Реализация уникальных картинок
Страницы: 1 2 След.
Реализация уникальных картинок
Вобщем есть 11к уникальных картинок с большим разрешением на тему дизайна комнат, домов, квартир
думаю как бы их реализовать:confused:
у кого есть опыт пользования каким-нибудь фотобанком? есть ли такие, на которых залил и тебе за продажу деньги перечисяляют?
если кому надо фотки, продам 10коп/шт. 
заказ не менее 1000шт=)
Етить колотить. Это ж откуда столько картинок?
тык народ фотошопит, вот тебе и все картинки  уникальны )
Цитата
Антон Машнин пишет:
Етить колотить. Это ж откуда столько картинок?
сам нафоткал smile:D штука конечно..

нашёл на просторах интернета.. Когда проверял, ни одной неуник не нашёл, возможно есть, но думаю не много
я так понял на фотобанках нужно чтобы фотографии были твои, поэтому боюсь туда их добавлять..
Есть желающие купить кучу уникальнх фоток?smile:)
возможно будет ещё 5к по мебели..
А картинки по какому критерию уникальны?
Цитата
Иван Федоров пишет:
А картинки по какому критерию уникальны?
http://www.tineye.com/

вот по этому
как я знаю сервер вроде ищет аналоги, то есть похожие по названию картинки, если название какой то серийное(типа фото-12231231 или no_fotos_11213231) то они в самом смысле будут уник, ща в качестве проверки загрузил использовавшую картину со своего сайта туда(картинка яндекс) много вариантов выдал с яндексом, но на первых 2х страницах моей картинки точно нету:)
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Цитата
Валерий пишет:
27 Февраля 2012 18:04
http://www.tineye.com/search/f059586305be0b2b9c966adccbd2e09411c6dc15/

переименовал вашу аватарку в "Валерий27 Февраля 2012 1804 супр", как видите нашёл много и все одинаковые smile:)
хееей народ, чего фотки не нужны никому что ли?=)
Цитата
Morrich пишет:
переименовал вашу аватарку в "Валерий27 Февраля 2012 1804 супр", как видите нашёл много и все одинаковые
smile:confused:А мою так могёте?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:smile:confused:А мою так могёте?
У Вас уникальная:) толку проверять..
Цитата
Morrich пишет:
У Вас уникальная:) толку проверять..
Вдруг упёр кто... Мну за неё даж деньгу платил smile:)
Уникальная, не упёр никто, деньги потрачены не зря:)
проверил все аватарки в теме, и вывод: поиск идет через раз = мое мнение(или Вы хотите сказать, что картинки закрыты в индекс на су-пр?)
Цитата
Валерий пишет:
проверил все аватарки в теме, и вывод: поиск идет через раз = мое мнение(или Вы хотите сказать, что картинки закрыты в индекс на су-пр?)
сказать ничего не хочу по данному сервису, просто предложил способ проверки картинки на уникальность. Если знаете способ достовернее, то в студию, думаю многие будут благодарны:)

Не нравится-шерстите Яндекс картинки и ищете похожую на свою:D
Цитата
Morrich пишет:
Не нравится-шерстите Яндекс картинки
Фи... Яндекс... Как некультурно... Гугля рулит smile:D

З.Ы. А по теме... тема конечно интересная... Только думаю, с трудом найдётся товарищ, которому для мебельного сайта, может потребоваться такой объём...
Страницы: 1 2 След.