Внимание! С 30.03.2012 года на интернет-сервисе CY-PR.com вступают в силу новые правила.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Внимание! С 30.03.2012 года на интернет-сервисе CY-PR.com вступают в силу новые правила.
Прошу посетить тему "Для тех кто, предоставляет услуги анализа сайтов, аудита сайтов и прочих услуг, попадающих под данную сферу."

Будем рады услышать ваше мнение.
Это хорошо и правильно. И это начали делать даже раньше чем появились правила.
smile:o, только начало.
Prapovednik, Безусловно ввод таких правил как проверка услуг аудитов хороша, НО получается так, что проверяемый делает аудит и еще и платит за него, а проверяющий получает аудит и рекомендации по сайту и плюсом денежку. Как то по моему не логично, только прошу меня не винить и не кидать помидоры, но хороший и качественный аудит это не прогон сайта, поэтому думаю одного бесплатного аудита для проверяющего достаточно без оплаты. Вы конечно скажете что проверяющий тратит своё время на проверку услуг и всё прочее, но ведь он взамен получает анализ, аудит и даже рекомендации по проверяемому сайту, которые в будущем могут принести пользу ресурсу, конечно в зависимости от качества оказываемой услуги.
Алексей SP,  у меня есть сайт. Получил не один аудит. Аудиторы упускают очевидные косяки. Какое уж тут применение услуги) Идеального аудита я ещё не видела.
Цитата
Алексей SP пишет:
тратит своё время на проверку услуг
Вот самое главное. Время - деньги в нашем случае.
felis_serval, то есть Вы хотите сказать, что во всех аудитах не было ни одного положительного момента? ведь всё равно были, а если были значит их стоимость и покрывается ста рублями, которые требуют за проверку.
Мне эти правила не играют роли, я не оказываю таких услуг, просто логика рассуждений.
Алексей SP,

Просто вопрос:
Вы бы стали заниматься проверками бесплатно (не важно что), ведь вы получите "проверяемый товар", а какого он качества тоже не столь важно?
Допустим проверяете базу, - у Вас база (в личных целях, которую вы не используете).
Аудит - у Вас рекомендации...
ИМХО. Если не платить за проверку проверяющим, стоит сделать категорию: Объявления платной на создание тем, а за темы созданные вне раздела Бан! Меньше воздуха и котов продавать будут!
Цитата
naribalky пишет:
Вот самое главное. Время - деньги в нашем случае
Согласен, но ведь аудитор тоже тратит свое время на аудит и при этом еще и платит за это, где логика?
Цитата
Lawyer пишет:
Допустим проверяете базу, - у Вас база (в личных целях, которую вы не используете)
Дело не в базах, базы это отдельный разговор, так как Вы не сможете ими воспользоваться, в отличии от рекомендаций в аудите, Вам же никто не запрещает применить полезные рекомендации, полученные в отчете, повторюсь полезные. Вот в этом и различие проверки прогонов (баз) от проверки качества аудит-услуг.
Цитата
Алексей SP пишет:
Согласен, но ведь аудитор тоже тратит свое время на аудит и при этом еще и платит за это, где логика?
Продающие базы или предоставляющие услуги прогона по трастовым, да и не только, тоже тратят время на сбор.
Без отзыва модератора, тема не имеет "веса", от отзыва много +, и от отзыва зависит количество заработанных средств. Но тут роль играет еще и цена.
Lawyer, я Вам еще раз повторюсь, базы,прогоны и аудиты это разные услуги и критерии их оценки не одно и то же.

В общем, не хочу чтоб здесь нарисовался какой то спор или выяснение чего-то. Я высказал свое мнение, как любой пользователь этого форума, думаю это не запрещено правилами. Мой начальный пост ни на что не повлияет, это только моё сугубо личное мнение, поэтому считаю, что вести какие-то споры бессмысленно, правила уже опубликованы и подлежат исполнению, думаю все с этим согласны.
Алексей SP пишет:
Цитата
Вам же никто не запрещает применить полезные рекомендации

Цена фиксированная и равна 100  руб., а не  стоимости аудита, как планировалось изначально. 

smile:confused: это дорого?
Алексей SP,

smile:) Мы рады, что Вы оставили свое мнение.
Не проходите мимо.
Цитата
Lawyer пишет:
Цена фиксированная и равна 100 руб., а не стоимости аудита, как планировалось изначально.

smile:confused: это дорого?
Для индивидуального исполнителя не дорого, а для сервиса дорого, так как к 100 руб еще прибавляется заработная плата аудитору (аудиторам), ведь ему (им) не объяснишь что это за отзыв, ему это побоку, он работает за деньги.
Изменено: Алексей SP - 1 Апреля 2012 10:58 (добавил множественное число)
Страницы: 1 2 След.