Разместить статью бесплатно с вечной ссылкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
[ Закрыто ] Разместить статью бесплатно с вечной ссылкой., Актуально собенно для не бюджтных продвижений, начинающих ВМ, но и профи возможно пригодиться
vinnica, спасибо! Размещу статей 50, отпишусь по результатам!
Изменено: Booster - 9 Мая 2012 18:09
Вопрос: могут ли поисковые системы вычислить, что был использован переводчик гугла + небольшие правки?
Я разместил 6 статей. Все в индексе Гугла. В Яндексе - не одной. Так как контент был шаровой, считаю такой способ вполне удачным. Хотя, хочу заметить, что продвижение статьями на бесплатных блогах (subscribe.ru, mail.ru) тоже дает эффект. 
А вы выбираете на 5 сайтах публиковать или меньше?
Цитата
Booster пишет:
А вы выбираете на 5 сайтах публиковать или меньше?
А зачем меньше пяти? Это же все равно бесплатно.
Цитата
А не будет ли санкций со стороны поисковиков за чрезмерное дублирование контента? Я бы на месте разработчиков встроил возможность хотя бы поверхностного синонимайза! Тогда будет эффективность от 5 штук статей. Смысл их делать одинаковыми? ПС их всё равно склеят!
Цитата
Booster пишет:
Цитата
А не будет ли санкций со стороны поисковиков за чрезмерное дублирование контента? Я бы на месте разработчиков встроил возможность хотя бы поверхностного синонимайза! Тогда будет эффективность от 5 штук статей. Смысл их делать одинаковыми? ПС их всё равно склеят!
 Санкции будут четырем сайтам из пяти за не уникальный материал. И все, пожалуй. В худшем случае, эти ссылки на Ваш сайт не дадут никакого эффекта. 
Меня тоже удивляет почему можно одинаковую статью на 5 сайтов публиковать. Но увидим, со временем. 
Таким образом загадяться все доноры(((
От нашей же жадности. Я буду размещать по 2-3 статьи.
конкурентные запросы тут не двигал, отсюда не могу точно сказать.
двигаю новостной сайт с безанкорно ссылкой типа "по материалам" "источник"
так-как мой сайт имеет привязку к городу, то и новости публикую с тайтлом с названием города.

отсюда тематичность. в ВМ яндекса ссылки висят, просто все я не мониторю. ввел себе в план - добавлять Х новостей в месяц. как по мне, то вреда своему сайту таким способом точно не принесу.

А как выхлоп - ростим ТИЦ и ПР, отсюда и траст для бирж. както так...
Довольно оптимистичная новость. 
Из 10 статей, размещенных на 50 сайтах, отображается в Яндексе вебмастере 18 сайтов. 

Насчет того, что мы загаживаем сайты, ставя опцию размещения одной статьи на 5 ресурсах, это справедливо. Но ведь мы же не знаем какой из этих ресурсов будет проиндексирован. Они же, в большинстве своем, и так заспамлены. 

Хотя, наверное, стоит на меньшом кол-ве ресурсов постить...
я на одном из своих сайтов поставил ихний раздел (для эксперимента да и платили они за это)
вот тут http://nota-rest.kiev.ua/news_industrii/
сегодня в индексе у Я 716 страниц у Г 871 страница (именно ихнего контента)
просмотрел выборочно страниц 50 - ни одной внешней ссылки не нашел.

Ранее общался с ихней поддержкой по этому поводу. оказывается что они не только статьи вебмастеров публикуют но и постоянно льют свой контент. правда он далек от уникальности, но они сделали такую штуку, что каждая страница в свою очередь "разбавлена" анонсами других статей
(можете глянуть любую страницу и увидеть как это выглядит)

поэтому не очень то и заспамлены сайты-доноры

мне еще кажется, что используя их скрипт можно домены из АГС выводить. я не пробовал. но если домен под АГС поставить на ихний скрипт (по сути полностью новый сайт получается) возможно что и прокатит.

Да и под автоматические биржы может подойти, если домен хороший прикрутить. этого они не запрещают. все-же лучше чем парсить всякую хрень.
Изменено: vinnica - 15 Мая 2012 12:43
Работал в этой системе. Большинство сайтов под фильтром толку мало.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Работал в этой системе. Большинство сайтов под фильтром толку мало.
да я и не говорю что это что-то сверх-идеальное.
но для новичков или для нового сайта, когда бюджета еще нет, но его можно заменить ручным трудом.
как по мне, то вариант лучше чем совать ссылку в каталоги или закладки
Цитата
vinnica пишет:
да я и не говорю что это что-то сверх-идеальное.
но для новичков или для нового сайта, когда бюджета еще нет, но его можно заменить ручным трудом.
как по мне, то вариант лучше чем совать ссылку в каталоги или закладки
В этом с вами согласен. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.