Как такое возможно или яндекс издивается
Страницы: 1
Как такое возможно или яндекс издивается
День добрый! Ну как всегда, очередной вопрос: "Яндекс ну почему???" В общем есть сайт, на домене 3 уровня, конструктор сайтов fo.ru, как то игрался давно еще, кажись в августе, тогда ни сном не духом что такое сайтостроение, продвижение и т.п.(самое удивительное сидит в индексе плотненько и не трусит не капли, тьху-тьху-тьху) И естессно на сайте полнейший копипаст, да и со стороны пользователя там ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОЧИТАТЬ НЕТ НОРМАЛЬНОГО. И теперь собственно ближе к делу. Когда создавал этот чудо-сайт, привязал отправку еженедельной статистики посещений на мыло, ранее иногда заглядывал в эти сообщения и всё по делу за неделю посет. от "0" до "2", в среднем 3-4 в месяц, но мля  в последние несколько недель посещалка держится на уровне 15-25 посещений. Вопрос "как нахрен такое может быть?"сайтом вопще не занимался он мертвяк с августа месяца, решил проверить некоторые запросы(напомню это г.. вопще не двигал) попали в 100. Я вот чё думаю мож попытаться заняться ним, а вдруг толк будет, и жду от Вас советов. ни слетит ли это Г.. под АГС из-за резкого всплеска активности.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
15-25 посещений
Просто взрыв какой-то :DТакое бывает. А на счёт сайта не совсем ясно, пока нет урла.
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ни слетит ли это Г.. под АГС из-за резкого всплеска активности.
С чего это вдруг он должен слетать?
Пишу тексты, статьи, карточки товаров, посты в блоги и многое другое. Широкий ассортимент услуг копирайтинг и рерайтинга от 60 рублей за 1000. ICQ 873136, Skype slava_zotov
Ниосилил =( Слишком много текста. 

И если уж делаете "Вопрос:" То делайте вопрос, а не так написал в кучу тонну, а вконце - "Вопрос- Такое реально?"=) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У меня копипаст тоже норм шел, скажу больше, видел один сайт у меня статьи своровал штук 20 и в итоге его страницы стали в поиске сразу за моими, в итоге у него посещалка была около 150-200 в сутки.
Цитата
Yapy пишет:
Просто взрыв какой-то :DТакое бывает
нее... просто раньше 0-2 а счас 15-25, и если взять тематику, то результат довольно неплохой, а если учесть на какие запросы рассчитывал, то по ним в первой 10-ке посещения от 600-4000 в сутки,а тему и урл палить не хочу.

Цитата
Рустам пишет:
У меня копипаст тоже норм шел, скажу больше, видел один сайт у меня статьи своровал штук 20 и в итоге его страницы стали в поиске сразу за моими, в итоге у него посещалка была около 150-200 в сутки.
это понятно, статьи та хоть для людей,наверное, а тут же вообще ничего читабельного, и на конструкторе в добавок сайт, да и лежит уже с августа без обновлений и посещения откуда-то и самое интересное просмотров с натяжкой почти 2 на человека, мне б главной хватило, чтоб понять что это за чудо)
Цитата
Рустам пишет:
У меня копипаст тоже норм шел
У меня клиентский сайт первое врем исключительно из копипасты состоял. Сейчас до 150 уников в сутки доползаем. Но там запросы НЧ, выше сложно скакнуть.
бывает такое. у меня на юкозе кряком для фотошопа до 1000 уников раскачалось. потом не занимался и спад до 20)раскруткой тоже не занимался
Страницы: 1