Хочу купить ноутбук...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Хочу купить ноутбук...
У меня два года G550, все норм. Может партия в городе касячная была?smile:mail:
блин, два раза пишу:mad:
Цитата
naribalky пишет:
Он старенький. Их уже в продаже нет наверное. Acer Aspire 5920G.
Цитата
Александр пишет:
Жто старенькая модель, ее в продаже наверно уже нет
 Понятно...
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
скорее не партия а сборка иха Днсовская, нече хуже в своей жизни не видел. Так то видик не плохой я и говорю, не зря же предложил бук с этим видиком, но все равно если бы у меня был выбор между нвидиа и радеон одинаковой по характеристикам я бы выбрал радеон
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Посмотри вот этот  http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i139236/173-noutbuk-lenovo-g770.html

в нем хотя бы уже USB 3.0 стоит
abc000, в первом посте не написал под какие нужды тебе ноут - а это очень важно.

В частности, мне нужен был шустрый ноут в основном для офисных нужд, случайно осенью нашел в магазине acer extensa 4230 (intel celeron 2,2, 2gb оперативка DDR2, 160gb жесткий, видеокарты нет (встроенная)) (вот такой примерно) - обошелся в 8120р (без ос).

Докупил 2gb оперативы (800р). Почему взял его - до этого был его родной брат 4220, служит и по сей день (уже 5 лет), но чувствую что жизнь его не безгранична. Разбирал его почти полностью, замена вентилятора, клавиатуры, оперативки - трудностей не вызывают.

Модель старая, сейчас конечно таких не делают. Но в плане шустрости и работоспособности - неплохая. Для игр такое не подходит, а для работы - думаю самый раз. Экранчик 14,1. Хотя из известных недостатков отмечу слабую батарею.

Кстати последний пункт очень важен, если вы будете ноутом пользоваться в основном в поездках.
Изменено: pelikesha - 6 Марта 2012 15:58
Цитата
pelikesha пишет:
под какие нужды тебе ноут - а это очень важно
 Вообще, мне нужен такой "всеядный зверь". Основной целью, конечно, является оперативный доступ к сети через 3G модем (он уже имеется). Но и развлекательный потенциал устройства также не мало важен.  Я пусть не заядлый геймер, но иногда позволяю себе поиграть в BF2 (стандарт, не BadCompany). 

В конечном итоге хочется уже как-то влиться в мир новой техники, а то я со своим железом уже кажусь отсталым)
Цитата
Алексей SP пишет:
Посмотри вот этот http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i139236/173-noutbuk-lenovo-g770.html

в нем хотя бы уже USB 3.0 стоит
 Неплохой, но большой уж шибко smile:(
Пошёл сегодня в магазин "Q-цифровой". Понравилась модель Acer Aspire 5750G-2454G50Mnrr (на сайте красный, а в магазине оранжевый). Только не понятная штуковина: на ценнике написано, что видеокарта дискретная "NVIDIA nForce 630M" на 1GB. Ввожу DXDIAG, показывает, что типа встроенная "Intel ...." smile:confused:
 Может драйвера не поставили?
Цитата
abc000 пишет:
Ввожу DXDIAG
А просто в свойствах Экрана попробуйте посмотреть.
думаю,автору нужно воспользоваться онлайн конфигуратором,иначе можно долго гадать и размышлять
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Я бы купил ASUS N53TA N53TA-V2G-SX044D

Краткие характеристики - Экран 15.6'' (1366x768) LED, глянцевый/ AMD Quad-Core A6-3400M (1.4 - 2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / AMD Radeon HD6720G2, 2 ГБ / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.7 кг / серый

Экран - 15.6" (1366x768) WXGA HD

Процессор - Четырёхъядерный AMD Quad-Core A6-3400M (1.4 - 2.3 ГГц)

Объем оперативной памяти - 4 ГБ

Тип оперативной памяти - DDR3

Чипсет - AMD A70M

Жесткий диск - 750 ГБ

Графический адаптер - Дискретный, AMD Radeon HD6720G2, 2 ГБ выделенной видеопамяти

Сетевые адаптеры - Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
GIgabit Ethernet

Оптический привод - DVD Super Multi

Дополнительные возможности - Веб-камера 0.3 Мп
Встроенный микрофон

Разъемы и порты ввода-вывода - 2 порта USB 3.0 / 2 порта USB 2.0 / VGA / HDMI / LAN (RJ-45) / микрофонный вход / выход на наушники / кард-ридер 4-в-1

Операционная система - DOS

Батарея - Литий-ионная, 6-ти ячеечная, 5200 мАч

Габариты (Ш х Г х В) - 37.8 x 25.3 x 2.83 - 3.49 cм

Вес - 2.7 кг

Комплект поставки - Ноутбук Asus N53TA, батарея, адаптер питания, документация

Гарантия - 12 месяцев

Цвет - Grey

Подробнее: http://rozetka.com.ua/asus_n53ta_v2g_sx044d/p187416/
Изменено: virtuall - 7 Марта 2012 08:00
Цитата
Авантюрист пишет:
думаю,автору нужно воспользоваться онлайн конфигуратором,иначе можно долго гадать и размышлять
Онлайн конфигуратором? В магазине?)

