О сервисе регистрации в каталогах
Страницы: 1 2 След.
О сервисе регистрации в каталогах
Наткнулся на сервис maxireg.ru, цены привлекательные. Отзывы положительные (что впрочем неудивительно, самому оставить отзыв нельзя smile:))
Никто случаем не пользовался?
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Посмотрел их сайт- не внушает доверия: тиц=0, пр=0, беков на их сайт раз два и обчелся. А положительные отзывы можно и самим себе написать
Не ведитесь. Выкинул 250 рэ на ветер.
Цитата
Sergey25 Terkin пишет:
Посмотрел их сайт- не внушает доверия: тиц=0, пр=0, беков на их сайт раз два и обчелся. А положительные отзывы можно и самим себе написать
тиц 10

pr 2
Изменено: Авантюрист - 7 Июня 2012 22:12
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Владимир пишет:
Не ведитесь. Выкинул 250 рэ на вет

Цитата
Владимир пишет:
Не ведитесь. Выкинул 250 рэ на ветер.
Такая же тема. Деньги потрачены, а результат, пришлось в ручную проставлять ссылки пришедшие на почту. Огромное колличество ресурсов требующих обратные ссылки. В общем овчинка выделки не стоит.
Разве так мало живых прогонщиков что приходится сервисом пользоваться? Сервис обманный. 

Когда уже люди привыкнут что коментарии на сайте у себя пишут только хорошие. 
Это видно из того что все они "Все окей!" " Все хорошо" "заказал пришли отчеты я доволен!". 
Такого не бывает, обычно есть люди которые что-то спрашивают и интересуются.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Авантюрист пишет:
тиц 10

pr 2
это в этом апе дало тиц, а так его не было
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Павел jimber,
Паш, вы послушайте Джокера, тут валом прогонщиков, у всех свои базы, каждый регулярно обновляет их. Заказали у одного, потерпели месяц-два, заказали у второго - подтянули старые запросы, добавили новые. Потом третий.. пока всех пройдете - у первого базы изменятся. И так по кругу
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Я лоханулся и заказал у maxireg.ru размещение ссылок на трастовых сайтах. Через месяц на отчетных страницах мои ссылки сдуло и там красуются новые... Вот такая услуга по размещению, наверное через сапу закидывают ). И ссылки на мой сайт увидел только гугл, яндекс из двухста ссылок увидел штук 5 не больше, и тех уже нет...
Раздел: Нас хвалят, видимо сами и писали. Хотел приписать от себя, да не вышло. Работа - дрянь. По отчётом по соцсетям - половина ссылок не работает, на остальных, кроме 2-3 нет ссылок на мой сайт. По остальным доскам: список в отчёте длинных, по почте оповещений пришло в разы меньше и то приходилось открывать каждое письмо, активировать, где есть, а то и вовсе без взаимной ссылки про трубу и колбасу не разместят ссылку. Прошёлся выборочно по отчёту... Ссылок нет. В общем деньги на ветер. Оценка -1.Не рекомендую их услуги
Жаль не удосужился почитать сначала отзывы
Ну то что я им дал нелестный отзыв это точно)))) через день его потерли. PR 4 в итоге ТИЦ 0 пока.
Цитата
Артем Воронков пишет:
Ну то что я им дал нелестный отзыв это точно)))) через день его потерли. PR 4 в итоге ТИЦ 0 пока.
Вы сами то верите в то что говрите?

ПР дается после апа а не через день после прогона.
Скорее был АП гугла, либо вы просто не теми способами проверяли свой ПР.
Хм,все так пишут про услугу прогона по трастам,я какраз хотел заказать. Но заказывал там прогон по каталогам,то как по мне результат намного лучше чем даже в 1ps.Ну да ладно.Вопрос такой: у кого можно заказать прогон по трастам?Ссылки можете кинуть? Заранее благодарен!
Лохотрон это ребята. Низаказывайте низачто. Я заказывал прогон 2-х сайтов по VIP, а толку ноль уже месяц. В индексе ничего не появилось, не считая того что я сам регестрировал в трастах.
пользовался услугами, 350р. сайт с С ТИЦ 0 поднялся до 10, но пару месяцев назад стал снова 0. Вроде и отчет прислали, но все таки заказывать у них ничего не буду больше, дурят полюбому народ, а вот как ТИЦ они мне подняли остается загадкой, да и вообще, может это мои старания повысили тиц
Страницы: 1 2 След.