Кто есть кто?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Кто есть кто?
Наверняка помемо SEO, создания сайтов и прочего у людей здесь есть множество иных увлечений, у кого-то само занятие сайтами увлечение:) Любопытно было бы узнать, кто чем занимается? Может быть есть фото ?
Начну с себя) По специальности строитель (пишу диплом по спец. ПГС). Зарабатываю тем, что являюсь директором компании, которую основал год назад, зарабатываю неплохо.  Увлекаюсь страсно 3 вещами: фотография (как-то выкладывал свои фото на форуме), походы (так чтоб на много дней, десятки, а лучше сотню км от цивилизации, дабы посмотреть красоты, забраться туда где никого небыло) и страйкбол
_DSC3258.jpg (107.56 КБ) [ Скачать ]
_DSC3160.jpg (164.92 КБ) [ Скачать ]
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
присоединюсь пожалуй. специальность оператор ЭВМ =)
работаю в аутсорсинговой фирме, занимаюсь поддержкой работоспособности компьютеров, сетей и серверов. Паралельно пытаюсь создать собственную вебстудию smile:) Здесь помогаю по мелочам в верстке. Из увлечений пожалуй могу вспомнить про интернет-провайдинг (пока не приходилось на практике участвовать в создании, но интересно разбираться как устроены и работают более глобальные сети); иногда посматриваю аниме и участвую в сходках анимешников, с косплеем, тортиками и чаем (да, не пью алкоголь), чтобы приятно провести время smile:)
smile:D Бездельник. Люблю безделье, в свободное от безделья время занимаюсь чем ни будь полезным. 

Работаю, но на работе бездельничаю, целые сутки и круглыми днями, в трудовой книги отмечено как - "Сео-Оптимизатор". 

Спорт - Лучшее что есть в этой жизни. 
Поэтому занимаюсь спортом, ни чем особенным, отжимания, турник брусья. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет
Поэтому занимаюсь спортом, ни чем особенным, отжимания, турник брусья.
 Это дрочево, а не спорт. Вот биатлон или бег на 10-20-30 км - в самый раз.
Цитата
Павел jimber пишет:
директором компании,
А что тут делает директор строй компании на форуме веб мастеров? Апдейт тиц смотрит ?
Цитата
goric пишет:
Цитата
Павел jimber пишет:
директором компании,
А что тут делает директор строй компании на форуме веб мастеров? Апдейт тиц смотрит ?
 Скорее школьник перед школьниками понты колотит, я не прав? smile:)
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Цитата
goric пишет:
Цитата
Павел jimber пишет:
директором компании,
Скорее школьник перед школьниками понты колотит, я не прав? smile:)
По фотке прав:)...хотя раз есть такие возможности для похода то да может быть и не прав
Изменено: goric - 26 Марта 2012 14:04
Цитата
goric пишет:
По фотке прав:)...хотя раз есть такие возможности для похода то да может быть и не прав
 О каких условиях речь? В регионах 20-30 у.е обмундирование на 2 часа стоит smile:D
 Этот страйкбол покруче будет, и без мифических владельцев заводов/пивоварен
Рисунок
Пока учусь в универе, иногда подрабатываю на фрилансе.
Цитата
goric пишет:
Интереса ради, своеобразное хобби smile:)

Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Скорее школьник перед школьниками понты колотит, я не прав?
Нет, вы не правы

Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Этот страйкбол покруче будет, и без мифических владельцев заводов/пивоварен
 Страйкбол такого уровня как на последней фото на западе, нам такое только снится, я с Дальнего Востока и тут просто нет таких возможностей...
последние 8 месяцев работал сис админом в строй фирме, сейчас благо уволился, занимаюсь сайтами smile:)

Цитата
Павел jimber пишет:
Страйкбол такого уровня как на последней фото на западе, нам такое только снится, я с Дальнего Востока и тут просто нет таких возможностей...
 Бугага - сразу виден спецЫялист - военно-патриотическая школа Алтестово Одесской области smile:sarc:. До запада да, как пешкарусом до луны
 Кстати - у ТС диагноз подтвержден - обычное обострение ЧСВ у школьника, "посмотрите, как я крут" smile:D
cgdfg dfgfdg, что за потребность в унижении других? наверное стоит вести себя корректнее.
Страницы: 1 2 3 4 След.