Где в интернете заработать на старт?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Где в интернете заработать на старт?
Цитата
Antonved пишет:
Но заблудился, и сьел все беляши сам smile:D
Опечалившись, своей грубостью, и наглостью - Я был вынужден бежать прочь из этого леса..
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
Я был вынужден бежать прочь из этого леса..
Я так сильно мчал из леса, опустив голову вниз.... и повалив головою пару деревьев, оказался на синей=) опушке.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Давным давно. Как-то утром, когда ещё совсем темно... Я решил сходить в гости к своему другу...Решил пойти через лес. Заодно и бабуле на окраине беляшей занести хотел.
Цитата
Но заблудился, и сьел все беляши сам. Опечалившись, своей грубостью, и наглостью - Я был вынужден бежать прочь из этого леса. Я так сильно мчал из леса, опустив голову вниз.... и повалив головою пару деревьев, оказался на синей опушке. 
У меня очень сильно болела голова, я решил полежать и уснул. Тут мне приснилось что ...
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
У меня очень сильно болела голова, я решил полежать и уснул. Тут мне приснилось что ...
 я опять ем беляши...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я опять ем беляши...
Гребанные биляши... Они окружали меня по всюду... 
Скорее они меня ели, поедали и грызли со всех сторон, а не я их... Сил моих не было, я потрогал живот, и мне показалось что я щупаю бочку... 
После чего, я услышал странные, легкие удары в бок, от чего собственно и проснулся... 
Наулице была пустующая ночь в загадочном сером облике...
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я опять ем беляши...
Гребанные биляши... Они окружали меня по всюду...
Скорее они меня ели, поедали и грызли со всех сторон, а не я их... Сил моих не было, я потрогал живот, и мне показалось что я щупаю бочку...
После чего, я услышал странные, легкие удары в бок, от чего собственно и проснулся...
Наулице была пустующая ночь в загадочном сером облике...
Я разглядел пожелую женщину, она позвала к себе домой и я
Цитата
Antonved пишет:
Я разглядел пожелую женщину, она позвала к себе домой и я
Я шел, по пути, за ней, она вела странными тропами... Мне показалось она ведьма... 
На ней была не очень опрятная одежда, странных и мрачных цветов... 
Но, сама она была прекрасна... 
И я вдруг неожиданно почувствовал - Стояк... 
Да-да, именно стояк.... 
Цитата
JOK#R пишет:
Я шел, по пути, за ней, она вела странными тропами... Мне показалось она ведьма...
На ней была не очень опрятная одежда, странных и мрачных цветов...
Но, сама она была прекрасна...
И я вдруг неожиданно почувствовал - Стояк...
Да-да, именно стояк....
Мы подходили уже к дому, но он так и не проходил, она посмотрела на меня, и ничего не сказав, завела в дом.
PS А может новую тему создадим?smile:confused:
Изменено: Antonved - 11 Апреля 2012 14:31
Цитата
Antonved пишет:
PS А может новую тему создадим?
не, 1000 постов наберем переименуем, а еще потом всю сказку напишем, и продадим на серче например, как сео копирайт=)

Цитата
Antonved пишет:
Мы подходили уже к дому, но он так и не проходил, она посмотрела на меня, и ничего не сказав, завела в дом.
войдя в дом меня слегка удивила внутрення оптимизация тьху обстановка. Повсюду стояли огромные стулья, кровати. Окна были настолько огромные, что...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
войдя в дом меня слегка удивила внутрення оптимизация тьху обстановка. Повсюду стояли огромные стулья, кровати. Окна были настолько огромные, что...
Что мне показалось, за окном целый мир, а я нахожусь лишь в его малой части... Но больше всего мне хотелось резать плоть женщины этими стеклами... 
Цитата
Влад Мищенко пишет:
не, 1000 постов наберем переименуем, а еще потом всю сказку напишем, и продадим на серче например, как сео копирайт=)
Ни кто кстате не вкурсе сколько стоит 100 страниц, Отличной поэзии? =)))) Рассказы, и т.д =)))) 

Или как я думаю - Пофик какой, цена одна? =)
Цитата
JOK#R пишет:
Что мне показалось, за окном целый мир, а я нахожусь лишь в его малой части... Но больше всего мне хотелось резать плоть женщины этими стеклами..
стоп-стоп-топ а стояк куда делся?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
стоп-стоп-топ а стояк куда делся?
Ты вообще книги читаешь? Должна быть интересующая человека часть - которая будет неизвестна до конца рассказа. 
Так что о стояке - не сейчас =((( 
Капец, с такими пчелами меда ни сделаешь =(((
сделаешь сделаешь, просто талант винни-пуха скрыт глубоко.
а по теме:

Цитата
JOK#R пишет:
о мне показалось, за окном целый мир, а я нахожусь лишь в его малой части... Но больше всего мне хотелось резать плоть женщины этими стеклами...
тут я вряд ли продолжу, что то муза в желудок ушла - кушать хочу.. мож кто другой продолжит
Изменено: Влад Мищенко - 11 Апреля 2012 15:52
smile:( Я обиделся, и не подписываюсь, на ваши - "Шарашкины" договоры и условия.. =)
Пойду лучше сам рассказы писать .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.