Хочу купить ноутбук...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Хочу купить ноутбук...
Я перебрал много ноутов, все ломались технически, даже при бережном использовании.
Никогда больше не куплю: Acer и HP
smile:confused:, тошиба или самсунг.
Всё-таки вот этот заманчиво выглядит smile:help:
Изменено: abc000 - 6 Марта 2012 13:41
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Всё-таки вот этот заманчиво выглядит smile:help:
Я победил)))) я бы не взял его чисто из за того тчо он большой по диагонали, я люблю маленькие ноуты и буки. Мой порог 14.1 дюймов))
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
А если вас не смущает то что он на 17, то это идеальный вариант из всех.
Цитата
Александр пишет:
А если вас не смущает то что он на 17, то это идеальный вариант из всех.
 Это смущает немного... Мне тоже хотелось бы небольшой ноут, так как в будущем буду много ездить на электричке, автобусах и таскать такую махину будет немного проблематично smile:confused:
Рекомендую Lenovo) у acer тачпад УГ
Цитата
O.Z. пишет:
Рекомендую Lenovo) у acer тачпад УГ
 О Lenovo наслышан, как о недорогом высокотехнологичном оборудовании. Но надёжно ли оно?) Вот например: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1477431 неплохой агрегат, цена по сравнению с подобными, но от других смешная.
 Кто что думает о таком экземпляре  http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/678064 ?
вот еще можно вот такой посмотреть  http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i136981/133-noutbuk-acer-aspire-3830tg-2434g64nbb.html#description друг взял что то подобное с данной видеокартой, нфска последняя на полной графике без тормозов, но когда долго играеш в игры с норм графикой потом начинает видик все же грется. Соглашусь с OZ тачпады на асер не очень, но из политики: цена+качество лучше не найти, так как цены модели тех же асусов похожей сборке будет на порядлк выше
eMachines и Lenovo - УГ. Говорю так, потому что постоянно с ними мучаюсь. 90% клиентского ремонта приходится на эти марки. Недавно на чистку взял eMachines (модель не помню), высверливать пришлось крепеж. Вместо обычных винтов - клепки. В сарае собирают как будто.
И да у друга ноут сборки DNS , корпус убожественный, тачпад вобще никакой и так далее и так далее, возможно видик греется из за криворукой сборки. У меня у жены Асер аспайр- проблем с ним еще небыло, в отличии от моего HP.
Цитата
Александр пишет:
Асер аспайр
Сейчас с него пишу - 5920. Непробиваемый ноут. Бесчетное количество раз падал в такси, с заднего сиденья. Пару раз я на него сам падал (подскальзывался), выдержал.
Цитата
Александр пишет:
http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i136981/133-noutbuk-acer-aspire-3830tg-2434g64nbb.html#description
 Красивый но.. Но дороговат smile:)

Цитата
naribalky пишет:
Сейчас с него пишу - 5920. Непробиваемый ноут. Бесчетное количество раз падал в такси, с заднего сиденья. Пару раз я на него сам падал (подскальзывался), выдержал.
 На счёт Lenovo, всё ясно) Можно линк на эту модель?
Цитата
abc000 пишет:
На счёт Lenovo, всё ясно) Можно линк на эту модель?
Жто старенькая модель, ее в продаже наверно уже нет
Цитата
abc000 пишет:
Можно линк на эту модель?
Он старенький. Их уже в продаже нет наверное. Acer Aspire 5920G.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.