Карты ТАРО
Страницы: 1 2 След.
Карты ТАРО
Опять же, тема чисто из интереса. Как вы относитесь к гаданию на ТАРО? Практиковали/обращались к практикам?
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Road Kamelot, Отношусь нейтрально, никогда не обращался к ним и думаю не понадобится smile:)
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Не знаю, я как то отрицательно отношусь к картам таро
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Шаманы - наркоманы, вот кто они на самом деле.
интернет интернетом , но если действительно интерисует гадание , обратитесь к бабге-гадалке , она заодно и посоветует если че не так по жизни
Лучше в церковь сходите и все будет так по жизни, если веришь, конечно.
Изменено: virtuall - 1 Марта 2012 18:03
Цитата
virtuall пишет:
Лучше в церковь сходите и все будет так по жизни, если веришь, конечно.
да действительно лучше церкви нет , и сейчас к тому же пост
Я сама этим занимаюсь, если что. Бабки, как и церковь, мне не нужны. Просто смутно витает идея об организации платного тематического портала, вот подыскиваю неторопливо единомышленников...
гадания, предсказания.. не думаю что они возникли как суеверия лишь, как говорят церковные служители, от не достатка веры, и народу надо было во что то верить. Церковь всегда открещивалась от заявлений типа "гадания не врут" стандартным шаблоном "на все воля божья, как он решит так и будет" (второй шаблон - все это происки Сатаны)
Не будем затрагивать тему церквей, меня от посещения церкви слегка колбасит.

В общем если бы оно не работало - не было бы столько последователей у таких учений как таро, книга перемен, дзен-буддизм, камасутра и прочее. 
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Road Kamelot пишет:
Я сама этим занимаюсь, если что. Бабки, как и церковь, мне не нужны. Просто смутно витает идея об организации платного тематического портала, вот подыскиваю неторопливо единомышленников...
сами то верите в это?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
...
сами то верите в это?
Это правда работает, все верно, но этим заниматься не рекомендуется, ибо информация передается через темные силы, ну по крайней мере так говорят все религии мира. Есть два источника знаний о будучем. Это Бог и Сатана.
Ну это мои философствования, ни кого не хочу обидеть или задеть.

Валерий и тут проспамил,
Изменено: goric - 1 Марта 2012 23:20
Иногда балуюсь этим делом smile:) Иногда даже что-то дельное получается, главное, не относиться к Таро как к непогрешимому оракулу, а относиться как к советчику. Когда нужно на что-то решиться, помогает.

Цитата
goric пишет:
Это правда работает, все верно, но этим заниматься не рекомендуется, ибо информация передается через темные силы, ну по крайней мере так говорят все религии мира. Есть два источника знаний о будучем. Это Бог и Сатана.

Валерий и тут проспамил,
Бог и Сатана - это только христианские понятия, у каждой религии своя вера и свои боги, а где на самом деле истина - не знает никто.
Цитата
Алекса Бог и Сатана - это только христианские понятия, у каждой религии своя вера и свои боги, а где на самом деле истина - не знает никто.
Почему же в исламе сатану называют джином, в индуизме-демонами
Цитата
у каждой религии своя вера и свои боги,
Бог один- пути разные. Если Бог всемогущ, то значит не могут быть одновременно несколько всемогущих личностей
Изменено: goric - 1 Марта 2012 23:39
Цитата
goric пишет:
сейчас 21 век,эра высоких технологий...
Цитата
Авантюрист пишет:
сейчас 21 век,эра высоких технологий...
И что эти высокие технологии могут сделать, предсказать будущее, создать жизнь, полететь на марс?
Еще ничего этого не сделано.Да и в полет на Луну американсами в 70-х годах сейчас редко кто верит.
Изменено: goric - 1 Марта 2012 23:56
Страницы: 1 2 След.