Есть ли шанс раскрутить проект?
Страницы: 1
Есть ли шанс раскрутить проект?, Есть ли шанс раскрутить проект?
Есть ли шанс раскрутить проект http://www.murrip.ru/
Если нашли ошибку во внутренней оптимизации или в чём-то подобном прошу помочь.
Пытался открыть Ваш ресурс, но что то долго, я пол-кружки кофе выпил, а сайт так и грузился...грузился.....грузился, только шапку увидал, нету времени так долго сайты загружать:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
з.ы. еще и с сайта в подписи редирект на этот же сайт стоит:) гениально:)
и много вы доменов прикупили с редиректом на ваш ресурс?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
з.ы. еще и с сайта в подписи редирект на этот же сайт стоит:) гениально:)
и много вы доменов прикупили с редиректом на ваш ресурс?
Это просто старый домен. Я тематику сайта поменял естественно и домен не подошёл. Вот до августа будет редирект с того на этот. А так почему у вас так долго грузит? у меня например 20 секунд и не больше.
Цитата
Премудрейший пишет:
у меня например 20 секунд и не больше.
не хочу Вас обидеть, но по-моему многовасто, если бы 20 милисекунд, это другое дело, сайт не открыл полностью(не догрузил), но а так могу сказать что увеличивает скорость загрузки: счетчики статистики, информеры с посторонних ресурсов, графика(возможно шапка сайта в формате джпег, а не гиф, как требуется), вообщем много факторов, тут смотреть надо.
з.ы. если сайт грузиться 20 секунд, а у многих интернет еще хромает, тогда вообще около минуты, тогда рассмотрите такую ситуацию:
Человек пришел на сайт скачать фильм торрент(судя по всему времени свободного мало поэтому торрент- значит быстрее), вот от прождал(округлим до 30 секунд) первый раз, затем вбил в поиск нужную фразу=>+ еще 30 секунд пока грузило=> +еще 30 секунд если нет на 1-й странице результатов в поиске=> +30 секунд страница с фильмом = итог 2 минуты только загрузка сайта, по моему много, а если человек пришел полистать странички "новинки кино", и скажем пролистнул 10 страниц и на каждой открыл по 1 фильму прочесть описание(или что то подобное), в этом случае теряем 10 минут только на загрузку сайта.
Вопрос: почему посетители должны отдать предпочтение именно Вашему ресурсу, а не другим, где загрузка несколько миллисекунд???
Сменить юкоз для начала
А сейчас скорость увеличилась?
Цитата
Премудрейший пишет:
А сейчас скорость увеличилась?
Ну тут играться с Вашим сайтом мало у кого времени найдется, сами проверьте, а так работайте над сайтом, почитав немножко супр.....
Что за любовь такая к юкозу...ну есть ведь совсем не дорогие хостинги и норм cms - на этот юкоз тока время убьете, а потмо продадите за гроши. Есть желание сделать норм сайт берите инстантCMS и делайте на нем сайтик...время быстро бежит, сайт заполнится, и если не баловаться через чур с продажными ссылками ресурс будет жить вечно и постоянно приносить хоть какую то, но денежку...
Где лучше всего создать блог...
Юкоз гавнищеее =)  Убогое при том =) Прям от души говорю =) 
Смотрел я их админку - Чтоб что-то толковое сделать нужно тысячу раз психануть =) 
Хотя возможно есть там какие-то плагинчики. 
Но этот сервис находится в постоянных ограничениях =) 

Лучший вариант "Все свое собственнное!" =) 
Вопервых - Создавай что хочешь. 
Во вторых - Рекламы нет. 
Легкий доступ и прочие удобства! =) 

Кстате да - Саайт, нууу ооочень долго грузится=) 
Учитывая что как таковой он инфой и красочностью не наделен =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Дизайн паблик, если не ошибаюсь с Joomla переделан, но не буду врать, точно не помню...
Ну у меня сайт достаточно быстро прогрузился, хотя я на модеме сейчас... есть желание открыть снова кино-проект (был раньше, love-kino.net.ru) это был мой первый сайт... =) это еще когда думал что создал сайт, и все деньги рекой текут =) так вот на счет сайта. Сайт не плохой, но для меня минусы:
- Паблик, сайт криво сделан... его настроить под укоз ОООЧЕНЬ трудно, сам однажды мучался с ним... но закалибался после недели и нах удалил...
- РЕКЛАМА! Этим все сказано... этот укоз блок меня вынес...
- Ну и просто UCOZ
Кстати, вы кажется по АГС
в целом и на юкозе конфетки разгоняют.
ТС чтобы раскрутить нужно ООчень много опыта и времени.
На своём хостинге и своей цмс это будет сделать проще.
Что ты так  с такого говна начал то ?
Страницы: 1