Гребанная Агава!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Гребанная Агава!!!, пропало более 800 материалов с сайта
Цитата
Agava_hosting пишет: 
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
пару лет назад когда искал хостинг, спрашивал у людей неглупых про агаву (уж больно реклама этого хостинга сильной была в то время) - они мне показали официальный форум хостинга - на странице было столько ошибок php warning ... bla..bla...bla
понял, и забыл про это слово
Олег, у нашего хостинга нет официального форума и никогда не было.
А, понятно, это хакеры вам эту говностраницу воткнули в домен?
Цитата
Валерий пишет:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
Agava_hosting пишет:
Безусловно, на нашем хостинге делаются бэкапы. Просто на тарифном плане "Блог" пользователь не может сделать их сам из-за ограниченного функционала.
Так это ж элементарные удобства! Даже бесплатный блогосервис blogger.com позволяет сделать бэкап. А тут платить 75 рублей и каждый день рисковать потерять все... smile:confused: К тому же ха такие деньги можно приобрести нормальный виртуальный хостинг.

Соглашусь, так как это все же удобнее всем будет, если Вы сделаете на всех тарифах бекап, то клиентов увеличивается в разы. Так Вам важно мнение пользователей(Ваших клиентов) или же личный cp-ty.ru/info/bablo/]заработок? я думаю нужно делать все для людей, а не всегда для заработка.
Мы запустили тариф "Блог" 3 года назад и многое на нем с тех пор поменялось. Мы стараемся автоматизировать процесс, чтобы блогерам было удобно работать с хостингом. Многие жалуются, что отсутствие ftp - это большой недостаток, но Wordpress настолько популярная система, что почти под любую функцию работы с хостингом есть соответствующие плагины, и под ftp и самостоятельные бэкапы тоже. Мы рассказываем о них пользователям тарифа и всячески помогаем использовать.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
Agava_hosting пишет:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
пару лет назад когда искал хостинг, спрашивал у людей неглупых про агаву (уж больно реклама этого хостинга сильной была в то время) - они мне показали официальный форум хостинга - на странице было столько ошибок php warning ... bla..bla...bla
понял, и забыл про это слово
Олег, у нашего хостинга нет официального форума и никогда не было.
А, понятно, это хакеры вам эту #]говностраницу воткнули в домен?
Вот если бы увидеть, о чем вы говорите smile:) Наш основной сайт не на php написан.
Давайте тогда разберемся со всем понемногу.. у Вас глобальные изменения за 3 года(это по Вашем словам делаю вывод), а изменить тариф "блог" и добавить туда функционал бекап бесплатно, было не судьба, ведь Вы заняты изменениями и Вам не до этого, зато на других тарифах Вы предоставляете это и всячески помогаете, то есть получается если Вам пришлют в текет сообщение:
Здравствуйте, а можно сделать бекап моего сайта стоящего на тарифе "блог"?
Вы ответите:
Здравствуйте, можно только при покупки нового тарифа со стоимостью $$$$ , и бесплатно получите функционал + нашу поддержку, так что ли? получается для блогеров Вы нечего удобного не сделали, а ограничили их возможности на Вашем хостинге..
Любой будущий(или нынешний) блогер зайдя к Вам на сайт увидит тариф, и первое ему в глаза бросится "БЛОГ"(сори за капс)..он немного подумает и купит его, у него же сайт - блог! значит он рассчитывает на удобную и стабильную работу своего блога с Вашим хостингом.. думаю ход мысли понятен! Если не понимаете критику, то извините за сказанное выше в Ваш адрес..(я не клиент Вашей системы, чему честно говоря и рад, так как за 70р можно найти более удобный хостинг с расширенным функционалом(+ бесплатная предоставление неограниченных фтп и бекапов)..
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Agava_hosting,
Часть информации восстановилась, но не хватает части страниц тем не менее, и не тех, что парсятся в автоматическом режиме, а тех, что были куплены и писались исключительно для продвижения самого сайта. Ну и что качается самого тарифа. Вордпресс стоит, и я просто стараюсь выжимать максимум из этого гибкого движк. Благо никаких ограничений на расширение функцонала нет

