Есть ли шанс раскрутить проект http://www.murrip.ru/
Если нашли ошибку во внутренней оптимизации или в чём-то подобном прошу помочь.
Если нашли ошибку во внутренней оптимизации или в чём-то подобном прошу помочь.
21 Февраля 2012 11:44
Есть ли шанс раскрутить проект http://www.murrip.ru/
Если нашли ошибку во внутренней оптимизации или в чём-то подобном прошу помочь. |
21 Февраля 2012 11:50
Пытался открыть Ваш ресурс, но что то долго, я пол-кружки кофе выпил, а сайт так и грузился...грузился.....грузился, только шапку увидал, нету времени так долго сайты загружать:)
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
21 Февраля 2012 11:54
з.ы. еще и с сайта в подписи редирект на этот же сайт стоит:) гениально:)
и много вы доменов прикупили с редиректом на ваш ресурс? |
21 Февраля 2012 12:40
|
21 Февраля 2012 13:13
з.ы. если сайт грузиться 20 секунд, а у многих интернет еще хромает, тогда вообще около минуты, тогда рассмотрите такую ситуацию: Человек пришел на сайт скачать фильм торрент(судя по всему времени свободного мало поэтому торрент- значит быстрее), вот от прождал(округлим до 30 секунд) первый раз, затем вбил в поиск нужную фразу=>+ еще 30 секунд пока грузило=> +еще 30 секунд если нет на 1-й странице результатов в поиске=> +30 секунд страница с фильмом = итог 2 минуты только загрузка сайта, по моему много, а если человек пришел полистать странички "новинки кино", и скажем пролистнул 10 страниц и на каждой открыл по 1 фильму прочесть описание(или что то подобное), в этом случае теряем 10 минут только на загрузку сайта. Вопрос: почему посетители должны отдать предпочтение именно Вашему ресурсу, а не другим, где загрузка несколько миллисекунд??? |
21 Февраля 2012 13:23
Сменить юкоз для начала
|
21 Февраля 2012 13:42
А сейчас скорость увеличилась?
|
21 Февраля 2012 13:44
|
21 Февраля 2012 13:51
Что за любовь такая к юкозу...ну есть ведь совсем не дорогие хостинги и норм cms - на этот юкоз тока время убьете, а потмо продадите за гроши. Есть желание сделать норм сайт берите инстантCMS и делайте на нем сайтик...время быстро бежит, сайт заполнится, и если не баловаться через чур с продажными ссылками ресурс будет жить вечно и постоянно приносить хоть какую то, но денежку...
|
21 Февраля 2012 14:27
Юкоз гавнищеее =) Убогое при том =) Прям от души говорю =)
Смотрел я их админку - Чтоб что-то толковое сделать нужно тысячу раз психануть =) Хотя возможно есть там какие-то плагинчики. Но этот сервис находится в постоянных ограничениях =) Лучший вариант "Все свое собственнное!" =) Вопервых - Создавай что хочешь. Во вторых - Рекламы нет. Легкий доступ и прочие удобства! =) Кстате да - Саайт, нууу ооочень долго грузится=) Учитывая что как таковой он инфой и красочностью не наделен =) У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
21 Февраля 2012 14:48
Дизайн паблик, если не ошибаюсь с Joomla переделан, но не буду врать, точно не помню...
Ну у меня сайт достаточно быстро прогрузился, хотя я на модеме сейчас... есть желание открыть снова кино-проект (был раньше, love-kino.net.ru) это был мой первый сайт... =) это еще когда думал что создал сайт, и все деньги рекой текут =) так вот на счет сайта. Сайт не плохой, но для меня минусы: - Паблик, сайт криво сделан... его настроить под укоз ОООЧЕНЬ трудно, сам однажды мучался с ним... но закалибался после недели и нах удалил... - РЕКЛАМА! Этим все сказано... этот укоз блок меня вынес... - Ну и просто UCOZ |
21 Февраля 2012 14:57
Кстати, вы кажется по АГС
|
21 Февраля 2012 15:01
в целом и на юкозе конфетки разгоняют.
ТС чтобы раскрутить нужно ООчень много опыта и времени. На своём хостинге и своей цмс это будет сделать проще. |
21 Февраля 2012 16:08
Что ты так с такого говна начал то ?
|
||||
05.03.2024 13:59 | Бог есть... |
25.02.2024 14:11 | key-collector живой? Есть аналоги? |
18.09.2023 08:25 | Есть здесь статья УК РФ? |
13.03.2023 21:19 | В честь Киану Ривза назвали препарат от грибка |
25.01.2023 18:23 | Есть нормальная Тизерка? |