Нуждаюсь в деньгах для создания проекта
Страницы: 1 2 След.
Нуждаюсь в деньгах для создания проекта
Всех приветствую. Есть ли такие люди которые спонсируют новые проекты? Нужен серьезный человек который готов дать взаймы некую сумму, обязуюсь вернуть в определенный срок, плюс проценты(срок возврата от 4х месяцов.) Готов дать конкретный адрес место жительства, мобильный телефон, паспортные данные (с прямым текстом и фото на фоне паспорта.)  Ради такого случая готов получить персональный аттестат. Пройду проверку на данные по месту жительству и так далее. Пожалуйста не стоит глупо реагировать, писать только по теме, спасибо. P.S. Деньги нужны для создания проекта и его продвижения.
znatok000,  _milnerdurov.com этим персонажам напишите:)
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Сразу скажу, что это не глупая реакция, а объективная:
1. Кто для нас человек, попросивший денег - новый пользователь, сообщений 1
2. Даже если пройти персонализацию, это никак не говорит о вашем ровне развития, способностях и везении (в плане выгодности проекта, а не убыточности)
3. Тут каждый день каждый вемастер как пчелка пашет, чтобы накропать себе на жизнь
Вывод  -проще найти в реале - родственники, теща, брат, банк
znatok000, www.milnerdurov.com/]_milnerdurov.com этим персонажам напишите:)
Спасибо конечно, но я нуждаюсь в меньшей сумме. И вряд ли я их заинтересую.
Спасибо за какую то помощь.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Сразу скажу, что это не глупая реакция, а объективная:
1. Кто для нас человек, попросивший денег - новый пользователь, сообщений 1
2. Даже если пройти персонализацию, это никак не говорит о вашем ровне развития, способностях и везении (в плане выгодности проекта, а не убыточности)
3. Тут каждый день каждый вемастер как пчелка пашет, чтобы накропать себе на жизнь
Вывод -проще найти в реале - родственники, теща, брат, банк
я готов пройти любую проверку на подлинность своей личности. Я понимаю, мало шансов у меня сейчас тут получить в кредит сумму, но я попытаюсь. Может все таки есть такие люди.. Не вариант сейчас деньги занимать у родителей.
Модераторы форума, я сознательно создал тему в этом разделе.. просто в подходящем разделе нет возможности открыть тему.
Нуждаюсь в районе 30-45 тысяч русских рублей. Не требую все сразу, по нужде пишу вам занимаю показываю что было сделано на эти деньги и так далее.. Зарегистрировал ICQ контакт: 626999790@qip.ru
ТС, тему переношу в более подходящий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Как раз сейчас тема на форуме провебера обсуждается   (Выдаю кредиты для создания проектов) Вам туда надо...
никакой нормальный человек не даст 40 К. Какой же вы проект хотите создать?  я понимаю 1-2 К, но не 35-45. Это через чур. 
Вывод: вам никто денег не даст. Сейчас кризис, деньги нужны всем, всё дорожает.
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Yaltagrad пишет:
ТС, тему переношу в более подходящий раздел.
благодарю.

Цитата
bobit пишет:
Как раз сейчас тема на форуме провебера обсуждается (Выдаю кредиты для создания проектов) Вам туда надо...
что за сайт такой провебер? можно ссылку на эту тему пожалуйста
_http://talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=21057
Цитата
znatok000 пишет:
что за сайт такой провебер? можно ссылку на эту тему пожалуйста

вбей в поиск слово провебер, он первый сайт. smile:)
спасибо тему нашел
ТС ну напишите хоть, зачем такая сумма, что за проект то.
Страницы: 1 2 След.