Предлагаю обменяться ссылками на сайтах. Вот то что я имею на данный момент
Тематика показатели
музыка альбомами - тиц 10 пр 1 посещалка 100+ (есть в сапе) - временно нет выхода в админку, с работы блокируется
сайт поисковик музыки - тиц 0 пр 2 посещалка 10-15
гороскоп, непознаное (гороскопы) - тиц 0 пр 0 посещалка 40 (есть в сапе)
о еде, напитках (вина) тиц 0 пр 0 посещалки нет, сайт пока еще не индексировался как положено
блог обо всем - тиц 0 пр 0 посещалка 150+
фотошоп - тиц 0 пр 0 посещалка 150+
Показатели и посещалка никакие, но может быть кто-то захочет обменяться тематическими ссылками?
В общем я рассматриваю ссылки в статьях (где это возможно) либо простая индексируемая ссылка
Сайты о музыке - не сдл, оформлены как попало, используются чисто для себя в основном
гороскопы сделаны для сапы, но последнее время стараюсь ориентировать его на людей
вина - чистый сдл. индексация никакая из-за плохой истории домена. вот жду апдейта выдачи чтобы начал он подниматься.
блог обо всем - куплен тут у abc000
сайт о фотошопе - куплен вчера, пока не копался в нем толком.
Баннеров на данный момент нигде нет. Никак не монетизируются (кроме тех, где это указано)
Тематика показатели
музыка альбомами - тиц 10 пр 1 посещалка 100+ (есть в сапе) - временно нет выхода в админку, с работы блокируется
сайт поисковик музыки - тиц 0 пр 2 посещалка 10-15
гороскоп, непознаное (гороскопы) - тиц 0 пр 0 посещалка 40 (есть в сапе)
о еде, напитках (вина) тиц 0 пр 0 посещалки нет, сайт пока еще не индексировался как положено
блог обо всем - тиц 0 пр 0 посещалка 150+
фотошоп - тиц 0 пр 0 посещалка 150+
Показатели и посещалка никакие, но может быть кто-то захочет обменяться тематическими ссылками?
В общем я рассматриваю ссылки в статьях (где это возможно) либо простая индексируемая ссылка
Сайты о музыке - не сдл, оформлены как попало, используются чисто для себя в основном
гороскопы сделаны для сапы, но последнее время стараюсь ориентировать его на людей
вина - чистый сдл. индексация никакая из-за плохой истории домена. вот жду апдейта выдачи чтобы начал он подниматься.
блог обо всем - куплен тут у abc000
сайт о фотошопе - куплен вчера, пока не копался в нем толком.
Баннеров на данный момент нигде нет. Никак не монетизируются (кроме тех, где это указано)
Изменено:
cstrife - 24 Февраля 2012 14:25
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru