Нужно ваше мнение
Страницы: 1 2 След.
Нужно ваше мнение, Всем, кто пользуется услугами прогонщиков
  1. Как вы считаете, что лучше для прогонов?
    1. форумы с ТИЦ и большим количеством пользователей (5000 и более) - 14 (63,64%)

2. без тиц, либо минимальным, но с маленьким количеством пользователей (до 5000) - 8 (36,36%)

Как вы считаете, что лучше для прогонов?
- форумы с ТИЦ более 10 и большим количеством пользователей (5000 и более). Чем большее кол-во пользователей, тем больше исходящих ссылок, и тем меньше передается веса вашей ссылке.
- без тиц, либо минимальным, но с маленьким количеством пользователей (до 5000)
Являюсь заинтересованным лицом)))
Просто собралась база, где количество пользоваталей во многих форумах до 5000 (встречаются где их всего несколько сотен)
Если это позволяют правила, то прошу модераторов перенести в соответсвующий раздел, именно там больше всего заинтересованных людей.
Изменено: bliking - 19 Февраля 2012 05:16
bliking, тише едешь, дальше будешь - понимаете, о чём я?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
bliking пишет:
большим количеством пользователей
Это вообще не имеет никакого эффекта для ссылки
Изменено: goric - 19 Февраля 2012 15:39
Yaltagrad, понимаю:)просто хочется знать как к этому относятся другие люди) А то может и не стоит выпускать такую базу, и объяснять потом каждому)

goric, ну да, чем больше пользователей, тем меньше эффект для ссылки. или вы не об этом?smile:confused:
Количество пользователей на форуме не зависит, объясняю почему, может это форум в 100000 пользователей, но оставивших ссылку 100, а может это форум с 1000 пользователей, но оставивших 500 ссылок. 
Вывод: нужно смотреть на количество исходящих ссылок по отношению к числу проиндексированных страниц. Чем меньше отношение - тем больше пользы от ресурса, лично у меня этот критерий равен 30% при сборе своих баз, разумеется ресурсы с ТИЦ от 10 и выше.
Изменено: Алексей SP - 19 Февраля 2012 17:51
Всех приветствую! Первый раз хочу воспользоваться прогоном... Но почитал форум, где то проскакивало, что из-за этого, сайт может попасть в бан поисковиков, как я понял, из-за размещения на сайте файла с обратными ссылками. Подскажите, пожалуйста, кто в этом больше понимает, в чем могут быть поводные камни? Заранее, спасибо. smile:)
Андрей, выбирать прогоны по каталогам без размещения обраток, делать прогоны по трастам без добавления в аддурилки
Алексей SP, если форумы "трастовые" до достаточно взглянуть список последних зарегстрированных, чтобы понять насколько он "засран"smile:)
Цитата
Алексей SP пишет:
Андрей, выбирать прогоны по каталогам без размещения обраток, делать прогоны по трастам без добавления в аддурилки
Я не понял, уточните пожалуйста smile:confused: Плохо это имеется ввиду: разместить у себя обратку? Или плохо - если не разместишь у себя обратку?  После прогона по трастам себя в дурилку добавлять - это хорошо или плохо ?
smile:)
плохо если размещать обратку. после прогона, лично я не добавляю в аддурилку, так как считаю, что будет лучше если поисковик самостоятельно найдет такие ссылки.
Цитата
bliking пишет:
плохо если размещать обратку. после прогона, лично я не добавляю в аддурилку, так как считаю, что будет лучше если поисковик самостоятельно найдет такие ссылки.
В теории - согласен. Ибо если в аддурилку добавляют линки на страницы профилей  - как минимум странно smile:)
Контент покупаю здесь, а продвигаю тут
Тут темка на форуме имеется(Яндекс изменил подход к ссылочному ранжированию), не знаю читали или нет но ссыль поставлю _http://www.cy-pr.com/forum/f21/t20941/, судя из прочитанного(я так понял) стоит теперь считать по новой формуле стоит или не стоит оставлять ссылку на ресурсе: если к примеру форум имеет трафик в 5000 и кол-во исходящих ссылей 25 шт., тогда предполагаемый трафик на каждую из этих ссылей равен 200 человекам, и если к примеру трафик форума 5000, а кол-во исходящих 1000 шт, тогда предполагаемый траф. равен 5 человекам на ссылку, итог всего этого расчёта больший вес будет иметь ссылка в первом случае(больше трафика на одну ссылку),=>  лучшим для прогона считаю форумы с большей посещалкой и маленьким кол-вом исходящих ссылок, ну или маленькой посещалкой и почти отсутствием бэков.
З.Ы.Личное мнение, специально подчеркнул, споры по данной теме можно в отдельной теме завести, дабы не флудить тут, а принимать прочитанное или нет решать самому ТС.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что форумов у которых посещалка 5к, исходящих не может быть мало, либо их практически нет, но тогда профиля тоже закрыты.

Обычно идут форумы с посещалкой до 1к, на узкотематических бывает что и 20-50 хостов, но данный форум имеет тиц от 10-20, и количество пользователей там мало. Так что тут две стороны одной медали.
Спасибо что высказали ваше мнение:)
Цитата
bliking пишет:
что форумов у которых посещалка 5к, исходящих не может быть мало, либо их практически нет, но тогда профиля тоже закрыты.
ну если удастся найти хотя бы 20-30 таких(в смысле с большой посещалкой и малым кол-вом бэков), то это будет "золотая база", хотя и не на долго.

Цитата
bliking пишет:
идут форумы с посещалкой до 1к, на узкотематических бывает что и 20-50 хостов, но данный форум имеет тиц от 10-20, и количество пользователей там мало. Так что тут две стороны одной медали.
а тут я вот как думаю, если траф до 1к, то можно эти форумы использовать хотя бы для 20-30 прогоняемых ресурсов, хотя лучше использовать их в личных целях(на пример для своего ресурса), т.к. согласно новой теории о ссылочном ранжировании Яндекса, можно с этих форумов получить неплохую ссылочную массу(возможен даже значительный рост тИЦ), так как размещение ссылок на таких сайтах, ссылок не более чем с 20-30 ресурсов является не выгодным(в смысле для прогонов), это и подтверждает то, что лучшее себе)),  хотя всё это теория, которая в дальнейшем подтвердиться или нет, причем многие я думаю жаждут второго варианта.
ну пока голосование показывает что люди хотят в базах видеть сайты с большим тиц. остальное их не интересует)
Страницы: 1 2 След.