меня не приняли в веб студию
Страницы: 1 2 3 4 След.
меня не приняли в веб студию
:wall:судьба ко мне не благосклонна. Единственный раз в жизни пригласили на собеседование в веб-студию, сказали что возьмут оптимизатором и все. Позвонил, обещали перезвонить. Третий день жду. :wall:За что мне такое наказание, smile:help: господи? Ну почему? Почему? придется идти в полицию работать.
smile:) Позвони сам? 
Виновата судьба? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Антон Машнин пишет:
придется идти в полицию работать
Туда берут тех, кого никуда не берут. smile:eek:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Позвони сам?
Я боюсь:o
Цитата
virtuall пишет:
Туда берут тех, кого никуда не берут.
ага:sarc:
Марьян Пильчак, УРААА!!!!! у меня завтра собеседование!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, надо же подготовиться.  А че обычно спрашивают? Кто вкурсе?
Я в курсе, обычно дают сайт - "Ну что бы ты сделал для этого сайта" =) И ты начинаешь расказывать =) 

Бывает конечно наоборот,  сначала тебя смотрят и щупают =) 
Говорят, вот тебе сайт, вышли на почту - Чтобы ты сделал - И ты уходишь =) 
Это лучший разворот событий если у тебя нет знаний =) 

(Ну, вот, а ты уже судьба судьба)
Цитата
Антон Машнин пишет:
А че обычно спрашивают?
Спрашивать начинают, когда сам ничего не рассказываешь.
Марьян Пильчак, собеседование будет в два этапа. Завтра по скайпу и в офисе. Не пройду по скайпу, знач не пригласят в офис. А что могут через скайп спросить? Я прост на должность оптимизатора ни разу не пробовался. smile:o

Цитата
virtuall пишет:
Спрашивать начинают, когда сам ничего не рассказываешь.
Чтобы рассказывать, нужно сначала спросить. Не буду же я рассказывать ахинею. Или приду. а он мне "Ну, рассказывай". Ясен пень я спрошу "Че рассказывать?". В любом случае уточнять придется.
Ну спросят то что спросят - В основном всех интересуют твои сроки и умения. 
В целом что то из рода - "Как поднять тиц за два дня тебе явно не будут задавать" =) 

А вообще, не сцы, я устраивался с Google знаниями которые успел прочитать за 2 часа =) 
И ни чего - Устроился ведь =) 
И даже умудряюсь работать уже 8 месяц =)
Цитата
Антон Машнин пишет:
Че рассказывать?
Все, что касается будущей работы. Начинай с самых важных моментов на твой взгляд.
Начни лучше с фразы "Ну, для начала хотелось бы сказать, зачем Вас я тут собрал, я опытный специалист в SEO, и имею желание зарабатывать в данной сфере".
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
имею желание зарабатывать
Это самое главное для работодателя.smile:mocking:
Цитата
virtuall пишет:
smile:mocking:
Ну че вы сразу ржете?smile:oМарьян Пильчак, у меня такое ощущение складывается, что в эту студию, помимо меня, пришли кандидаты лет 16-ти с сетками сайтов на укозе, которые спят и видят как бы проект за счет ссылочного поднять и все. А вообще я как бы переживаю по поводу собеседования. Влом в полицию идти работать. smile:sarc:
Одно радует, что не каждый программист знает то, что знаю я. Я вообще переживаю, что начнут хрень спрашивать по поводу формулы PR, ТиЦ и прочую гадость, известную достоверно точно сотрудникам ПС. Хочу работать оптимизатором. :wall:Не хочу работать полицейским.smile:wall:
Цитата
Антон Машнин пишет:
Ну че вы сразу ржете?
Я не сразу.

Цитата
Антон Машнин пишет:
не каждый программист знает то, что знаю я
Я наверняка знаю то, о чем вы даже не подозреваете.smile;)
Цитата
virtuall пишет:
Я наверняка знаю то, о чем вы даже не подозреваете.
Зато я знаю, что вы сделали прошлым летом.smile:sarc:
Цитата
virtuall пишет:
Я не сразу.
Да я видел. Сначала поглумился Марьян Пильчак, а потом и вы. smile:mad: ни стыда, ни совести у людей. У человека горе, решается судьба. Так сказать, стоит выбор между двумя профессиями. Кем стать, коррумпированность полицейским или профессиональным оптимизатором (SEO-специалист). А вы сразу на смех. smile:ireful: вот я над вами не смеюсь никогда. Даже не думаю об этом. Я ж ангел, smile:help: епть... Вот щас пойду и напишу smile:mail: на вас куда следует. Никому я не нужен. smile:o как всегда сам по себе. Лучше б что-нить посоветовали. Дали напутствие, совет профессионалов, пинок гуру, плювок судьбы и т.д.
Страницы: 1 2 3 4 След.