Обсуждаем идею...
Страницы: 1
Обсуждаем идею..., Идет обсуждение и критика для идеи...советы, помощь, соратники
Доброго времени суток!
Меня зовут Сергей, мне 30 лет, живу в Украине, город Винница. Есть свой жизненный опыт, но вот заноза то в чем...есть идея, есть мысли, а вот не знаю как правильно их подать в интернет, не хватает скажем так способностей...или я бы сказал творчества, может воображения... Хотя я больше технический человек....)
А суть в том, что я здесь, хотел бы задать вопросы, обсуждать особенности с желающими, возможно кто то поймет и поддержит, или так же будет заинтересован в каком то направлении, для реализации задуманного...
Вот к примеру Я....имею мысль, которой могу поделиться, но мысль направлена на очень серьйозные темы, которые я бы хотел начать реализовывать в своем областном регионе...
Это что то типа городского портала, но данный портал не зависимый, и в редакции его будут работать сугубо все энтузиасты, начинающие люди в определенной сфере деятельности....которые будут получать практику, а мы эту практику найдем, но и в будущем возможность.

В чем вопрос...?

Смогу ли Я, и получится ли, найти людей с общим мнением, для реализации проекта. Которые, в свободное время будут заниматься практикой, будь то либо программированием, будь то либо журналистика, кому что интересно...тем самым давать пользователям просвещение реальности нашей жизни!
Внимание привлечь в первую очередь хочу дизайнеров, программистов, перед которыми будет четкая задача и они в первые периоды помогали на энтузиазме, верю что в дальнейшем мы найдем свою поддержку и будем труд оплачивать!
Дайте свое мнение, реально начинать это...в наше время возможно реализовать идею, общую идею, но на правах ЭНТУЗИАЗМА...кто нибудь верить в это?
Скорее нет! ...  просто реально знающие люди несомненно заняты своими проектами и уних просто нет на это времени. Подсказать да ... по актуальным вопросам Вам непременно помогут, но только скорее только советом. 

Хотя искренне желаю Вам удачи!
Сергей, попробуйте излагать свои мысли чётко и лаконично, уверен, вас поддержат в том случае, если ваша идея будет оригинальной и выгодной к реализации.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Как я понял - Ты хочешь создать команду (друзей знакомых подруг (возможно некоторые в будущем).Которые будут делать что либо - и помогать друг другу. 
В принципе здесь будет все взаимосвязано. 
И плата скорее будет построена на обязаностях вернуть то или другое. 

Проект я думаю реален - Но главное найти людей которые будут это делать на уровне желания а не личной выгоды. 
Такой как например - "Оптимизируй мне 30000 страниц". 
Или Нарисуй мне мега крутой шаблон. 

Сложно - Сложно однако. 
Должна скорее всего быть группа или один проект которым будут все заниматься, и из которого будут извлекать - Полезные ресурсы - Финансы. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
С моей точки зрения это почти не реально. По той причине что сейчас людей которые бы работали чисто на энтузиазме почти нет, а те которые есть не будут выполнять все на том уровне который нужен для качественного проекта.
Тут выход только один либо же найти свободные средства пусть не на полную ставку этим людям, но все таки не даром. Либо же привлекать инвесторов.
Чувак видать хлебнул пивка ну и давай активно бредить...    

PS. Забавно что на такой откровенный бред так много ответов smile:)
Изменено: 7kz - 24 Февраля 2012 09:09
тоже есть желание сделать городской портал для города в котором живу, население около 20к, сейчас руки не доходят просто. да и сомнения присутствуют что он никому "нах не нужен" будет. тут уже благополучно сдохли два подобных проекта и форум. опять таки надо привлекать людей которые согласятся на голом энтузиазме помочь в поддержке на должном уровне, т.к. я не потяну из-за основной работы.
Всем спасибо кто нашел время написать хоть пару слов....
Поверьте что каждый Ваш совет стоит внимания, за что очень признателен!
С тем же успехом люди ведут блоги на эту тему города, страны, природа и т.д,  и их популярность растет. Сомневаюсь что кто то за бесплатно с вами поделится личным временем. Если только как вы сказали найдете людей с общим мнением, тобишь таких же как и вы, которые хотят создать городской портал но не знают как. smile:)
Цитата
Сергей пишет:

Всем спасибо кто нашел время
написать хоть пару слов....
Поверьте что каждый Ваш совет стоит внимания, за
что очень признателен!
взрослого человека видно за версту!smile;)
Сергей, отсыпь... Я тоже так поколбаситься хочу. :DНу, а если серьезно, то вам лучше блог завести. И пишите, мыслите, и т.п. Бесплатно никто и никогда работать не будет. Люди за деньги нифига не работают. а вы хотите, чтоб они бесплатно что-то делали. А кушать что? За коммуналку чем платить? В ЖКХ энтузиастов нет. 
Страницы: 1