Где в интернете заработать на старт?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Где в интернете заработать на старт?
Тогда давайте сделаем проще. Пусть эта тема (раз уж мы флудим) станет темой сказок. Не знаю занимались ли вы такой фигней на этом форуме, но предложу. Суть в следующем. Один из нас начинает писать в сообщении свой вариант сказки. Следующий на очереди продолжает. Но опять же, внося свои коррективы. Просьба только. Не пишите матом. Форум культурный, так давайте и держать марку. Чтобы было более менее, лучше если минимум ваше сообщение будет на 100 символов. Т.е хотя бы пару предложений. Тогда читать интересней будет. Если человека три-четыре начнут сочинять, за недельку до тыщи догоним посты.)))))) А и еще. Старайтесь не писать два поста подряд. Если есть еще предложения, пишите.)))
Цитата
Александр Марьичев пишет:
Приветствую всех. Очень хочется начать работать в интернете. Создал пару сайтов, постепенно наполняю их самописными статьями. Но на их последующую раскрутку нужны деньги.
Научился мало мальско делать рерайт. разместил десяток объявлений на форумах. Заказов нет.
Где в сети можно заработать деньги? Кто какие методы знает? Посоветуйте.
И все-таки надо тут 5 копеек вставить,не могу пройти мимо. Так и не понял,на старт чего? Берете деньги из кармана и кидаете на вебмани,вот вам и на старт.
Моя история проста и коротка - было несколько сотен рублей на WM, купил домен и хостинг,сделал сайт и начал наполнять, было это пол-года назад, щас зарабатываю на тизерах и кликандере бодиклика, потом еще создал сайт...Если захочу вложить в раскрутку то деньги есть с доходов. А если сайт изначально дохлый и ничего не приносит то как не раскручивай- этого пациента к жизни не вернешь. По-моему если сайт полезный то ему никакие прогоны не нужны,просто работать с ним на совесть и он снесет золотое яичко
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
если сайт полезный то ему никакие прогоны не нужны,просто работать с ним на совесть и он снесет золотое яичко
Интересно, а как люди вообще узнают, что сайт полезный, если ни разу о нем не слышали и ни разу его не видели? Если вы только создали сайт, ему нужна хотя бы минимальная реклама. Пусть на тысячу-две человек. А они уже в свою очередь и разнесут по сети весть о новом полезном ресурсе. А вообще, когда создавался супер-мега полезный ресурс, на него обязательно закупались посетители. Взять тот же вконтакт. первая реклама была закуплена фиг его знает на сколько человек. А уже от них все остальные и потянулись.

Цитата
Авантюрист пишет:
если сайт изначально дохлый и ничего не приносит то как не раскручивай- этого пациента к жизни не вернешь.
Вернуть к жизни можно любой ресурс и любой сайт. Невозвратные только те, что изначально были по сути ГС. Без дизайнов, контента, и пр. Т.е просто страница на штмл.
Цитата
Антон Машнин пишет:
Не пишите матом.
Пусть только попробуют, на раз накажу!

Цитата
Антон Машнин пишет:
Один из нас начинает писать в сообщении свой вариант сказки.

Антон Машнин, отличная пропозиция, я поддерживаю.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Антон Машнин пишет:
Если вы только создали сайт, ему нужна хотя бы минимальная реклама. Пусть на тысячу-две человек. А они уже в свою очередь и разнесут по сети весть о новом полезном ресурсе.
Никак я не согласен,имею ввиду что это не самый эфективный путь для раскрутки сайта.

Цитата
Антон Машнин пишет:
А вообще, когда создавался супер-мега полезный ресурс, на него обязательно закупались посетители.
Да,но там масштабы и финансы другие.А у нас ниша другая

Цитата
Антон Машнин пишет:
Вернуть к жизни можно любой ресурс и любой сайт. Невозвратные только те, что изначально были по сути ГС. Без дизайнов, контента, и пр. Т.е просто страница на штмл.
Я имел ввиду что у каждого вебмастера бывают неудачные идеи и сайты,и надо примириться что такой сайт надо похоронить и начать другой проект, у меня так и есть,есть сайты уже зрелые и есть мертвые,делать им искуственное дыхание не буду, лучше начну другой проект с чистого листа,не спеша и аккуратно
Ну раз мы сказку решили писать, то думаю начнем стандатнно и по детски, ведь это сказка. Но начну коротку, мне легче подхватить, чем начать=) Если что не так, пусть кто-то другой начнет по своему.

Давным давно....=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Антон Машнин пишет:
Поддерживаю тебя друк!
Ты апсалютна праф! 
Я тожи так считаю! 
Цитата
Авантюрист пишет:
По-моему если сайт полезный то ему никакие прогоны не нужны,просто работать с ним на совесть и он снесет золотое яичко
Ну так ни кто и не спорит, только если он не является - Одним из 1.000.000.0000 Сайтов с фильмами музыкой или Чит-кодами на Коунтер Стрике=) 
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Давным давно....=)
По морю плыло гавно... -) Намана? =) 
Или лучше
По морю плыло гавнецо? =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
По морю плыло гавно... -) Намана? =)
в принципе намана=), но вот следующему автору тяжело продолжить будет, хотя если следующую строку снова Вы напишите, то думаю получиться.

Цитата
JOK#R пишет:
По морю плыло гавнецо? =)
первое как то больше в рифму=)
Не, тагда давайте нармально. 
Давным давно... 
 - Как-то утром, когда ещё совсем темно... =) 
Цитата
Антон Машнин пишет:
Если человека три-четыре начнут сочинять, за недельку до тыщи догоним посты.))))))
ждём еще авторов, а то чувствую мы тут с Вами напишем=), одна херня в голову лезет с утра, да и еще на работе, мозг уже вынесли.....

Продолжите

Цитата
JOK#R пишет:
Давным давно...
- Как-то утром, когда ещё совсем темно... =)     
Точно, надо рассказы мне начать писать... - С моей то фантазией.
Цитата
JOK#R пишет:
Точно, надо рассказы мне начать писать...
ага и сайт сбацать типа "rasskazi.com.ua"

з.ы. зона ру с таким именем уже занята.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ага и сайт сбацать типа "rasskazi.com.ua"

з.ы. зона ру с таким именем уже занята.
smile:confused:Я разве похож на человека, который доменное имя регистрирует всвязи с тем что на сайте? =) Я говорю ведь что у меня с фантазией все окей. 
Цитата
JOK#R пишет:
Я говорю ведь что у меня с фантазией все окей.
а, ну да=) забыл=) ну что нибудь к примеру?
Цитата
JOK#R пишет:
- Как-то утром, когда ещё совсем темно
Я решил сходить в гости к своему другу (или подруге)...  Тоже ничего нормального не идет)
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.