Радует, что автор материалов не удалила их, и по моей просьбе снова их мне выслала. Пока остаюсь на хостинге, до следующего падения. Надеюсь оно будет не скоро.
Валерий, Саппорт даже на тарифе "Блог" отзывается довольно быстро. Как правило реакция идет в течении часа. 
Но вот то что нельзя установить создание автоматических бекапов раз в сутки, и хранить их дней 5, после чего удалять первый - серьезное недопущение.
Изменено: cstrife - 27 Февраля 2012 15:24
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Валерий пишет:
Давайте тогда разберемся со всем понемногу.. у Вас глобальные изменения за 3 года(это по Вашем словам делаю вывод), а изменить тариф "блог" и добавить туда функционал бекап бесплатно, было не судьба, ведь Вы заняты изменениями и Вам не до этого, зато на других тарифах Вы предоставляете это и всячески помогаете, то есть получается если Вам пришлют в текет сообщение:
Здравствуйте, а можно сделать бекап моего сайта стоящего на тарифе "блог"?
Вы ответите:
Здравствуйте, можно только при покупки нового тарифа со стоимостью $$$$ , и бесплатно получите функционал + нашу поддержку, так что ли? 
Нет, мы вышлем ему бэкап, который делает наша система автоматически, для всех тарифов. А на тарифах для виртуального хостинга клиенты могут сами зайти в панель управления cpanel и сделать себе бэкап. Об этой разнице мы и говорили.
Цитата
cstrife пишет:
Agava_hosting,
Часть информации восстановилась, но не хватает части страниц тем не менее, и не тех, что парсятся в автоматическом режиме, а тех, что были куплены и писались исключительно для продвижения самого сайта. Ну и что качается самого тарифа. Вордпресс стоит, и я просто стараюсь выжимать максимум из этого гибкого движк. Благо никаких ограничений на расширение функцонала нет

Радует, что автор материалов не удалила их, и по моей просьбе снова их мне выслала. Пока остаюсь на хостинге, до следующего падения. Надеюсь оно будет не скоро.
Валерий, Саппорт даже на тарифе "Блог" отзывается довольно быстро. Как правило реакция идет в течении часа.
Но вот то что нельзя установить создание автоматических бекапов раз в сутки, и хранить их дней 5, после чего удалять первый - серьезное недопущение.
Вы можете использовать плагины для создания резервной копии блога в нужный вам момент. Вот пара примеров: [FONT=Helvetica]http://www.wordpressplugins.ru/administration/wordpress-backup-to-dropbox.html ( http://www.wordpressplugins.ru/administration/wordpress-backup-to-dropbox.html )
http://wordpress.org/extend/plugins/backwpup/ ( http://wordpress.org/extend/plugins/backwpup/ )
Мы тоже делаем резевные копии, но из-за сбоя была возможность восстановить сайт только за 24 число. [/FONT]
Изменено: Agava_hosting - 27 Февраля 2012 17:15
В данном случае я считаю виноват владелец блога(сайта), так как человек который занят скурпулезно продвижением своего сайта, просто обязан думать о резервной копии, которую будет делать сам, при этом не надеявшись на услуги предоставляемые хостигновым провайдером.
Думаю что урок был получен, и в следующий раз человек не сделает подобной ошибки....
Цитата
Сергей пишет:
В данном случае я считаю виноват владелец блога(сайта), так как человек который занят скурпулезно продвижением своего сайта, просто обязан думать о резервной копии, которую будет делать сам, при этом не надеявшись на услуги предоставляемые хостигновым провайдером.
Думаю что урок был получен, и в следующий раз человек не сделает подобной ошибки....

Я думаю тут более урок должен был вынес хостинг, чтоб избавиться от своих ошибок(сбоев систем), а вопрос навязывается, нафиг такой хост нужен со сбоями?
Не всегда владелец должен хранить копии, я вот лично не храню, и если будет офигенный сбой, то прощай 5 сайтов и более 50 000 новостей и все в пс со всех сайтов..
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:17 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
14:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
18:59 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
12:20 ABCproxy—Премиум жилой прокси, 190+ локаторов, Неограниченная пропускная способность, $0.77/GB, Trial Scraper api 
11:24 Продам копию сайта. 
09:48 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:42 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
15:52 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
21:30 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
21:05 Точные прогнозы на футбол 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди