В общем сегодня получил от своего текущего работодателя письмо, о том что мой IDP (Individual Development Plan) обновлен.А в нем строчка такая интересная
По русски это звучит как
В общем, третий год я выбиваю должность панельщика и все время получаю отказы по различным причинам, то это незаинтересованость, то отсутствие вакансий и так далее. Теперь уже серьезно подумываю о смене работы.
Отсюда - ищу работу вахтовым методом в нефтегазовой отрасли, должность - оператор технологических установок или смежное.
Стаж работы в нефтяной области - 6 лет.
Имеется пара десятков разрешений, сертификатов, допусков (среди них - МЧС, SCBA (дыхательные аппараты), ПМП (+реанимация), электродопуски, компрессора, насосные установки, эвакуация, ISSOW и прочая хрень)
Я не форумом ошибся, просто тут народ специфический, и возможно среди вас имеется тот, кто имеет дело с нефтегазовыми конторами, может среди знакомых есть кто-то кто в теме..
Гугл не рулит в этой теме совсем.
Короче, ищу работу.
Код |
---|
Requested in Feb 2012: to get moved to Panel operator on the progress side: |
Код |
---|
This request is not granted yet because of he needs to deliver outside first and needs to show that he can take responsibility in his present job as a outside operator in the Trains |
По русски это звучит как
Код |
---|
В феврале 2012 запросил о возможности перевода в операторы пульта управления. |
Код |
---|
В запросе отказано потому что ему необходимо показать свою заинтересованность в работе на текущей должности оператора технологических установок |
В общем, третий год я выбиваю должность панельщика и все время получаю отказы по различным причинам, то это незаинтересованость, то отсутствие вакансий и так далее. Теперь уже серьезно подумываю о смене работы.
Отсюда - ищу работу вахтовым методом в нефтегазовой отрасли, должность - оператор технологических установок или смежное.
Стаж работы в нефтяной области - 6 лет.
Имеется пара десятков разрешений, сертификатов, допусков (среди них - МЧС, SCBA (дыхательные аппараты), ПМП (+реанимация), электродопуски, компрессора, насосные установки, эвакуация, ISSOW и прочая хрень)
Я не форумом ошибся, просто тут народ специфический, и возможно среди вас имеется тот, кто имеет дело с нефтегазовыми конторами, может среди знакомых есть кто-то кто в теме..
Гугл не рулит в этой теме совсем.
Короче, ищу работу.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru