Внимание! Мошенничество. Елена Полякова WMID 198208654904 R217342624120
Страницы: 1 2 След.
Внимание! Мошенничество. Елена Полякова WMID 198208654904 R217342624120, Копирайте-мошенник. ICQ 672062608 seo_text@mail.ru Skype: seo_text vk.com/id232280567
Елена Полякова, бан.
что-то пропустили данного товарища, спасибо одному пользователю, который обратил внимание (в лс)

у нас давно отметился этот аккаунт
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t62921/m701813#message701813

и у соседей
http://www.maultalk.com/topic198422s0.html

данные человека
Елена Полякова
Связь ICQ 672-062-608 / 672062608
e-mail: seo_text@mail.ru
Skype: seo_text
WMID 198208654904
R217342624120
https://vk.com/id232280567

а также дубли
пример http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/19/50f0fb58886307d2261d9d462f0ac3a6-full.jpg
снёс

советую посетить пост "Мошенничество в копирайтинге/рерайтинге: как Заказчику и Исполнителю не попасть на деньги"

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Суровая баба с Челябинскаsmile:confused:
Слушайте, вот всех этих манипуляций с выкладыванием реквизитов и бана аккаунта как по мне мало. Все это не остановит человека от последующих действий, может как то все де возобновим обсуждение насчет дополнительной кары таких людей. Как по мне нужно саму личность выводить на белый свет, скажем нужен один человек кто хорошо находи людей по реквизитам, аккаунт вк или другие и фотограффии в них, далее даем это все человеку который умело гоняет по вк  и од группам, там делать рассылки по городским порталам либо его города либо вообще всех подряд, факт мошенничества установлен и пусть страна знает своих героев, думаю после такого никто не захочет продолжать, а если продолжит можем даже еще вариантик припасти для особо упоровшихся, сажем найти тут среди нас чела со связями, кторый мог бы уголовку оформить на раз два, коллективное заявление или как там, не мастер в этих делах.
Цитата
Krol пишет:
Слушайте, вот всех этих манипуляций с выкладыванием реквизитов и бана аккаунта как по мне мало. Все это не остановит человека от последующих действий, может как то все де возобновим обсуждение насчет дополнительной кары таких людей. Как по мне нужно саму личность выводить на белый свет, скажем нужен один человек кто хорошо находи людей по реквизитам, аккаунт вк или другие и фотограффии в них, далее даем это все человеку который умело гоняет по вк и од группам, там делать рассылки по городским порталам либо его города либо вообще всех подряд, факт мошенничества установлен и пусть страна знает своих героев, думаю после такого никто не захочет продолжать, а если продолжит можем даже еще вариантик припасти для особо упоровшихся, сажем найти тут среди нас чела со связями, кторый мог бы уголовку оформить на раз два, коллективное заявление или как там, не мастер в этих делах.
То, что Вы описали тянет на пару уголовных статей, как минимум разглашение перс данных, клевета и унижение чести и достоинства. А людям со связями ... А вы думаете оно им надо из за того, что человек украл 500р?
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»

продавай XML

Услуги

Парсинг данных
Цитата
Константин Нейтро пишет:
То, что Вы описали тянет на пару уголовных статей, как минимум разглашение перс данных, клевета и унижение чести и достоинства. А людям со связями ... А вы думаете оно им надо из за того, что человек украл 500р?
То что вы описали было бы резонным если бы человека оболгали и потом распространили везде. Я же предлагаю собирать улики, устанавливать факт и по факту уже делать то что итак делается, но более жестко. Итак ведь есть сайты, которые содержат и распространяют данные мошенников, а тут я предлагаю выйти на новый уровень. Унижение достоинства и разглашение перс данных по факту мошенничества как то странно звучит не считаете? Я думаю тут как с правилом о запрете съемки частных лиц, да это запрещено, но если съемка ведется во время правонарушения, то разрешено, ведь это фиксация правонарушения. Вот и наш случай я думаю такой же, если есть факт, то введение в курс дела других людей это не нарушение закона. А про людей со связями я имел ввиду что так и так по сути человека нужно судить за случай мошенничества, а это преступление, тут связи нужны что бы катализировать данный процесс, а не заводить дело с нуля на невинного человека, скорее обратить внимание органов на него. Если честно то вы все мои слова просто перевернули и извратили смысл моего посыла, вплоть до того что я теперь хуже чем мошенник тут, просто в**уе с такой реакции если честно.
Цитата
Krol пишет:
если есть факт, то введение в курс дела других людей это не нарушение закона
Чуть подробнее, по вашей логике тогда газеты которые пишут о преступниках тоже ущемляют их честь и достоинство? ВТФ?  могли бы как то подкорректировать мои слова, предложить что то свое, а тут как будто мошенников защищаете если честно. К вам хорошее отношение и если честно не ожидал от вас такого)
Изменено: Krol - 19 Июля 2017 11:08
Цитата
Krol пишет:
К вам хорошее отношение и если честно не ожидал от вас такого)
Чего такого? Тяги поступать по совести и закону?  К Вам у меня крайне положительное отношение (было и есть), но в данном случае считаю не корректным подобные ходы. Ниже попробую более подобно описать почему.
Факт мошенничества определяет суд. Без него (решения суда) - (возможно) это клевета.

Простой пример: блог арбайтена - ситуация, когда он на девочку дизайнера начал наезжать, что она такая не хорошая, та в свою очередь на него. Один из них клевещет на другого (или оба, что тоже возможно). 

Нравиться Вам или нет - я сторонник правового решения, что бы соотвествующие органы работали, а самосуд не одобряю (кроме исключительных случаев). Ваше решение - явно выходит из правового поля. Что касаемо газет и т.д. последний пример с товарищем Навальным и Усмановым не показателен? Все его факты без решения суда - могут отказаться клеветой(хотя и выглядели убедительными для многих), что было доказано в судебном порядке. То же касается и более мелких дел и с другими людьми. Именно на этот нюанс я и указал.
Цитата
Krol пишет:
факт мошенничества установлен
Возможно, я Вас не правильно понял и Вы подразумевали, что у Вас уже есть решение суда и после этого происходит распростанение. А до решения суда - это клевата, ибо факт мошенничества установить может суд.

Плюс бонусом еще 1 вариант пришел в голову (ситуация полностью вымышлена).
1) У меня есть конкурент в одной области и я с ним знаком лично. Я знаю, что он находится в отпуске за 3 недели, где у него не будет инета ( на лечении, например).
2) Я создаю подобный прецедент, нигде нет 100% связи данных получателя и "переговорщика", как и в текущем варианте:
3) Вы же поступаете по своему методу и прогоняете по базам, подрывая бизнес человеку.
4) Вы готовы возмещать ему убытки за свой счет? А восстанавливать деловую репутацию? А если человек узнает о ситуации и у него реально больное сердце и он коней двинет, готовы ли Вы сидеть по статье "доведение до самоубийства"?
Если Вы думаете, что такое не возможно - почитайне уголовные дела про мошенничество и Вы реально удивитесь - чего там только нет.

Моя позиция заключается в следующем:1) Установить факт получения денег озвученным лицом ( только правоохранительные органы имеют право это делать)
2) Пойти в отделение полиции и написать заявление
3) Дождаться результатов
4) Распространять правдивую информацию (методами, описанными Вами)
5) Я бы даже денюшку подкинул на правое дело. (даже отказ можно распространять - это поможет нам же в будущем)

PS заметил Ваш ответ только сегодня, поэтому и настрочил ответ. Извиняюсь за долгую задержку)))) Ну лучше уж полздно, чем никогда.
Константин Нейтро, Ну здесь неуместно цепляться за юридическую терминологию. Человек обманул. Уподобляться толерастии не будем, называем поступок привычным словом - мошенничество. К уголовному кодексу отношения не имеет. Обещал - не сделал, деньги взял.

У меня вот жена давече сняла мой телефон с подзарядки и поставила свой, а мой ещё не зарядился, хотя она и утверждает обратное. Мошенница!

А ещё был у меня кот, он постоянно проделывал фокус: когда кто-то готовил что-то из мяса или курицы, он в комнате что-то громко ронял на пол (иногда просто себя, но громко), и пока с кухни ходили проверять, "что это там бухнуло", он воровал кусок мяса. Мошенник!

smile:) Судебного решения о признании жены и кота мошенниками не имеется.
Моё детство золотое, счастию предела нет, ведь не знал я, что такое зло@бучий интернет © сами найдёте, кому надо
Цитата
Константин Нейтро пишет:
последний пример с товарищем ... и ... не показателен? Все его факты без решения суда - могут отказаться клеветой(хотя и выглядели убедительными для многих), что было доказано в судебном порядке.


В данном контексте не самый убедительный пример...

Цитата
Eye пишет:
smile:) Судебного решения о признании жены и кота мошенниками не имеется.
Про кота улыбнуло.
Цитата
Eye пишет:
Уподобляться толерастии не будем, называем поступок привычным словом - мошенничество. К уголовному кодексу отношения не имеет. Обещал - не сделал, деньги взял.
Мошенничество - это юридический термин, особенно когда речь идет о персональных данных. И я не считаю "уподоблением толерастии" обращение в правоохранительные органы при таких ситуациях.
Цитата
masterrabot пишет:
В данном контексте не самый убедительный пример...
Я еще 1 вариант расписал. А этот пример... Ну мне он кажется показательным, что обвинять без решения суда не есть правильный подход, если ты не уверен на 200%
Цитата
Константин Нейтро пишет:
И я не считаю "уподоблением толерастии" обращение в правоохранительные органы при таких ситуациях.
В том то и дело, что мошенник никогда не напишет заявление в суд, и к доблестным не пойдёт.

Но если Вы хотите быть совсем принципиальным, то, к примеру, дебил, идиот, псих (сокр.) - сугубо медицинские термины. И нельзя называть человека дебилом, если нет справки от врача, что этот человек действительно дебил. А лучше от заключения врачебной комиссии после консилиума.

Хотя вряд ли не дебил будет бегать по судам со справкой, что он не дебил, чтобы пресечь и наказать называющих его дебилом. smile;)
Цитата
Eye пишет:
Но если Вы хотите быть совсем принципиальным, то, к примеру, дебил, идиот, псих (сокр.) - сугубо медицинские термины. И нельзя называть человека дебилом, если нет справки от врача, что этот человек действительно дебил. А лучше от заключения врачебной комиссии после консилиума.
Представляете, а за это можно и получить) По закону, если брать.
Цитата
Eye пишет:
В том то и дело, что мошенник никогда не напишет заявление в суд, и к доблестным не пойдёт.
Тем более - заявление в органы и дело легко пойдет. Если нет - общественный резонанс поднимать. Это и называется гражданская позиция. Не понимаю, почему обвинить публично человека в мошенничестве вы поддерживаете, а вот пойти в полицию и сделать все по закону нет.
Константин Нейтро,
Допустим, ситуация. Вы заказали какую-то услугу и перечислили аванс на 500 рублей. Услугу не получили. Исполнительно посылает вас лесом, или просто молчит. Вы пойдете писать на него заяву, если вы, допустим в России проживаете, а он пишет вам из Молдавии? Или просто промолчите - пусть и остальные попадают?
И как назвать исполнителя? Каким словом?
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 2 Августа 2017 14:12
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Константин Нейтро,
Допустим, ситуация. Вы заказали какую-то услугу и перечислили аванс на 500 рублей. Услугу не получили. Исполнительно посылает вас лесом, или просто молчит. Вы пойдете писать на него заяву, если вы, допустим в России проживаете, а он пишет вам из Молдавии? Или просто промолчите - пусть и остальные попадают?
И как назвать исполнителя? Каким словом?
Есть слово для Вас скорее. Я не перевожу незнакомым людям предоплату при работе на прямую. Вариант перевод с протекцией, работа через гаранта или биржу. И назвать пользователя под ником @NoName@ мошенником это одно и совершенно другое использовать его (а его ли?) перс данные. Разницу видете?

Как я привел пример выше ситуация может быть несколько иной.
Судя по опыту, эта елена полякова может быть и дропом, которая свои данные, свою карту и прочее продала за 2 - 3 тр, а может и нет.
А может школьник купил скан паспорта, купил верификацию вебмани и прочее и теперь кидает, а может сбрутил аккаунт.

Вычислить то можно,  и что нить сделать тоже можно, но она может и в ответку иск подать, то что ее ой как сильно обидели и нарушили права.

Предлагаю завести форумного ГАРАНТА, как это делают на серых и черных форумах, где доверяй, но проверяй. И чтобы депозит вносили по некоторым темам и прочее и прочее.
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:26 Отсутствует поле "position" в гугл вебмастер. Влияет ли на позиции сайта? 
07:52 Gambling Craft - гемблинг по белому 
01:36 Крауд-маркетинг — способ продвижения сайта 2020 
22:02 Контент в интернет магазине? 
20:17 одинаковые H2 на разных страницах сайта 
18:22 В поиске страниц 0 
20:05 1 июля 2020 АПдейт Яндекс выдача 
12:45 Вечные ссылки и ссылки на мордах 7 строительных сайтах Без Бирж 
11:32 Размещу анкорные Трастовые ссылки на ваш сайт с ИКС от 10. 
11:02 Размещу 30001 ссылку на Ваш сайт с профилей + Бонус 
08:37 Магазин доменов 1domen.com 
17:13 Веб-мастер. Создаю сайты "под ключ" 
15:17 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
13:11 Pinflux2Pro -супер мощный комбайн для Pinterest | Работает на полном автомате. 
18:20 Я отходил от компьютера 
17:18 Ваш сайт блокируют гос органы? Есть решение! 
16:43 Проблема с адсенс 
01:29 форекс 
21:58 МТС нехорошие люди 
18:02 Leadnik.ru - партнерская программа, созданная для реализации ваших лидов. 
17:59 Повышение ИКС сайта - мое наблюдение