Новый, уникальный проект!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Новый, уникальный проект!!!, Спешите стать одним из первых, и постоянных клиентов!!!
Цитата
felis_serval пишет:
Бабай Кухонный, не правда всё это...
:confused:Касательно понижения цены? Или расширения штата? Или вы вообще о чём?
У него не котэ печатают, фантастически красивые и читабельные тексты...
Я давно с ним работаю, честно скажу, он великолепный рерайтер, прекрасные, очень человеческие тексты, которые рерайтом язык не повернется назвать, абсолютная грамотность...
Я давно перестала проверять что именно он публикует, надежный человек, основа работ которого - высокое качество для людей.
felis_serval, вот вы всё и раскрыли, оказывается котЭ может писать и человеческие тексты:D
Colt,  я немного его разгрузила последнее время, у меня сложилось впечатление о производительности около 50 к в сутки, могу поделиться...
Не пожалеете.
felis_serval, Ваше коте тоже печатает?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Если не кормить:o
felis_serval, приятно конечно...  smile:confused: Только к чему-бы это?
Цитата
felis_serval пишет:
Colt, я немного его разгрузила последнее время, у меня сложилось впечатление о производительности около 50 к в сутки, могу поделиться...
Не пожалеете.
Но-но... вы сейчас наговорите... Не дай бог поймают, и работать заставят...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
felis_serval, приятно конечно... smile:confused: Только к чему-бы это?
Хочу что бы Вам не скучно было, моя тема в большом количестве приводит к всякого рода неприятным последствиям.
Цитата
felis_serval пишет:
моя тема в большом количестве приводит к всякого рода неприятным последствиям.
В смысле ТОП копирайтеров? Честно сказать - я и не стремлюсь туда... Периодически просто прошу заказчика апнуть свою темку, что-бы не забывали... Но манией величия не болею... Я-ж знаю, что тогда точно отрабатывать придётся этот "ТОП"...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
В смысле ТОП копирайтеров?
Я о тематике своего сайта:oХотя Вы точно достойны ТОПа, странно что ещё не там. Сегодня же исправлю.
Цитата
felis_serval пишет:
Я о тематике своего сайта:oХотя Вы точно достойны ТОПа, странно что ещё не там. Сегодня же исправлю.
Не-не-не. Не надо.
Усё, отбиваться бесполезно
Цитата
felis_serval пишет:
Усё, отбиваться бесполезно
А потом вы будете на меня косо смотреть, что так медленно работаю... я лучше не спеша везде успею. Ведь человек если обратится, я скажу - извините, времени не хватает, он огорчится, и больше не напишет... А если любимая обратится, и я скажу - извини любимая, в другой раз..? smile:D
:)поднимете цены и всё. Надеюсь, ко мне это не будет относиться. Обещаю больше 100 к в неделю не заказывать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.