Почему ты в сети?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Почему ты в сети?
 У меня компьютер появился в 2008. Мало чего тогда знал и осваивал методом научного тыка. Сначала играл в игрушки, потом надоело и я решил осваивать Web-сеть. Но интернета у меня не было, тогда я скачал через друга программу CatsHtml и начал писать свой первый сайт smile:D В общем я долго ждал пока мне подключат интернет, а как он у меня появился - засосал с руками и ногами. smile:D
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Я в сети потому что хочу просыпаться когда хочу, могу позволить себе в любое время сделать выходной. В интернете нет дяди который стоит над тобой и всегда недоволен. Тут ты сам себе начальник, хочешь работай и зарабатывай только для себя не отчитываясь ни перед кем.
Цитата
xwmz пишет:
Интернет это наркотик.. Мы все наркоманы:eek:
Нет, только ты.
Цитата
virtuall пишет:
Нет, только ты.
Ну я тоже например из того числа )) если вдргу пров офает инет, я к компу даже не подхожу, Честно я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, вот как )) и сам порой поражаюсь, а что я делал раньше лет эдак 7 назад когд был комп, но не было инета О_о

Цитата
ZerocooL пишет:
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Курить бамбук.smile:mocking:
Изменено: virtuall - 3 Марта 2012 05:03
Цитата
abc000 пишет:
У меня компьютер появился в 2008.
Хм.. У меня в 2000 г. примерно и почти сразу инет подключил (64 кб/с) smile:D Интернет тогда был совсем другой или я просто его не знал со стороны веб-мастера. Много времени проводил за "вычислительной машиной" и к моему удивлению зрение ни чуть не испортил. А у кого-то есть проблемы со зрение из-за компа?
Нормальный монитор и проблем быть не должно. Я не знаю таких, современные мониторы глаза не портят, это не те жуткие коробки как в девяностых.
Цитата
felis_serval пишет:
жуткие коробки
Маленько знаком с ними
У меня первый компьютер такой был, 98 год)
Цитата
felis_serval пишет:
У меня первый компьютер такой был
А других в то время и не было) Сейчас, наверное, глаза сломать можно об древний монитор
У нас в больнице половина компьютеров с такими мониторами:wall:
Убиться... У меня свой, я себе туда купила комп, чем пользоваться такой дрянью. Здоровье дороже.
Я в начале 90-х за год испортил зрение на ламповом телевизоре с компьютером (ZX-Spectrum - вещь!) на кассетном магнитофоне.
Цитата
ZerocooL пишет:
и сам порой поражаюсь, а что я делал раньше лет эдак 7 назад когд был комп, но не было инета О_о
Только не смейтесь...

Я сначала подключил инет, а потом купил комп.  У нас просто трудно был инет подключить, вот я комп даже не хотел брать если не смог бы подключить инет:o
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
а в 96-97 годах еще помню были CGA - EGA мониторы с навесным защитным экраном smile:)
Цитата
Олег пишет:
инет подключил (64 кб/с)
 Вы смеётесь, а у меня до сих пор такой интернет. 3G модем, я уже всех местных операторов перепробовал: есть Мегафон, МТС и Билайн,- только толку мало всё одинакового хе***го качества и скорость на уровне 40-90кб\секунду smile:D 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.