьям и новостям премодерируются

Цитата
Yaltagrad пишет:
А что мешает удвоить или утроить количество модераторов?
опасно, хотелось бы, чтобы нас было больше, но пока нет людей, кому можно было бы доверить.
и как представляете, исправлять опечатки в сообщениях? откровенно нарочито безграмотное мы удаляем, но банить всех подряд из-за опечаток, это уж, извините...
Тем более что все эти опечатки не мешают супру лететь..
Цитата
felis_serval пишет:
они продвигаются в расчете на опечатки (вчерашний день)
Может и вчерашний, не знаю, но посмотрите запросы в вордстате- там половина с ошибками.
А вообще, радует, что есть люди, которым не пофиг как они пишут в сети, ведь всё идёт одно за другим- не правильно написал- наплевать, оскорбил кого-то - да хрен с ним, не уступил дорогу выезжающей машине- пусть ждёт, и т.д. и т.п. Так и живём, необразованные, не воспитанные...
Цитата
felis_serval пишет:
Летел бы еще больше, если бы не было совсем очепяток.
А если будут преобладать, то и в другую сторону полететь может. smile:eek:

Цитата
Colt пишет:
не уступил дорогу выезжающей машине
Есть такие - мне зеленый, могу не торопиться; а мог бы и быстрее перейти, может кому повернуть надо на этом перекрестке.
Цитата
Colt пишет:
Может и вчерашний, не знаю, но посмотрите запросы в вордстате- там половина с ошибками.
вордстат их показывает, но Яндекс автоматически исправляет выдачу, не раз проверено.

Хотя есть и казусы. Например, слово отморожение все стабильно набирают как обморожение, и Яндекс при правильном наборе слова предлагает его исправить...на опечатку.
Цитата
felis_serval пишет:
на супре?

Цитата
felis_serval пишет:
но банить всех подряд из-за опечаток, это уж,
извините...
А разве я говорил про бан? Безграмотность человека не даёт никаких оснований для бана - это моё мнение.
Цитата
felis_serval пишет:
и как представляете, исправлять опечатки в сообщениях?
Элементарно, просто править, это абсолютно не сложно, особенно, когда закреплены разделы и каждый отвечает за своё.

Цитата
felis_serval пишет:
не спорю, не мешают.
Цитата
Yaltagrad пишет:
felis_serval пишет:
на супре?
Да, на СУПРе, есть премодерация, но никто ничего не правит.

Цитата
Yaltagrad пишет:
felis_serval пишет:
и как представляете, исправлять опечатки в сообщениях?Элементарно, просто править, это абсолютно не сложно, особенно, когда закреплены разделы и каждый отвечает за своё.
Не хотите попробовать себя модератором?smile;)
З.Ы. оплаты правда нет, один энтузиазм...
Цитата
felis_serval пишет:
Да, на СУПРе, есть премодерация, но никто ничего не правит.

Странно, а как получилось тогда добавить моментальный коммент к статье? smile:eek:
Yaltagrad,  его видите только Вы.
Чего-то я злая сегодня, извините, это была неудачная шутка. Править нереально, на СУПРе добавляются тысячи сообщений ежедневно, при этом они индексируются мгновенно. Править - убить живое общение. Этого никогда не будет, автор имеет полное право на сохранение индивидуальности и собственного стиля.
virtuall,
Михаил,
Чему смеётесь? Над собою смеётесь!.. Эх, вы...»
"Ревизор" Н.В.Гоголь.
Yaltagrad,  разве раздел "Свободное общение" самый легкий раздел для модерации? Над этим и смеялся.
а мне нравится находить ошибки у великих борцов за грамотность,особенно веселят всякие про-рерайтеры,которые не могут свои речи нормально изложить
Погладь кота
Цитата
Yaltagrad пишет:
Чему смеётесь? Над собою смеётесь!.. Эх, вы...»

А над собой тоже посмеяться не грех... Кто не умеет критиковать себя - не умеет и других.
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
Над собой посмеяться вообще класс. Посмотреть на себя со стороны, а не на мир из своей скорлупы. Только многие не понимают, думают, как это - над собой смеешься!? Значит, ты себя не любишь и не уважаешь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.