Цитата
virtuall пишет:
Я бы купил ASUS N53TA N53TA-V2G-SX044D
Неплохой аппарат... Мощный недорогой, только у меня в магазинах такого нет smile:(

Цитата
naribalky пишет:
А просто в свойствах Экрана попробуйте посмотреть.
Об этом не подумал... Просто такой командой обычно можно очень быстро получить необходимые сведения. Вот например инфа по моему текущему железу))
r1.jpg (95.6 КБ) [ Скачать ]
r2.jpg (117.43 КБ) [ Скачать ]
а почему обычный не купите комп ??? с ноутами проблем больше! вот кстати ноун лежит тошиба падарен а так куплен за 34000! ну так у него проблема надо обязательно ложить его на поверхность так чтобы до самой поверхности было 2-3 см, то есть подкладывать под ноут что нить!! вся хрень в том что брат один раз взял его в гости куда то и его ложили на одеяло и.т.д ну короче он перегрелся, сдох винт!
2рой раз в машине слегка упал опять винт сдох..........
3 раз подруга на одеяле оставила включёным, опять винт здох....... 

не смотря на то что есть мужик очень хорошо знакомый который имеет крутой магазин компьютерной техники и мне абсолютно без процентов и всякой накрутки привозит любую комп технику, но щас винты стоят 320гб = от 2000 нахрен они нужный такие.............

другой знакомый решил поиграть в крутые игрушки и у него видюха дохнет после 15 мин игры в игрушку, просто греется охрененно! хотя ноунт куплен в конце 2009 за 46000 асус, да ноут крутой с саббуфером + долби диджитал звук! вообще звук реально крутой ну и остальные запчасти тоже...... но спустя 1.5 года всё он годиться только для ворда печатать! и что за 46000 чел купил ноут для того чтобы просто на нём печатать???

у меня такая проблема была smile:)

комп такой 
Процессор AMD Phenom II X6 1090T 3.2 ГГц 
Gigabyte GA-870A-UD3 socket AM3 
PowerColor AX6870 1GBD5-2DH 
KingMax -16Gb (1333) 4гх4шт 
2х1 ТБ Western Digital Caviar Green WD10EARS 3.5" 
Cooler Master Hyper Z600R RR-600-LBU1-GP - махина аж корпус не закрывается 
MiddleTower Foxconn TLA-785 — 550w 
моник филипс 24 
Инет 100м/бит 

короче брал в начале лета, была делема дождаться бульдозер новый проц или сразу 6 ядерный атлон брать, в и тоге ноут сломался пошел купил этого зверя...... 

вывод: Пока не видел ни одну игру чтоб тормозило и лагало! хавает всё что даёшь, ставишь в хроме 40 файлов закачивать + свёрнут фильм + винамп + игра варик3 свёрнут + запущен NFS RUN , только альтабом успевай щёлкать из игры в хром [IMG] 

брать комп так уж норм сразу, чтоб потом клаву не долбить изза того что тупит[IMG]....... насчёт игр просто иногда уже мозг тупит от работы над сайтами и.т.д........... охота просто отвлечься
Цитата
djphobos пишет:
а почему обычный не купите комп ??? с ноутами проблем больше! вот кстати ноун лежит тошиба падарен а так куплен за 34000! ну так у него проблема надо обязательно ложить его на поверхность так чтобы до самой поверхности было 2-3 см, то есть подкладывать под ноут что нить!! вся хрень в том что брат один раз взял его в гости куда то и его ложили на одеяло и.т.д ну короче он перегрелся, сдох винт!
2рой раз в машине слегка упал опять винт сдох..........
3 раз подруга на одеяле оставила включёным, опять винт здох.......

не смотря на то что есть мужик очень хорошо знакомый который имеет крутой магазин компьютерной техники и мне абсолютно без процентов и всякой накрутки привозит любую комп технику, но щас винты стоят 320гб = от 2000 нахрен они нужный такие.............

другой знакомый решил поиграть в крутые игрушки и у него видюха дохнет после 15 мин игры в игрушку, просто греется охрененно! хотя ноунт куплен в конце 2009 за 46000 асус, да ноут крутой с саббуфером + долби диджитал звук! вообще звук реально крутой ну и остальные запчасти тоже...... но спустя 1.5 года всё он годиться только для ворда печатать! и что за 46000 чел купил ноут для того чтобы просто на нём печатать???

у меня такая проблема была smile:)

комп такой
Процессор AMD Phenom II X6 1090T 3.2 ГГц
Gigabyte GA-870A-UD3 socket AM3
PowerColor AX6870 1GBD5-2DH
KingMax -16Gb (1333) 4гх4шт
2х1 ТБ Western Digital Caviar Green WD10EARS 3.5"
Cooler Master Hyper Z600R RR-600-LBU1-GP - махина аж корпус не закрывается
MiddleTower Foxconn TLA-785 — 550w
моник филипс 24
Инет 100м/бит

короче брал в начале лета, была делема дождаться бульдозер новый проц или сразу 6 ядерный атлон брать, в и тоге ноут сломался пошел купил этого зверя......

вывод: Пока не видел ни одну игру чтоб тормозило и лагало! хавает всё что даёшь, ставишь в хроме 40 файлов закачивать + свёрнут фильм + винамп + игра варик3 свёрнут + запущен NFS RUN , только альтабом успевай щёлкать из игры в хром [IMG]

брать комп так уж норм сразу, чтоб потом клаву не долбить изза того что тупит:o а по ноуту не ударишь, так как клава есть весь ноут хана сразу ему а в ПК страдает только клава smile:D  (мне кажеться это многим знакомо бывают всякие ситуации smile:help:)...... насчёт игр просто иногда уже мозг тупит от работы над сайтами и.т.д........... охота просто отвлечься
djphobos, просто есть потребность в быстром, мобильном аппарате.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.